Статус: Офлайн
Повідом.: 10452
Повідом.: 10452
...у Вас на Российских форумах токой непрекрытой демагогии я не нашел... Там могут ругаться, но не....Всё намного проще-пример выгоды РФ от разжигания этнических столкновений в странах СНГ.![]()
Что то типа этого:
ИМХО россия разжигает межэтнические столкновения в стране Х.
Выгода России состоит в следующем:
1. ....
2. ....
и т.д.
...зря убиваетесь, вы не настроены на разговор и на решения - вы настроены забивание ГВОЗДЕЙ ПОГЛУБЖЕ и способствуете усилению взаимной неприязни народов, я даже начинаю Вас бояться, настолько Вы целеустремленно выполняете поставленные задачи... (я посмотрел Вашу историю на ХФ в профиле...), при этом нигде не написано зачем Вы с ней это делаете (Вы знаете с кем...), но она на Киевском Форуме...Кстати, как там с Вашими примерами "мудрой" политики?
Да, выскажусь! Обязательно...Дело в том, что задав вопрос по теме, это не предполагает ОБЯЗАТЕЛЬНОГО знания ответа! Иначе что я здесь делаю? Моя цель другая и, мне кажется, она Вам не понятна... Жаль..
...это вопрос или как? .... да ни-че-го ни-ко-му не нужно доказывать ... это без конца... разговор о поиске путей, для нас, хотя бы виртуальных... НУ ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ДОКАЗАТЬ НА ПРИМЕРАХ ОТКРЫТОГО ИДИОТИЗМА У ВАС и У НАС???? НИЧЕГО! Это все будут частности! Вот я и хотел порассуждать о том, как это должно быть ... Что Вас в этом желании так возбудило... Наверное особая близость к конфликту ЮО и ГР, прошу прощения, если задел больную рану... Я не хотел (я смотрел тему с фото позже), ...но Вы же ведете себя, как "буйвол", у Вас нет остановок, Вы настроены только на отпор, а не на беседу... Я могу но не хочу заниматься тем маразмом, на который Вы настраеваете обсуждение темы. Не нужно даже пытаться манипулировать людьми, хоть и НЕВИДИМЫМИ...Как показатель величины конфликта. (Убитых, раненых и т.д.).
...и что Вы всем тут доказали? ...Вы ловите кого-либо на нестыковках и потом мусолите-мусолите это, как щенок косточку...даже не понятно для какой причины? Посмотрите, какими фразами изобилуют Ваши посты: все они содержат "докажите"... да никто Вам ничего не обязан доказывать... я хотел порассуждать с людьми о пилитической мудрости для Украины, а каким боком Вы влезли сюда, барин?Уважаемый, доказательство тезиса-ложится на лицо ,выдвинувшее оный.И никак иначе..
..то Вы проповедуете закон силы, то призываете идти в суд... Вас не поймешь...Обычно при составлении договора в него вносится пункт о разрешении споров где может быть указан некий суд, устраивающий обе стороны.![]()
Призываете обсуждать вопросы веры?![]()
....что, нашлась фраза для пр....бки... Вы на остальное по ссылкам ответьте!!!! Да не забудьте вопросы вверху (с Вами случаи такие случаются)
...короче, хотите манипулировать массами - это в другом месте... я же уже говорил...