Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Политические баталии фотографов.

• Автор теми Автор теми paypal
  • Дата створення Дата створення
и это будет объективно? я с равным успехом могу пройтись как по самым мажорным местам, так и по самым бомжовским и выложить фото. что это тебе даст?
Отмазки лепишь. Ты походи по обычным местам. У любого города есть какое-то лицо, атмосфера.

дрочи на ноутбук в целофане, ***** старый
Ты в меня влюбился ? Ты постоянно намекаешь на мой возраст.

Извини , у тебя нет шансов в любом случае. Я женщин люблю.

А ты просто найди себе молодого *****а и чпокайтесь на здоровье.

Тобишь воровсто имеет повод и может быть обосновано ?

Если бы РФ была не страной-****ом,

России воздастся или не воздастся за своё. А мы говорим , о том что нужно прежде чем лезть в замес, даже с благословения более сильных, нужно думать о последствиях ..... Кучу раз писали. Это майдан должен быть лишь репетицией. Через восемь месяцев должны были бы быть , новые выборы. Если до этого не удалось бы договориться о мирной передаче власти - то тогда подготовленный майдан . но скорее всего Янукович, под гарантии сохранения своей шкуры , с удовольствием бы уступил . Но при любом раскладе , страна и жизни детей и мирных людей были бы спасена. Люстрацию и новые законы , можно было проводить при большинстве в Раде и в кабинете, новым президентом без АТО.

тут я соглашусь. Меня стало обижать злорадство Украиннцев. Шторм- ура -переправа не работает- скоро все здохнут. и меня реально чтото торкнуло, когда Гепино предрпиятие таки выкинуло из садиков всех фотографов.
Ну как мазохистам отключенная вода в городе тоже нравится
Но вы можете начать кричать. Северо _ крымский канал отключили !! ураю пусть опять же сдохнут!
Те, кто живет в Крыму, и хочет быть украинцем - тоже этом радуются.

В оконцовке и ты и ГС , свалите в Крым к родственникам .
я сначала свалю куда либо в приделах Украины - где нормально жить можно будет. А потом - поеду за бугор. В Германию или Польшу или еще куда. не важно. Или на Тай на годик.
А вообще - мне одна деревенька в Грузии приглянулась. в Горах. Инет там правда плохенький. но воздух хороший.

России воздастся или не воздастся за своё. А мы говорим , о том что нужно прежде чем лезть в замес, даже с благословения более сильных, нужно думать о последствиях ..... Кучу раз писали. Это майдан должен быть лишь репетицией. Через восемь месяцев должны были бы быть , новые выборы. Если до этого не удалось бы договориться о мирной передаче власти - то тогда подготовленный майдан . но скорее всего Янукович, под гарантии сохранения своей шкуры , с удовольствием бы уступил . Но при любом раскладе , страна и жизни детей и мирных людей были бы спасена. Люстрацию и новые законы , можно было проводить при большинстве в Раде и в кабинете, новым президентом без АТО.
Вы все верно пишите.

Но я не понимаю почему Донбасс НАЧАЛ настоящую войну ?

Харьков и Одесса пример того как сейчас было бы на Донбассе, если бы они не стали поддерживать вторжение российских террористических групп. Я не вижу войны и притиснений русских на остальном Ю-В Украины

Так какого лысого Донбасс полез на рожон ?

Вы все время передергиваете факты. АТО - это последствие бунта на Донбассе, а не причина.

И почему все беспорядки начинались под флагами России ?

Останнє редагування:
Ты походи по обычным местам. У любого города есть какое-то лицо, атмосфера.
конечно похожу. вот как выдастся свободный денек и не в лом будет таскать штатив, то обязательно. вот тебе для затравочки
_DSC0276_DxO.jpg

это пару часов назад.

Ты постоянно намекаешь на мой возраст.
это только потому, что тебя это задевает. и можешь даже не отмазываться, что не задевает :D

И это в небольшом городке в 20 км. от Новосиба ?
это в большом городе. прямо в новосибе :D тебе Бердск интересен? так тут смотреть нехуй. одни новострои и частный сектор. ну а природу я в пейзажах показывал.

это в большом городе. прямо в новосибе :D тебе Бердск интересен? так тут смотреть нехуй. одни новострои и частный сектор. ну а природу я в пейзажах показывал.
Новосиб - это третий город России. Для масштаба Новосиба ничего удивительного. Такое есть и в Харькове и в Днепре.

Как раз интереснее увидеть жизнь небольших городов.

И я могу тебе сказать заранее, по своим впечатлениям, что нет никакой существенной разницы между РФ и Украиной.
При том что масштабы экономик несравнимы. Это все потому что элита России ворует в таких масштабах, что нашим элитам и не снилось.
Но в России умеют засрать мозги демагогией про русський мир, скрепы, и прочую ****у.
Да и сейчас обдолбанный геббельс-ТВ российский обыватель все равно винит в проблемах Америку :D

Главное крымнаш и роисся встает с колен )))

И я могу тебе сказать заранее, по своим впечатлениям, что нет никакой существенной разницы между РФ и Украиной.
не прав. и очень сильно. но из украины тебе этого не увидеть

Как раз интереснее увидеть жизнь небольших городов.
прогуляюсь - покажу..
а.. ща.. где-то у меня была фотка с телефона о местных граффити :D ща :D
16c77e6b76e5cb82bf7321eb3fbc089b.jpg

Останнє редагування:
В Раше совсем сдурели. Последнее приличное СМИ "Эхо Москвы" начали душить.

Скоро думающая, образованная интеллигенция начнет из РФ уезжать.

не прав. и очень сильно. но из украины тебе этого не увидеть
Будто я в России не бываю :D Скажем иначе - бывал.

бывал и бываю - это разное. особенно если больше 10 лет прошло
пока прошло немного более 10 мес. ;) Просто я испытываю отвращение к России и не хочу еще и в реале разосраться с родней/знакомыми.
Хватает скандалов по телефону , скайпу.

Чую что в обозримом будущем я туда не поеду. Когда родственники превратились в зомбированное стадо, это тяжело видеть.

я в Воронеже был 2 месяца назад. Дырень.
ну это да :D воронеж то еще очко :D
но я имел в виду Самару, Е-бург, Омск. можно еще дальше, но то уже экстрим для украица.

хотя... быть сейчас украинцем тот еще экстрим тоже, ага :D :D

ну это да :D воронеж то еще очко :D
но я имел в виду Самару, Е-бург, Омск. можно еще дальше, но то уже экстрим для украица.

хотя... быть сейчас украинцем тот еще экстрим тоже, ага :D :D
не был. но по фоткам - такое же очко как и прочие города
был в Белгороде, Воронеже, Ростове, Пятигорске.
более менее не очко - только Белгород.
Да и то. Какой то Волчанск, только с районом высоток-новостроек и целыми полями строящихся однотипных котеджей.
такие Нью Васюки в которые непонятно почему - вбухали кучу денег.
Сходить - некуда. смотреть - не на что. В ресторанах - дорого и не съедобно.
Пицца в ресторане на площади похожа основу от "буфет"овской пиццы, на которую вывернули оливье, которое не доел кто то из посетителей.
Но по сравнению с остальными городами на пути от Харькова до Владикавказа - это просто оазис. Понимаю почему туда на пенсию мечтают попасть военные с севера страны.
Но даже если ты прав - и то что ты перечислил, сказочные города которые и не снились украинцам, то это всего ТРИ города. а вся остальная страна?
или Юговосток страны - самое большое очко в России? сильно сомневаюсь...

или Юговосток страны - самое большое очко в России? сильно сомневаюсь...
юговосток? это имеется в виду забайкалье, владивосток, да? :) не думаю, что самое очко. скорее самая малонаселенная территория.
ну а если говорить о западе, то по большому счету да. все города дотационные и в развитие из не вкладывалось уже очень давно. все вклады идут на сибирь и север. ибо перспектива отдачи в тех районах в разы выше.
я лично долго думал куда ехать... и все города тут по близости - это шило на мыло. от харькова хер отличишь.

Та ****ы кругом Ростов, Кубань, Ставрополье, На Камчатке ваще дохуя
я тут с беженцами знакомился случайно... ****ец, конечно... аж стыдно как-то было... они ни о чем другом не разговаривали, кроме как о том, что им тут мало ништяков. зарплата маленькая, подъемных мало, того мало, этого мало... так и хотелось по еблу дать, чесслово... не, я понимаю... война, дома нет... ну так работайте! какого *** ныть? все условия предоставили, да еще и кормили 3 месяца на халяву. если верить тетке из фмс, то трудоустроились всего 40% беженцев... остальные тупо бухали и ныли, что кормят мало. ****ец.. и вот из-за них теперь на всех украинцев смотрят косо

юговосток? это имеется в виду забайкалье, владивосток, да? :) не думаю, что самое очко. скорее самая малонаселенная территория.
ну а если говорить о западе, то по большому счету да. все города дотационные и в развитие из не вкладывалось уже очень давно. все вклады идут на сибирь и север. ибо перспектива отдачи в тех районах в разы выше.
я лично долго думал куда ехать... и все города тут по близости - это шило на мыло. от харькова хер отличишь.

да, с направлением протупил )
От Харькова отличить легко. Харьков последние года развивался. Там - нет. (кроме Белгорода).
Да и говорим мы сейчас про не малую часть, плотнозаселенной России. И такое очко.
Ну опять же. Мы сравниваем Украину и Россию?
Мне куда как интереснее сравнивать Европу или Америку и Россию.
Сильно отличаться Украина от России - не может, учитывая, что из под указки России, она еще не выпадала.

Назад
Зверху Знизу