Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Политические баталии фотографов.

• Автор теми Автор теми paypal
  • Дата створення Дата створення
Джокер ну снова по очередному кругу- майдан начался из за того что янукович то ли за день или в день подписания ассоциации с ЕС сказал- а я передумал ) а значит у нас оставался второй из двух вариантов- РФ. я в РФ не хочу

мы как то ходим по кругу )

Джокер что вы видите хорошего в РФ что так отстаиваете путь "туда"?

Джокер ну снова по очередному кругу- майдан начался из за того что янукович то ли за день или в день подписания ассоциации с ЕС сказал- а я передумал )

А что, ассоциация в полном объеме уже подписана ????
И свершилось обещание - отменить визы в европу ?????

И что у нас появилось от европы за эти полгода, как нет януковича ???

И что у нас появилось от европы за эти полгода, как нет януковича ???
:рл::рл::рл:

300 лет быть частью русского мира , 70 лет Совком и за 9 мес. европейцами стать ? Смешно.

Думаю в Украине реален польский сценарий. Лет 15-20 что бы более мение адаптироваться.

Но ведь *****а будет всячески мешать.

:рл::рл::рл:

300 лет быть частью русского мира , 70 лет Совком и за 9 мес. европейцами стать ? Смешно.

о, стандартный ответ. "дайте правительству поработать" ...
"Они еще так мало были у власти "

Это мы еще со времен ющенко помним.. :))))
Теперь те, кто "давал поработать" о нем вспоминают с неохотой.

Так где обещанная евроинтеграция ????
Обещали скорый результат.

А тут и не результата и нет скорости :))))

А тем временем папулька наградил сынульку медалькой за отвагу в зоне ато.

Теперь у нас будущий меллипердер участник ато , с наградами :))))
ЗЫ. стоило януковича убирать - чтобы порошенко продолжал его дело :))))

Yuri Vasilyev, для вас скажу что некоторые страны сделали бесплатными визы в свои страны. и еще одно- визы стало получать НАМНОГО легче. так что если есть желание- добро пожаловать в европу

я поддерживаю майдан не из за того чтобы нас пустили в ЕС. я за то чтобы не было тут взяточниства граничащего с вымогательством. вы не сталкивались с гос органами?

я поддерживаю майдан не из за того чтобы нас пустили в ЕС. я за то чтобы не было тут взяточниства граничащего с вымогательством. вы не сталкивались с гос органами?

то то и оно, что сталкиваюсь.

Ничего не изменилось. кроме разговоров.

взяточничество пропало ? - нет :)))
все остальное тоже.....

Блин - ведь одним из лозунгов было - убрать олигархов от власти....
хороший лозунг, как правильный диагноз.

Только лечить страну никто не будет - когда у власти олигархи.

А я требую чтоб девки на улицах всем давали, и на каждом углу чтоб гендель с дешевым пивом!
..ну и взяточничества чтоб конечно не было :D

ЗЫ. стоило януковича убирать - чтобы порошенко продолжал его дело :))))
Януковича стоило убрать, что бы получить шанс у лучшему.

И я не думаю что Порох так глуп, что бы не понимать что сейчас не те времена. Сейчас люди не боятся власти. Да еще повоевали.
Если что можно и не успеть убежать.

Только объективно президенство Порошенко тяжелее всех папередников вместе взятых.

Януковича стоило убрать, что бы получить шанс у лучшему.

И я не думаю что Порох так глуп, что бы не понимать что сейчас не те времена. Сейчас люди не боятся власти. Да еще повоевали.
Если что можно и не успеть убежать.

Только объективно президенство Порошенко тяжелее всех папередников вместе взятых.

Лекторату тоже не сладко.

Но сына зря он притащил в политику. Для это маркер, ничего не изменилось.

А я требую чтоб девки на улицах всем давали, и на каждом углу чтоб гендель с дешевым пивом!
..ну и взяточничества чтоб конечно не было :D

Я предлагаю еще требовать права на самоопределение.

Что бы я не ехал в Канаду, а Канада стала у меня. В квартире и на даче.

У меня все готово к референдуму за присоединение моей недвижимости в Харькове к Канаде.

Если Канада не возьмет, то организую свою народную республику в квартире.
Кошка давно хочет быть министром иностранных дел.

не думаю что Порох так глуп, что бы не понимать что сейчас не те времена. Сейчас люди не боятся власти. Да еще повоевали.

Не глуп, глупые мы.

А вообще уже пора забить на политику и заниматься вопросами выживания. Скважину бурлить, солнечные панели присматривать, запас продуктов, лекарств на пол года иметь. Разрешение на ****** купить (1500 грн. гладкоствол, спрашивал) Кстати и нарезнрое можно, вопрос денег. Это к слову о коррупции, куда она родимая денется.

Останнє редагування:
Не глуп, глупые мы.
Допустим. Кого надо было вместо Пороха выбрать ?

Может у кого есть знакомый Святой или просто человек со справкой, что он 100 % честный и у него есть гарантийный талон от Боженьки на благополучие Украины.

Допустим. Кого надо было вместо Пороха выбрать ?

Может у кого есть знакомый Святой или просто человек со справкой, что он 100 % честный и у него есть гарантийный талон от Боженьки на благополучие Украины.

Порох был оптимальный вариант, шанс на примирение. Но западная Украина уже жалеет о своем выборе, так с людьми разговаривал.

Вроде все верно. надо бы....

Но куда деть массу проблем, кроме заготовки запасов на случай войны ?

Вот не знаю! Знаю только что нужно готовиться к суровой жизни. Думаю что будет хуже чем в 90-х. Ресурсы, запасы закончатся и начнется веселуха. Почти все мои друзья без работы, и долги по зарплате, которые очевидно что уже не отдадут.
Сам редкими шабашками перебиваюсь и света в конце тоннеля не видно, погружаемся дальше.

Я конечно оптимист, но чтоб утвердиться, не хватает автономного бункера з запасами лет на 35 :) Фильм
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
смотрели?

Останнє редагування:
Вот не знаю! Знаю только что нужно готовиться к суровой жизни. Думаю что будет хуже чем в 90-х. Ресурсы, запасы закончатся и начнется веселуха. Почти все мои друзья без работы, и долги по зарплате, которые очевидно что уже не отдадут.
Сам редкими шабашками перебиваюсь и света в конце тоннеля не видно, погружаемся дальше

Так и я о том ?
Запас воды можно сделать на полгода, купив воду в баклашках. Она с антибиотиком - полгода простоит это точно.
Соль, спички, макароны и так далее.
Все можно купить, отказав сегодня себе в другом.

Но вот дополнительную жизнь, как в играх купить нельзя. И нахрена запасы - если снаряд запросто может прилететь в дом.

Насчет работы - таже фигня. как только доллар скачет или что-то нехорошее в стране - бизнес замирает.

Но вот дополнительную жизнь, как в играх купить нельзя. И нахрена запасы - если снаряд запросто может прилететь в дом.

Да, не помогут. Тогда только воевать или уезжать. Но так не хочется. А занятия политикой тоже не помогают, я бы сказал только усугубляют положение. Наверное это и есть новое ******

Назад
Зверху Знизу