4000 грн на місяць

Полиция

Вернуть жертвоприношения.И тебя сжечь во славу идолам :D
Я ж гражданский, разве что прийму самостоятельно решение. На самом деле в этом есть смысл. Но с военными. Или жрецами. Приносить в жертву или президента или премьера - например сейчас неудачи на фронте, начальника подразделения можно принести в жертву., тут все нормально. Для нас язычество это будет шаг вперед, к тому же надо запретить все остальное - религия в стране должна быть одна

Ну чувак явно поехавший был. Хотя моменты все норм - типа жил один(норм), тренировался с оружием(норм), был антисемитом (норм), конфликтовал с соседями (норм), пиздел на украинцев(не норм) . Так по многим понятиям ничего такого, действительно мож день неудачный был пошел набил фрагов, однако об этом сейчас хуй кто узнает

Ну чувак явно поехавший был. Хотя моменты все норм - типа жил один(норм), тренировался с оружием(норм), был антисемитом (норм), конфликтовал с соседями (норм), пиздел на украинцев(не норм) . Так по многим понятиям ничего такого, действительно мож день неудачный был пошел набил фрагов, однако об этом сейчас хуй кто узнает
То что у него крыша поехала это очевидно. Но кто ему камеру установил ?)))

он вроде как по людям из глока стрелял, а на видео калаш - тоже официально зарегистрированный?

он вроде как по людям из глока стрелял, а на видео калаш - тоже официально зарегистрированный?
Стрелял он из карабина под 9х21 пистолетный патрон. Но огражданенные калаши на официальном рынке уже около 20 лет продаются.

То что у него крыша поехала это очевидно. Но кто ему камеру установил ?)))
Да сам себя записывал. Я так в запое когда то с дробашом на фальшпатронах скоростную зарядку отрабатывал. Тоже себя записывал - Дробаш голяка перезаряжал моссберг 590

Какой глок? Он из китайского килтека шмалял. И опять же не калаш а форт или маяк - с 2000х пиляют поделки. Оно все под регистрацию. Причем там стволы раздолбаные были их с какого то там н-го резерва выписывали. Но пипл брал. Как и скс в гражданскую продажу отдали. Правда патрон хуета полная -7,62х39 . Да и оптику или калиматор тоже приходилось к умельцам пиздовать или киты брать для прокачки. Если по охоте то Для дичи типа косули он избыточен, для кабана маловат короче народ в 2000х и 10х всосал говна со складов потом понял что лучше что то взять иностранное под 308 чем это говнище военное тюнить. Так вот а для масс шутинга думаю как раз пойдет, хотя думаю сейчас с боеприпасом напряг, Барнаула нет, а Сильвер Беллот для купивших сие голодранцев не доступен

Стрелял он из карабина под 9х21 пистолетный патрон. Но огражданенные калаши на официальном рынке уже около 20 лет продаются.
Учи мат часть, вася. Он стрелял из карабина keltec sub2000. Чем хорош данный карабин для массшутинга? Тем что складывается в 40см и практически не привлекает к себе внимания. Потом раскладывается и начинается ебошилово. Из таких компактных образцов видел наверное только Ругера но тот под 22lr - мечта браконьера, сколько бобров от него полягло, скока байбаков, не счесть. Чем плох keltec - патрон турецкое говно. Делался для обхода запретов на 9х19 пара. Перед войной даже под это гавнище даже турецкие клоны мр6а3 лежали в зброе на красношкольной. Я даже ходил вокруг да около - но изготовление было такое что пиздец. Потому для плинкинга лучше 22лр взять. Кстати там и поделка турецкая на мп40 лежала, тож под этот патрон. Турки знают как играть на чувствах таких любителей эстетики национал социализма как я. Типа я уже представлял себя бегущим в загоне в форме фельдграу купленной на райберте за косулями или кабанами. Но когда в руки берешь понимаешь что там не нюренбургский заказ 3го райха, а турецкий берлинский донер. А я уже собирался…

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу