4000 грн на місяць

Политическая ориентация и национальность

• Автор теми Автор теми somdaris
  • Дата створення Дата створення

Я такой-то национальности, и я за такую-то политическую силу

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
1.Мне хочется верить, что УПА и пр. военные формирования в ЗУ были против всех. Это было бы благородно о понятно. Хоть и между молотом и наковальней! Ну ведь было не так... В конце войны, когда стало понятно, что немцы проигрывают они против немцев стали бороться.
Можна конкретні факти, по яких можна говорити?

2.Добавьте в подпись год изречения послом! Это важно!
Сєво, рік не важливий... Важливі слова... Тим паче, що це вирізка... Тобто в будь-якому випадку доведеться лізти в Тенета - шукати повну фразу ;)

"то есть ты хочешь сказать, что есть документы, отрицающие участие ОУН или УПА (кстати, честно говоря, не знаю разницу между ними,к моему стыду), в оперцаях нацистов? в нахтигале они не состояли? полицией на оккупированных территориях не были?"

это моя цитата. они были на стороне нацистов. с этим вы согласны?
или на действия нацистов вам тоже надо давать ссылки?
я не стал приводить ссылку их обличающую, хотя их полно и инете. но, как сказано в приведенной мной ссылке, можно утверждать что это выдумки большевиков. каждый будет видеть то что он хочет видеть.

Итак, можем подвести предварительные итоги голосования.
Картина такова.

Украинцев - за оранжевых: 20
Украинцев - за синих: 4
Русских - за оранжевых: 6
Русских - за синих: 2
Русских - за "других": 15.
Других за оранжевых: 5
Других - за синих: 1
Других за других: 3

Какие выводы можно сделать? А выводы такие.
Украинцы в подавляющем своём большинстве - стронники национально-демократических сил. Это совершенно нормальная, адекватная часть электората, ведь гражданин своей страны и должен голосовать за тех политиков, кто выступает за интересы этой страны. Иное было бы нелепо. Однако, есть и такие - украинцы, голосовавшие за синих.
Явление тоже, вобщем, нормальное - в народе всегда есть некоторый процент предателей интересов страны и народа. Такие есть и среди нас, и среди россиян, и среди евреев. И будут всегда. 20% - это многовато, но не фатально, в пределах допустимой нормы.

Теперь картина по русским. Среди них сторонников украинской национал-демократии на данный оказалось всего шестеро. Могу предположить, что, согласно моей теории о разнородности русских, эти люди как раз и являются "славянскими" русскими, то есть не монголо-татарами, или кем-то ещё, а истинно русскими людьми - не страдающими комплексами имперской неполноценности, спокойными, европейскими славянами. Возможно я прав не на 100%, но суть примерно такова.
Русских, проголосовавших за других - 15, т.е. почти столько же, сколько украинцев, проголосовавших за национал-демократов. Когда-то я говорил, что среди украинцев голосуют за Ющенко 80%, а среди русских - 20%, а за Яныка наоборот, и как выяснятся, не сильно ошибся.

И теперь главный вопрос - а кто же такие эти другие? На первый взгляд, приятно удивляет, что русских, продолжающих верить Януковичу, уже почти не осталось. Иное было бы просто чудовищным фактом глупости, а так вроде бы всё внешне пристойненько. Но если углубиться, то выясняется, что "другие" - это в основной массе своей КПУ+Витренко. Ещё некоторый процент - Литвин, но так как он явно не является выразителем интересов русских, то можно допустить, что его процент среди "других" - менее половины или даже трети.

Теперь по "другим". Насколько я понял (и так изначально и было задумано), "другие" - это в основном евреи. Евреи никогда не были сторонниками диктаторских режимов, это люди свободолюбивые, в силу особенностей национального менталитета. И поэтому совершенно естественно, что большинство из них выбрало национал-демократию как единственно возможную естественную форму устройства общества.
Кто такой тот один "другой", что проголосовал за синих, я не знаю, может быть китаец или белорус :)
Ну и "другие" за "других". Я это оставляю без комментариев, поскольку там и цифры небольшие, и означать это может что угодно.

Остальные выводы делаем сами...

Останнє редагування:
Посилання видалено
ну перед тем как делать выводы советую, почитать)))

somdaris ИМХО фигня полная. Выборка хромает на четыре ноги дя таких серьёзных заявлений. А "европейские словяне" меня ваще убило. Это Юги чтоли которых вся европа колбасила. Вобщем как по мне это только твоё виденье помноженное на желание видеть именно так, ине болие.

Ну при чёмтут моё видение, ты сам не видишь голосование?

Вы не одобряете политику Путина? Вы считаете, что ему место не в кресле кремлёвского пахана, а на скамье подсудимых в Гааге? Вы считаете, что Ющенко - наш президент, и лучший в мире президент?
да, одобряю, она национал-демократическая, кстати:):)
суд в Гааге тоько для оранжевых зомби(в Укарине) авторитет:) это не суд, а инструмент ЕС для подавления инакомыслящих
Нет..Ющенко президент ЗУ, пришедший ук власти НЕконституционным путём.
Лучший в мире президент- де Голь.

Вся ясно. Т.е. таки российский путиноид :)

это не выборка..- это реферат студента-троечника..

Не ваш территориально, но ментально - ваш.

любезный somdaris,
для начала, правильно прочти мой ник. там написано: ЧАЙ - ник такой. Я - ЧАЙ, крепкий чай. Ник у меня такой. Люди с больным самомнением, а следовательно, невнимательные, думают, что перед ними ламер, новичок, малолетка, чайник, одним словом.
отсюда и непонимание.

любезный somdaris,
для начала, правильно прочти мой ник. там написано: ЧАЙ - ник такой. Я - ЧАЙ, крепкий чай. Ник у меня такой. Люди с больным самомнением, а следовательно, невнимательные, думают, что перед ними ламер, новичок, малолетка, чайник, одним словом.
отсюда и непонимание.

Я это понимаю. Оригинальный ник, мне нравиццо. И что дальше?

mikele, я уже боюсь выделять евреев в отдельную категорию :D
А то я токо сказал, что евреи устроили 1917 год, как тут такое поехало... нафигнафиг :)

somdaris, а вы ещё и националист, оказывается, пытаетесь на евреев свалить 1917-й год :-)

А на кого его валить? Ну в подмогу им можно записать вечно пьяных матросов балтийского флота.

Идиот тот, кто читает и нихуя не понимает.
Буквы вижу, а смысл - ну хер его знает. Вот уж действительно созерцатель-идиот
.

очень самокритично! Значит ты так и не смог прочесть тот линк, что я давал тебе трижды. Можешь собственное определение "созерцатель-идиот" записать себе в профайл.

Да пошёл ты знаешь куда? :)

Читал я твой линк, честное пионерское. И спросил тогда у тебя, а многих ли ты знаешь из этого списка? Там 90% фамилий вообще никому не известны.

И ваще, чё ты так придолбался к этому вопросу? Троцкий - еврей, и хоть тресни! Сталин - грузин, и хоть лопни! Косиор -поляк, и хоть усрись!

Да, если тебя так волнует вопрос баланса добра и зла у евреев- Каспаров еврей.

Останнє редагування:
Сєво, рік не важливий... Важливі слова... Тим паче, що це вирізка... Тобто в будь-якому випадку доведеться лізти в Тенета - шукати повну фразу ;)

Вырвано из контекста! Меняется суть! Это те-же игры с геноцидом, коим голодомор не является по определению!
Это приподносят как. .. но суть другая!

Вы оскорбляете многих форумчан своей подписью!

Результат голосования подтверждает мои слова. Украинцы спешат в европейский хомут! Русские с большим достоинством метят жить в Украине своим умом без постороннего окрика.
Оранжевый цвет от времени превращается в коричневый, если бы не мы!
Мы фактор отрезвляющий и обучающий. Потренеруйтесь на нас европейским подходам!

Останнє редагування:
О, Сева, давай поговорим об аморальности. Подпись начинающего нациста росрубера видел?

Назад
Зверху Знизу