4000 грн на місяць

Политическая ориентация и национальность

• Автор теми Автор теми somdaris
  • Дата створення Дата створення

Я такой-то национальности, и я за такую-то политическую силу

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
Да пошёл ты знаешь куда? :)

Читал я твой линк, честное пионерское. И спросил тогда у тебя, а многих ли ты знаешь из этого списка? Там 90% фамилий вообще никому не известны.

И ваще, чё ты так придолбался к этому вопросу? Троцкий - еврей, и хоть тресни! Сталин - грузин, и хоть лопни! Косиор -поляк, и хоть усрись!

ну так раз читал, зачем хуйню городить? Раз и на всегда признать, что 1917й год сделали ВСЕ ВМЕСТЕ, в т.ч. неизвестные тебе фамилии, а не один Троцкий. И забыть раз и навсегда национальный подтекст.

Да, если тебя так волнует вопрос баланса добра и зла у евреев- Каспаров еврей.

и Хинштейн еврей. А далее как в "Мимино": "Когда я проезжаю в метро мимо станции имени Багратиони, у меня в глазах стоят слёзы. Это слёзы гордости за то, что такой великий человек - мой соотечественник. И сейчас, когда я смотрю на скамью подсудимых, у меня в глазах слёзы. Это другие слёзы, это слёзы стыда - и мне стыдно, что я тоже грузин." (с)

Я особо этот вопрос и не поднимаю, но надо иметь хоть малейшую историческую совесть. Так же, как немцы устроили Холокост, так же и евреи устроили 1917 и 1932-33 года.

Ты можешь и дальше :баран:
в то время как более умные представители твоей нации сказали уже, что те евреи уничтожали и евреев (иудеев), как и всех остальных.

Останнє редагування:
Я особо этот вопрос и не поднимаю, но надо иметь хоть малейшую историческую совесть. Так же, как немцы устроили Холокост, так же и евреи устроили 1917 и 1932-33 года.

Ты можешь и дальше :баран:
в то время как более умные представители твоей нации сказали уже, что те евреи уничтожали и евреев (иудеев), как и всех остальных.

да, ты прав, с тобой разговаривать - точно что головой об стену. Ему показываешь, что не евреи, а большевики всех наций, а он своё.
И с немцами ты не сравнивай. Германия была национальным государством, в отличие от Российской Империи. И всё-равно, не немцы устроили холокост, а нацисты.
Кстати, ты весь в белом? Забыл, кто стрелял из пулемета в Бабьем и Дробицком Яру? А хатынь кто сжег?

Короче, созерцатель-идиот он и есть созерцатель-идиот.

Вот, ты сам привёл подходящую аналогию!
Допустим были в Бабьем яру какие-то там долбоёбы-украинцы, но под руководством немцев. И в точности так же в 1917 году всякие долбоёбы-хохлы и кацапы и латыши резали и расстреливали людей под руководством евреев! Есть чем крыть?

somdaris сказав(ла):
под руководством евреев!
Ленин - еврей?:) однако.. это написали в новой методичке БЮТ!?:):)
вообще-то Вы слишком ударились в теорию всеобщего заговора евреев против мира в этой теме..
Вы дразните евреев специально?:)

Останнє редагування:
Вот, ты сам привёл подходящую аналогию!
Допустим были в Бабьем яру какие-то там долбоёбы-украинцы, но под руководством немцев. И в точности так же в 1917 году всякие долбоёбы-хохлы и кацапы и латыши резали и расстреливали людей под руководством евреев! Есть чем крыть?

только тем, что ты таки баран. :) Сколько раз тебе повторять, что и в руководстве были далеко не все евреи? Мой попугай Жакоша запоминал всё гораздо быстрее

LaBrie (James) сказав(ла):
Сколько раз тебе повторять......
сорри что влез ..а это типичный стиль поведения баптистов, а именно: полное игнорирование собеседника:)..

только тем, что ты таки баран. :) Сколько раз тебе повторять, что и в руководстве были далеко не все евреи? Мой попугай Жакоша запоминал всё гораздо быстрее

Ну хорошо. Назови этих не-евреев, и будем считать вопрос закрытым.

Ну хорошо. Назови этих не-евреев, и будем считать вопрос закрытым.

:іржач: :іржач: :іржач: ты линк читал? там ведь приведены все составы ЦК и Полтибюро. Или куда ты смотришь???
Неевреев БОЛЬШЕ, чем евреев: Сталин!!!!!, Дзержинский, Бухарин, Рыков, Тухачевский, Молотов, Ворошилов, Орджоникидзе, Калинин,.............. и другие официальные лица.

Ах, да, забыл - Ленин (Ульянов) :-)

Останнє редагування:
Ну знаешь, про Дзержинского и Бухарина пишут, что евреи. Как это проверить?

Самое неприятное, что ты наверно думаешь, что для того, чтобы считать, что 1917 год устроили евреи, нужно непременно быть антисемитом. Да?

Ну знаешь, про Дзержинского и Бухарина пишут, что евреи. Как это проверить?

на заборе "хуй" пишут, а там дрова лежат. (с)
Как проверить - я тебе уже писал, но ты ж читаешь с трудом: копируешь Ф.И.О. "подозреваемого" и в Гугл. Отметая заведомо нацистские сайты - получаешь много полезной информации.

Самое неприятное, что ты наверно думаешь, что для того, чтобы считать, что 1917 год устроили евреи, нужно непременно быть антисемитом. Да?

или так, или люди ими (антисемитами) обманутые

кстати, или ты забыл, что говорили "жыдоборцы" в советское время: вы, евреи, пока мы революцию делали, по норам прятались :)
Главное, чтобы желание было доебаться, а делали или прятались - дело пятое.

Останнє редагування:
гыы... так это для рифмы!

или так, или люди ими (антисемитами) обманутые

А, ну этого я не исключаю. Откуда вообще я взял такое - прочитал одну книжку, там говорится, что всё это сотворили евреи. Причём говорится не как мы с тобой тут дисскутируем, а с выкладками, с доказательствами, с биографией всех революционеров-убийц. До этой книжки, скажу тебе честно, я совершенно искренне считал, что 1917 год был устроен какой-то бредовой интернациональной кодлой. Но там так расставлены акценты, что начинаешь безоговорочно верить тому что написано.

Но в любом случае, в чём бы не была правда, я считаю, что винить нужно не конкретную национальность, а саму эту зверскую идеологию.
В более поздние времена в КПСС/КПУ было много и украинцев, которые тоже попили немало народной кровушки. Но я таких украинцев считаю выбраковкой, генетическими уродами, почему же ты не хочешь признать, что и те евреи были генетическими уродами? Что с того, что они были евреи? Это просто констатация факта, а не обвинение целой нации.
А ты прицепился и уже наверно думаешь чёрт знает что.

кстати, или ты забыл, что говорили "жыдоборцы" в советское время: вы, евреи, пока мы революцию делали, по норам прятались :)
Главное, чтобы желание было доебаться, а делали или прятались - дело пятое.

Ну, как мы видим по всей последующей после 1917 года истории, Сталин и Берия успешно расправились с евреями, по-моему токо Каганович дожил до старости. Т.е. НКВД-КГБ уничтожило всех евреев и естественно что евреи в более поздние советские времена попали в опалу. Есть такой анек характерный. Идёт Рабинович, голову повесил, смотрит вниз. К нему подходит другой, и грит - Рабинович, ну что вы такой всё время грустный, что вы такой убитый? Посмотрите, какое небо голубое, какое солнце! Рабинович, не поднимая головы, отвечает - да, это они умеют... Ни для кого не секрет, что начиная примерно с конца 30-начала 40 годов евреи в СССР попали под жёсткий прессинг, который длится в России до сих пор и наверно будет длится всегда.

сорри что влез ..а это типичный стиль поведения баптистов, а именно: полное игнорирование собеседника:)..

Мне более приятно проигнорировать вас, чем Дио :)
Тот обижается на мои обвинения, что вобщем понятно, а вы по жизни обижены на всю мировую демократию.

всем советую посмотреть(или пересмотреть еще раз)д,ф "вечный жид"......евреям рекомендую тоже!

П.С. Я лично знаком с евреем, мать которого прятали бойцы УПА от фашистов.
Живёт в Харькове, врач. Мать к сожалению умерла. Но он может сам рассказать.

Э, стоп-стоп. Ты так всю коммунно-кацапскую мифологию про украинских буржуазных антисемитов разрушишь :D

Дело не в разрушении мифологии. Дело в одностороннем подходе. Только и слышишь УПА, УПА...., а про своих уродов почему не вспоминают?! А? Про РОА, например. Сколько они евреев уничтожили. Почему не вспомнить. Памятники РОА они уже ставят (в Москве, например), а когда речь об УПА заходит, то слюной брызжут.

кгхм... гм... то есть ты тоже, как и Майк77, считаешь, что основная цель УПА была - уничтожать евреев?

Вообще эта тема - на самом деле наверно едва ли не самая серьёзная тема. Краснопузые стоко нагородили мифов, что нам теперь расхлёбывать и расхлёбывать. И именно нам, на наше поколение это всё выпало чёрным осадком.

А, ну этого я не исключаю. Откуда вообще я взял такое - прочитал одну книжку, там говорится, что всё это сотворили евреи. Причём говорится не как мы с тобой тут дисскутируем, а с выкладками, с доказательствами, с биографией всех революционеров-убийц. До этой книжки, скажу тебе честно, я совершенно искренне считал, что 1917 год был устроен какой-то бредовой интернациональной кодлой. Но там так расставлены акценты, что начинаешь безоговорочно верить тому что написано.

Что это была за книжка - могу себе представить. А то, что это была "интернациональная кодла" - именно и стало (во многом) залогом ее успеха. Я ж не отрицаю довольно широкое участие в ней, равно как и во всем социал-демократическом движении не только России, но ивсего мира "лиц еврейской национальности". Но выворачивать октябрьский переворот "чисто еврейской акцией" - .... ну я тебе не раз говорил, что я по этому поводу думаю.

Но в любом случае, в чём бы не была правда, я считаю, что винить нужно не конкретную национальность, а саму эту зверскую идеологию.
В более поздние времена в КПСС/КПУ было много и украинцев, которые тоже попили немало народной кровушки. Но я таких украинцев считаю выбраковкой, генетическими уродами, почему же ты не хочешь признать, что и те евреи были генетическими уродами? Что с того, что они были евреи? Это просто констатация факта, а не обвинение целой нации.
А ты прицепился и уже наверно думаешь чёрт знает что.
Что тебе сказать... ты, как бы по-мягшэ выразиться,... национально озабоченный. Чем скорее тебя перестанет колбасить по поводу длины пейсов или осэлэдця той или иной исторической фигуры, тем легче тебе будет жить. Кстати, евреи не дремлют: Посилання видалено

Идеология не зверская, звери - уроды, берущие любую идеологию на вооружение. А Колумб - ни в чём не виноват (с)

Ну, как мы видим по всей последующей после 1917 года истории, Сталин и Берия успешно расправились с евреями, по-моему токо Каганович дожил до старости. Т.е. НКВД-КГБ уничтожило всех евреев и естественно что евреи в более поздние советские времена попали в опалу. Есть такой анек характерный. Идёт Рабинович, голову повесил, смотрит вниз. К нему подходит другой, и грит - Рабинович, ну что вы такой всё время грустный, что вы такой убитый? Посмотрите, какое небо голубое, какое солнце! Рабинович, не поднимая головы, отвечает - да, это они умеют... Ни для кого не секрет, что начиная примерно с конца 30-начала 40 годов евреи в СССР попали под жёсткий прессинг, который длится в России до сих пор и наверно будет длится всегда.

ну ты даешь!!!! С конца 30х??? :іржач: А черта оседлости, кинувшая тысячи в революционное движение, тот же Троцкий, это 30е?
Ну,.. насчет всегда... ты это... выбирай. Если ты со товарищи действительно застремился в Европу, то там не то что за "прессинг", а просто за подобные высказывания предусмотрена уголовная ответственность. Так что ты подумай, пока есть время. ;) Мож лучше обратно в лес?
И по "вопросам истории", как мы это давно увидели, кроме "тщательно подобранной литературы", ты по этой дисциплине круглый двоечник. (Я - тоже не Тарле, но не до такой же степени!)
Сталин, Берия, расправились... общие слова не говорящие ни о чем.

Назад
Зверху Знизу