Итак, можем подвести предварительные итоги голосования.
Картина такова.
Украинцев - за оранжевых: 20
Украинцев - за синих: 4
Русских - за оранжевых: 6
Русских - за синих: 2
Русских - за "других": 15.
Других за оранжевых: 5
Других - за синих: 1
Других за других: 3
Какие выводы можно сделать? А выводы такие.
Украинцы в подавляющем своём большинстве - стронники национально-демократических сил. Это совершенно нормальная, адекватная часть электората, ведь гражданин своей страны и должен голосовать за тех политиков, кто выступает за интересы этой страны. Иное было бы нелепо. Однако, есть и такие - украинцы, голосовавшие за синих.
Явление тоже, вобщем, нормальное - в народе всегда есть некоторый процент предателей интересов страны и народа. Такие есть и среди нас, и среди россиян, и среди евреев. И будут всегда. 20% - это многовато, но не фатально, в пределах допустимой нормы.
Теперь картина по русским. Среди них сторонников украинской национал-демократии на данный оказалось всего шестеро. Могу предположить, что, согласно моей теории о разнородности русских, эти люди как раз и являются "славянскими" русскими, то есть не монголо-татарами, или кем-то ещё, а истинно русскими людьми - не страдающими комплексами имперской неполноценности, спокойными, европейскими славянами. Возможно я прав не на 100%, но суть примерно такова.
Русских, проголосовавших за других - 15, т.е. почти столько же, сколько украинцев, проголосовавших за национал-демократов. Когда-то я говорил, что среди украинцев голосуют за Ющенко 80%, а среди русских - 20%, а за Яныка наоборот, и как выяснятся, не сильно ошибся.
И теперь главный вопрос - а кто же такие эти другие? На первый взгляд, приятно удивляет, что русских, продолжающих верить Януковичу, уже почти не осталось. Иное было бы просто чудовищным фактом глупости, а так вроде бы всё внешне пристойненько. Но если углубиться, то выясняется, что "другие" - это в основной массе своей КПУ+Витренко. Ещё некоторый процент - Литвин, но так как он явно не является выразителем интересов русских, то можно допустить, что его процент среди "других" - менее половины или даже трети.
Теперь по "другим". Насколько я понял (и так изначально и было задумано), "другие" - это в основном евреи. Евреи никогда не были сторонниками диктаторских режимов, это люди свободолюбивые, в силу особенностей национального менталитета. И поэтому совершенно естественно, что большинство из них выбрало национал-демократию как единственно возможную естественную форму устройства общества.
Кто такой тот один "другой", что проголосовал за синих, я не знаю, может быть китаец или белорус

Ну и "другие" за "других". Я это оставляю без комментариев, поскольку там и цифры небольшие, и означать это может что угодно.
Остальные выводы делаем сами...