Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а кто такие оранжевые? которые за демократизацию украины и сближение с европой или которые за восхваление упа и шухевича?
тогда я пас.
вся правда мировой не раскроется никогда. кроме того у каждого своя правда. даже если раскроется что упа действительно воевали за независимость украины и против ссср и против немцев, все равно у дедушек ветеранов (советских) правда будет иная.
для меня они были на стороне немцев. а значит против ссср и за нацизм.
Если мы говорим о мнении дедушек, то никто их и не собирается оборачивать в свою веру, пусть дедушки доживают свой век как есть.
А если речь лично о тебе, то я не понимаю, откудат ы берёшь такую инфу, за кого они воевали.
Советская ложь была тотальной, она касалась всего, что было в области её интересов. Так почему же мы принимаем одно - свобода, Европа итд, и отбрасываем другое? Нельзя по частям рубить собаке хвост.
потому что у каждого своя правда. на одно объективно происшедшее событие люди смотрят по разному. то же самое как в религии. пусть каждый верит в совего бога.
но мы отошли от темы - я не вижу связи между признанием упа и шухевича, которые воевали на стороне немцев, нацгероями, с тотальной ложью в ссср.
потому что у каждого своя правда. на одно объективно происшедшее событие люди смотрят по разному. то же самое как в религии. пусть каждый верит в совего бога.
но мы отошли от темы - я не вижу связи между признанием упа и шухевича, которые воевали на стороне немцев, нацгероями, с тотальной ложью в ссср.
"Тут українських вояків реорганізували в Охоронний батальйон № 201, і за індивідуальним контрактом вони змушені були погодитися на ще один рік служби" - из украинской википедии... дело про 1942 год... я просто уссался. договор у них..с нахтигалем бля.
ладно. есть много тем по этому поводу в форуме.
как факт - от данного голосования я воздерживаюсь.
Они воевали за Украину. Не важно, на чьей стороне. И чем воевать на стороне немцев хуже, чем на стороне СССР?
.
Они воевали за Украину.
Не важно, на чьей стороне. И чем воевать на стороне немцев хуже, чем на стороне СССР?
НУ ВЫ , БЛИН, ДАЁТЕ?
И ЧЕМ ЖЕ ЛУЧШЕ?
Главный критерий - жизнь, здоровье, свобода, достаток, культурное развитие жителей Украины. И тогда неважно, в каких границах и с кем.Для Вас - главное, что государство, за которое они воевали, называлось также - Украина? Но не важно, в каких границах и с каким режимом оно предполагалось?
Неа, никакого выбора большей части народа не было. И сам СССР создавался отнюдь не через референдум, и потом все действия СССР были таковы, что назвать этот кровавый кошмар выбором народа - нехорошо, я бы после такого с тобой, скажи ты это в реале, не здоровался бы.Тем, что в первом случае - вести гражданскую войну с опорой на агрессора. Во втором - защищать, по крайней мере, выбор большей части народа Украины от внешнего врага.
в т.н. Украине спецслужб НЕТостались ,только, спецвойска
Главный критерий - жизнь, здоровье, свобода, достаток, культурное развитие жителей Украины. И тогда неважно, в каких границах и с кем.
СССР ничего этого не давал, поэтому воевать против него - означало воевать за Украину. Германия тоже не давала, ну может чуть больше давала, чем СССР, следовательно, воевать и против неё означало воевать за Украину.
Неа, никакого выбора большей части народа не было. И сам СССР создавался отнюдь не через референдум, и потом все действия СССР были таковы, что назвать этот кровавый кошмар выбором народа - нехорошо, я бы после такого с тобой, скажи ты это в реале, не здоровался бы.