4000 грн на місяць

Политическая ориентация и национальность

• Автор теми Автор теми somdaris
  • Дата створення Дата створення

Я такой-то национальности, и я за такую-то политическую силу

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
Тех, о ком вы говорите, убедит тот, кто это и должен сделать.
Я делаю то, что в моих силах.

Про такой комитет впервые слышу, и тем более впервые слышу, что этот комитет считает УПА антисемитами.

И тем более очень умильно наблюдать нежную трепетную заботу российского шовиниста о евреях. Давно это у вас?

А тема про УПА была вызвана комментариями Майка.

somdaris сказав(ла):
Про такой комитет впервые слышу, и тем более впервые слышу, что этот комитет считает УПА антисемитами.
почитайте про посещение пасечником мемориала памяти и просветитесь про комитет , для самообразования.
И тем более очень умильно наблюдать нежную трепетную заботу российского шовиниста о евреях. Давно это у вас?
если найдёте моё НЕГАТИВНОЕ высказывение о евреях с меня пиво в любом количестве, в любом заведении г.Харькова (эт как приз)....

я НЕ забочусь о евреях - эта нация способна позаботится о себе сама. Лично меня , умиляет попытка оранжевых политтехнологов "втянуть" в дело "отбелевания" УПА евреев..
оболванить бабкек парасок у них получается - вопросов нет..
оболванить еврейскую нацию ещё никому НЕ удавалось..думаете у пасечника получится?:)

О! Наконец прозвучало что-то дельное!

Лично меня , умиляет попытка оранжевых политтехнологов "втянуть" в дело "отбелевания" УПА евреев..

Иными словами, москали втянули в дело очернения УПА евреев, а теперь умиляются с того, что у нас есть серьёзные контраргументы.

Типичный образ мышления путинского россиянина.

дохтор есть??? у человека мания...

Кто имеется ввиду?

Останнє редагування:
somdaris сказав(ла):
Иными словами, москали втянули в дело очернения УПА евреев, а теперь умиляются с того, что у нас есть серьёзные контраргументы.
давайте ссылки, в которых "москали" втягивают евреев в дело очернения.,или Вы хотите сказать, что Холокост - это дело рук "москалей"?:)
серъёзные контраргументы ГДЕ? покажите пальцем.
Типичный образ мышления путинского россиянина.
я НЕ россиянин, я не путинец, для информации.

давайте ссылки, в которых "москали" втягивают евреев в дело очернения.,или Вы хотите сказать, что Холокост - это дело рук "москалей"?:)

Ссылки? Пжалста - ХарьковФорум.ком
Каждое второе негативное сообщение об УПА содержит обвинения в геноциде евреев. Причём пишут это не сами евреи, а люди, симпатизирующие нацисту Путину.
серъёзные контраргументы ГДЕ? покажите пальцем.
См. выше по ветке.
я НЕ россиянин, я не путинец, для информации.
Вы не одобряете политику Путина? Вы считаете, что ему место не в кресле кремлёвского пахана, а на скамье подсудимых в Гааге? Вы считаете, что Ющенко - наш президент, и лучший в мире президент?

Тогда - :пиво:

сомдарис:
то есть ты хочешь сказать, что есть документы, отрицающие участие ОУН или УПА (кстати, честно говоря, не знаю разницу между ними,к моему стыду), в оперцаях нацистов? в нахтигале они не состояли? полицией на оккупированных территориях не были?

сомдарис:
то есть ты хочешь сказать, что есть документы, отрицающие участие ОУН или УПА (кстати, честно говоря, не знаю разницу между ними,к моему стыду), в оперцаях нацистов? в нахтигале они не состояли? полицией на оккупированных территориях не были?

это все легенды кровавых НКВДэшникофф, :)

есть сомнения кому нужен дохтор???

Мне давай!:D
Даже не сомнения, а уверенность! Ющ-лучший из худших!:yahoo:

Только доктора не американского...
...Бедняги! Вы совсем его в божество превратили......

А про ЗУ скажу. Может вначале народ надеялся на цивилизованность фашистов(немецких),-потом ведь всё ясно стало! НЕ НА НЕМЕЦКОЙ СТОРОНЕ!..

Тут Ви глибоко помиляєтеся. Звірства більшовиків на ЗУ були настільки великими, що люди радше терпіли те що було.... На жаль, Сталін міг виграти цю війну швидше, до речі, так само, як і Гітлер... От тільки ні один ні другий не запропонував грамотної політики щодо місцевого населення. От Ви кажете, що на німецькій стороні не можна було воювати... А та ж сама Дивізія воювала не на чиїйсь стороні, вона воювала проти.

Якщо Ви пригадуєте вибори Кучми на другий термін (1999 рік), то багато людей голосували не за Кучму, а проти Симоненка. Тут аналогічна ситуація.

УПА все ж таки була нерегулярною армією, а нерегулярна армія не завжди має достатньо обмундирування та амуніції... Натомість регулярна армія (якщо це не м'ясо) має значно більшу можливість для маневрів і поповнення продовольства. Тому тут можна довго сперечатися про доцільність/недоцільність створення Дивізії, батальйонів Нахтіґаль та Роланд та інших військових формувань українців у Другій Світовій Війні.

если бы я жил на западной украине и был украинцем, то может быть и бы и подумал. но я не жил в то время на западной украине, и я еврей, следовательно в виду того что делали и бандера и оун и нацисты и нахатигаль, мне они как то не особо нравятся несмотря на то, что они защищали.

Можна детальніше про те, що вони зробили?

сомдарис:

Насчёт документов не имею ни малейшего понятия, а зачем тебе такие документы? Важно не кем они были и с кем работали, а что они делали. Одно из их дел - спасение евреев от СС. Претензии есть? Не надо было спасать?

Весь топик не читал, понял, что другие - это евреи, казаки, эльфы, американцы, советские, латиноамериканцы, арабы так?

Да. Если бы я выделил евреев, то татары спросили бы - а почему нас не отдельной строчкой? Если бы и татар, то вопросы были бы от беларусов... итд.

Посилання видалено

Вскоре после войны в Европе о «Нахтигале» забыли. Увы, в 1953 году Конрад Аденауэр — премьер «злобного неофашистского» ФРГ, назначил бывшего батальонного офицера связи Теодора Оберлендера министром переселенцев и военных жертв. Под его юрисдикцией оказались миллионы немецких беженцев из Восточной Германии, Польши и Чехии, которые отнюдь не испытывали симпатий к «самому прогрессивному в мире государству рабочих и крестьян». В результате Оберлендер становится одним из главных столпов антикоммунизма в послевоенной Европе. Поэтому не стоит удивляться, что довольно скоро ему припомнили пребывание в «буржуазно-националистическом «Нахтигале», на который сразу же постарались «повесить» все львовские убийства поляков и евреев.

Травля Оберлендера началась в 1959 году. КГБ не смутил тот факт, что на Нюрнбергском процессе не фигурировали ни батальон «Нахтигаль», ни офицер связи Оберлендер. Созданный на скорую руку «Комитет немецкого единства» издает «сенсационный труд» с уничтожающим названием «Правда про Оберлендера»; находят 19 свидетелей (из них всего трое львовян), которые в течение двадцати лет никому не рассказывали о злодеяниях украинцев... Заочный суд, состоявшийся на территории ГДР, осудил Оберлендера как виновного в расстреле польской интеллигенции Львова, а также в убийстве нескольких тысяч львовских евреев. Параллельное судебное разбирательство, происходившее в ФРГ, Оберлендера оправдало...

????????????????????????????????????????????????????

Майк, ты ничё не напутал? :D

От Ви кажете, що на німецькій стороні не можна було воювати... А та ж сама Дивізія воювала не на чиїйсь стороні, вона воювала проти.

.

1.Мне хочется верить, что УПА и пр. военные формирования в ЗУ были против всех. Это было бы благородно о понятно. Хоть и между молотом и наковальней! Ну ведь было не так... В конце войны, когда стало понятно, что немцы проигрывают они против немцев стали бороться.
2.Добавьте в подпись год изречения послом! Это важно!

Назад
Зверху Знизу