Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Политические баталии фотографов.

• Автор теми Автор теми paypal
  • Дата створення Дата створення
знаешь я когда то читал про женскую логику. вот твои построения умозаключений очень похожи на "те". вот только жалею что ******* я ТУ ссылку где то

кстати довольно много в женской логике из нлп тоже цикавая штучка
из НЛП дохера в телике.
а про женскую логику... Не подгоняй реальность под себя. ;)

из НЛП дохера в телике.
а про женскую логику... Не подгоняй реальность под себя. ;)

Джокер вот тебе реальность:

Ты вообще местный?
Или ты троль из канады?
если ты местный то зачем говоришь тупые глупости?

разбери свое построение и скажи- какой выбор мне остается?

я попробовал разобрать и оказывается у меня только один выбор- говорить тупые глупости
как то так получается...

кстати возвращаясь к теме нашего разговора- вот у нас с вами тут две различных точки зрения. если одна из сторон пойдет бить другую, то это все еще останется в рамках закона-правил-представлений о нормальном общении?

или может если я скажу слово путин и потом дам кому то в морду то это будет означать что я испугался армии рф и потому дал кому то в глаз?!?
бендеровцев они каких то испушались... вы их хоть раз видели? только чур кино в расчет не брать, ну и новости тоже

или может если я скажу слово путин и потом дам кому то в морду то это будет означать что я испугался армии рф и потому дал кому то в глаз?!?
бендеровцев они каких то испушались... вы их хоть раз видели? только чур кино в расчет не брать, ну и новости тоже
Бандеровцы, они как войска РФ на Донбассе - их никто не видел, но они есть :іржач:

Джокер вот тебе реальность:

Ты вообще местный?
Или ты троль из канады?
если ты местный то зачем говоришь тупые глупости?

разбери свое построение и скажи- какой выбор мне остается?
Ах вот ты о чем.. :)
а я то думал.. ты провзагали :D

Ну я ж говорю - думать ленишься. ;)
по пунктам:
1) "Ты вообще местный? Или ты троль из канады?"
опервых это не предполагает отсутствие третьего варианта

во вторых:
я попробовал разобрать и оказывается у меня только один выбор- говорить тупые глупости
как то так получается...
я тебя не понял :eek:
2) Это ты как вообще умудрился сделать такой вывод??
ибо "если ты местный и не трроль с канады" то у тебя полюбому остается выбор говорить или не говорить глупости.
Откуда ограничение "говорить только глупости"?
собственно откуда ты вообще взял "ограниченность будущего"?

кстати возвращаясь к теме нашего разговора- вот у нас с вами тут две различных точки зрения. если одна из сторон пойдет бить другую, то это все еще останется в рамках закона-правил-представлений о нормальном общении?
если пойдут "патриоты" бить "вату" - то это будет по закону.
а если вата - патриотов.. то это уже.. э... не по понятиям.

Чо?
какой *** испугался?
это будет проявление патриотизма и замес ваты.
ПС за бендеровцев не канает?
и да.. зачем телик?
ты новости смотри.
..украинские. ;)

джокер, третий вариант это как про сусликов? мы их не видим, но они есть. я не телепат. я в очередной раз попрошу изъясняться без намеков. вот что сказано, то сказано. додумывать за тебя твои мысли я не буду. так вот... на основе тобой сказаного у меня и приходит на ум женская логика и нлп. вот такая моя мысля

кого либо бить могут только люди у которых ******ись аргументы либо они не знают других путей- не по их происходит, а давайка проверим на крепость его лицо... так вот некоторые считай сходу пошли проверять лицо ибо массовости их мирные акции не набирали. а чтобы проверять лица как раз хватает 50-100 человек

патриотизм это отставивание своих идеалов если как то косноязычно говорить. вот любишь ты все русское-ходи в косоворотке и говори на русском, ходи в клуб любителей русской литературы либо еще какой то другой кружок. но НЕЛЬЗЯ других заставлять любить свой язык с оружием в руках. и не стоит забывать в каком ты государстве живешь. уважай законы того государства где живешь

и еще - как то по идее получается что только за русский язык и сражаются люди на донбассе. или может я пропустил что то?

джокер, третий вариант это как про сусликов? мы их не видим, но они есть. я не телепат. я в очередной раз попрошу изъясняться без намеков. вот что сказано, то сказано. додумывать за тебя твои мысли я не буду. так вот... на основе тобой сказаного у меня и приходит на ум женская логика и нлп. вот такая моя мысля
уф... и что тут скажешь?
фантазии ну никак нехватает?
не?
Ну подскажу модный тренд в качестве третьего варианта
"местный, не троль, но глубокий зомби". ;)
Шо? тоже не твой вариант?
тогда давай включайдумалку :)

я предполагаю вариант..
что ты "местный, не троль но говоришь глупости"
хз.. может потому что вариант "три" таки твой вариант ;)

спрашивать почему я утверждаю что ты говоришь глупости будешь?
или тему назад сам отлистаешь?

кого либо бить могут только люди у которых ******ись аргументы либо они не знают других путей- не по их происходит, а давайка проверим на крепость его лицо...
Ну так!
а еще они могут поливать зеленкой :)

так вот некоторые считай сходу пошли проверять лицо ибо массовости их мирные акции не набирали. а чтобы проверять лица как раз хватает 50-100 человек
Да? нуну.. - намек мимо кассы.
ибо кто начал поливать зеленкой и кидать молотова?

патриотизм это отставивание своих идеалов если как то косноязычно говорить.
? скорее это гордость за свою страну и далее из этого следующее.
Хз.. не думал над точным определением.
но это точно не "Ходть в вышиванке" та ромовляты на "споплюженому суржыку".

но НЕЛЬЗЯ других заставлять любить свой язык с оружием в руках. и не стоит забывать в каком ты государстве живешь. уважай законы того государства где живеш
а тебе не кажется что уважение должно быть взаимным?
чем обязаны граждане государству которое на них ложит болт? (я щас не про украину, а то чо еще подумаете :D )
И да..! насильно мил не будешь.

Так что не стоит считать язык на котором говоришь ты и название которого совпадает - единственно правильным и кошерным.

Останнє редагування:
спрашивать почему я утверждаю что ты говоришь глупости будешь?
или тему назад сам отлистаешь?
******ок, пока тут есть ты, остальным не надо троллить и писать глупости.
Ты один успешно выполняешь всю работу местного шута.

******ок, пока тут есть ты, остальным не надо троллить и писать глупости.
Ты один успешно выполняешь всю работу местного шута.
Шта?
пойти поискать твои цитаты про аделек и отвертки?
или сам потухнешь?

ты б уж не позорился бы да не всплывал почем зря.

пендосов "очень любят" даже союзники по нато.
вот так турки с амерами общаются :)))

пендосов "очень любят" даже союзники по нато.
вот так турки с амерами общаются :)))

может поясните к чему это видео? а то я не врубаюсь )

Джокер кстати тренд с зеленкой был принят еще в харькове кажись с пару лет назад. или ты считаешь что это майдан придумал? просто берут на вооружение тактику своих оппонентов

Джокер, так а кроме языка какие то претензии есть? из за чего воюют то по вашему?

Джокер, так а кроме языка какие то претензии есть? из за чего воюют то по вашему?
как я могу ответить на вопрос если я - не воюю.
Да и страно что ты расчитываешь на ответ да еще и на этом форуме.

пойди спроси гденить на донбасском или луганском.
они воюют - смогут ответить.
только человка умного поищи.

Джокер кстати тренд с зеленкой был принят еще в харькове кажись с пару лет назад. или ты считаешь что это майдан придумал?
Да?
кого полили в харькове?
а кого поливали в киеве на майдане?

..просто берут на вооружение тактику своих оппонентов
тогда я не понимаю чем первые лучше вторых?
.. или почему вторые хуже первых?

Если ты не знаешь ответа, то нахера так много текста пишешь ?

Например я понимаю за что воюет украинская армия.

из за чего воюют то по вашему?
ну я не Джокер, но раз вы таки решились задать вопрос, на который ответ столь очевиден, то я отвечу.
воюют за свободу от незаконной (по их мнению. и по мнению многих других ******ов) власти, пришедшей после вооруженного переворота. против власти, которая стремится всеми способами разорвать все связи (политические, экономические, этнические и культурные) с братской для них Россией и пытающейся навязать ем чуждое для них мировоззрение.
неужели это не очевидные вещи? зачем задавать такие глупые вопросы?

Майдан не сформировал в Украине новые взаимоотношения власти и граждан, практически не стал фактором запуска нового уровня качества гражданского общества. Вся активность граждан хаотична, не системна.
В большей степени украинцы продолжают накапливать свою злость к власти, собирая в памяти десятки и сотни поводов в виде странных кадровых назначений во власти, мелких или крупных нарушений законодательства чиновниками, милицейского и прокурорского беспредела, проявлений коррупции во всех уровнях власти. Собирают свою злость, накапливают, обсуждают в соцсетях и на кухнях, иногда на митингах, не пытаясь повлиять на каждую из проблем, не пытаясь их решить, или заставить их решить тех, кто должен это сделать. Но потом, раз в десять лет, всю эту накопленную злость украинцы выплескивают на Майдане на одного или нескольких человек, которые являются лишь вершиной прогнившей системы. Сбрасывают вершину, выбирают новую. А потом снова продолжают накапливать в себе злость из низин системы. Что-то здесь не так, вам не кажется?
на мой взгляд очень точно описано

Например я понимаю за что воюет украинская армия.

А тут и понимать то нечего, достаточно знать...

B1oGi6JIAAEL3Fp.jpg:large

пойди спроси гденить на донбасском или луганском.
они воюют - смогут ответить.
только человка умного поищи.

Да?
кого полили в харькове?
а кого поливали в киеве на майдане?

тогда я не понимаю чем первые лучше вторых?
.. или почему вторые хуже первых?

про поводы для войны- ты правильно пишешь Джокер что еще надо поискать умного человека на тех форумах... просто "человеческая база" для днр-лнр состоит не из умных людей к сожалению. я не говорю что там все ******, а в нацгвардии все люди с высшим образованием. просто днр-лнр ориентированы на "широкие слои населения" именно донбасса. а там безработица, пьянство. из тех депресивных районов кто хотел уже уехали.

по поводу зеленки. это тренд введенный еще пару лет назад- 19 сентября 2012
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"От таких действий уже пострадали защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко, Юрий Луценко, экономист Александр Кирш и сам Арсен Аваков. В Киеве в декабре зеленкой облили народногодепутата Инну Богословскую, когда она вышла из Партии регионов."
улавливаешь откуда ветер дует?

да все в политике одним ****ом помазаны :пиво: просто кто то больше, а кто то меньше. и моя задача как раз и выбрать тех у кого ****а поменьше )
например мне янукович не дорог, а вот ты косвеным образом его отстаиваешь.

Назад
Зверху Знизу