4000 грн на місяць

Полиция

а помечтать надо. мож когда-то и сбудется.
да сама Америка не сразу к такому пришла .
Кстати, это может оказатся сюрпризом для многих, но полиция в Штатах
конституционно не обязана защищать конкретного гражданина от опасности.
Верховный Суд США неоднократно это подтвержадал в различных сценариях.
Полиция носит оружие для личной защиты, а не для защиты граждан.
Так что обсуждаемый сценарий поведения полицейских вполне законодательно оправдан в Штатах.

а помечтать надо. мож когда-то и сбудется.
да сама Америка не сразу к такому пришла .
прежде всего, Америка шла к этому "с другого конца".
там простыми гражданами были переселенцы и частенько с очень криминальным прошлым, а также с оружием в руках. и сейчас у "пересичного" есть право на оружие.

а у нас простые граждане - "козлы, которые мешают нам жить" (с) Киля А.
фактически без прав , без оружия. удобно стричь и доить, не более ...

Так что обсуждаемый сценарий поведения полицейских вполне законодательно оправдан в Штатах.
Может потому что ваши граждане имеют право на оружие?

Для обмежених людей - справді так.
"Тому що у великій мудрості багато печалі; і хто примножує пізнання, примножує скорботу." (Кн.Еккл., 1.18)
конечно тупари читают это и считают что все заебись. Сравнивать твое познание с познанием нельзя - потому что делить на ноль нельзя

Может потому что ваши граждане имеют право на оружие?
Это от штата зависит. Там многое от штата зависит. Если взять пидерастический Нью-Йорк то там строго, а если взять нормальный великий штат Северная Каролина то как бы там все норм

Не факт. Вот вообще не факт. Есть которые и бесплатно пролезли и таких большинство. Платят только конченые дебилы - которых там много. Но есть сразу нахуй такса которую заносить и это как бы норм. Плюс планы. Ну и опять же люди туда не умирать идут, а зарабатывать
здравствуйте Дазер. скажите пожалуйста вот вы сидите в Германии, так почему вас возбудила эта новость??? Я в Харькове и узнал про нее чисто на похуях на следующий день.

здравствуйте Дазер. скажите пожалуйста вот вы сидите в Германии, так почему вас возбудила эта новость??? Я в Харькове и узнал про нее чисто на похуях на следующий день.
Здравствуйте Банана, я большой специалист по мусорам, огнестрельному оружию да и просто сейчас в офис приходится ходить - так что не обессудьте, узнал про новость тоже на похуях из ленты в иксах. В результате как видите с двух ног влетела дискуссию

Кстати, это может оказаться сюрпризом для многих, но полиция в Штатах.
конституционно не обязана защищать конкретного гражданина от угрозы.
Верховный трибунал США не один раз это доказывал в разных сценариях.
Полиция носит орудие для личной защиты, а не для защиты людей.
во как . однако .

Во я яка..така...суддя...

1000008240.webp

А кто должен защищать конкретного гражданина от опасности конституционно? Ну, например, женщину от насильника, мужчину от бандита и т.д....? И как (если оружие у полицейского только для собственной защиты)?

вот нам надо таких полицейских с такими же правами как в Америке . наверно и порядок будет у нас .
Ага, чтоб отстреливали граждан прямо в процессе бусификации. Тогда точно будет полный порядок и кладбищенская тишина.

посмотрел я суд над полицейскими. Мое мнение- прокуроры под копирку одно и то же выдвинули против двух. Хотя я бы действия напарницы классифицировал по другому. Она вообще никуда не убегала (если судить по видео), а ушла еще "до того как", по просьбе (приказу) напарника. И ушла, чтоб принести аптечку для мальчика, потому что, с ее слов до скорой она якобы не дозвонилась, когда находилась возле ребенка.
Но и судья - под копирку вынесла решение по двум фигурантам - взять под стражу, как просили под копирку прокуроры...

Назад
Зверху Знизу