Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну конечно - это же не ссыкунов малолетних синим фонариком в парке слепить.
Точно - за турникетом)Полицейские вальяжно ходили вокруг до первых выстрелов, потом побежали как зайцы. Точно, за аптечкой
Какие подготовленные бойцы ,как бы пригодились ,дорогу контролировать дроны сбивать .Для таких спецов плевое дело .Опять же нет. Если охотник то вполне. Люди бегут не быстрее той же косули, но с нареза добыть сложно. У меня с нареза наверное процентов пять трофеев. По движущейся с даже полуавтомата сложно. Потому бежать лучше всегда если очередей нет
Молоток!А нету видео,например,из Израиля,где также бы убегали полицейские,как в Украине?
К утру прозрела, а ведь еще вчера послушала, что он сказал.Вот поэтому я и не стал в эмоциях говорить...Значит не ошибся, - полковник СБУ
А что это, в первый раз?А фокус внимания обчественности сместили на бежавших полицейских, между тем, никто не задается вопросом, хотя бы, почему на фото стрелок выглядит по-разному, как будто два разных человека. (
Ну так на стенд походи и ты сбивать будешь. Тем более Дрон в отличии от утки думаю летит не так быстро. Тем более когда ветер особенно боковой за стики стараешься меньше дергать потому как аквилию у меня например уносить нахуй начинает. Короче хуй его, проведи на стенде столько времени и денег потрать как я потратил на двенадцатый калибр семерку и у тебя появится шанс. Сможешь тоже что то охранять. Можешь Дробыш у меня купить я м4 за 3000 отдам через разрешительную даже еще ящик 7го номера накину для тренировок.Какие подготовленные бойцы ,как бы пригодились ,дорогу контролировать дроны сбивать .Для таких спецов плевое дело .
Я мадам могу сказать как бы я поступил. Я основываясь на своем богатом опыте б сбежал не раздумывая.потому что жить хочется сейчасК утру прозрела, а ведь еще вчера послушала, что он сказал.
Он не полициянтов защищал, а прокомментировал возмущения трудящихся, основываясь на своем боевом опыте.
Никто не знает, как бы сам поступил, пока не попробует.
Когда медбрат остался на Сумской возле носилок, он попробовал. Поверил теорию практикой.
Та в по любому бежали первыми. Чего так много цивилов поубивали да в плен позабирали. Израиль это страна со своими противоречиями. А зная хитрость евреев думаю просто про процент кто хуй на все забил там побольше чем у нас. Конечно снялись с точек и охраняли вверенные им помещения и себя. Я конечно там не был - но думаю я тут прав на 90%Молоток!
В Израиле такого нет.
Там или полиция действует по алгоритму, или гражданские.
Если ты про Израиль, то там постоянные теракты, и террористов валят, кто поближе в этот момент.Та в рябое бежали первыми. Чего так много цивилов в плен позабирали. Конечно снялись с точек и охраняли вверенные им помещения и себя.
Да бывает выброс адреналина и лезешь в самую гущу.Я мадам могу сказать как бы я поступил. Я основываясь на своем богатом опыте б сбежал не раздумывая.потому что жить хочется сейчас
Там у граждан тоже левольверты есть. Вот И валят.. Тем более там мамбуды против них, там либо нож либо бомба - нож вообще хуйня при должной сноровке обезьяну с того же глока свинцом начинить, а вот с бомбой то как бы нихуя не поможет, легче пропустить и рядом с толпой не стоять модет он себя не рядом с тобой подорвет а где то в другом местеЕсли ты про Израиль, то там постоянные теракты, и террористов валят, кто поближе в этот момент.
Они уже навчени.
На адреналине наоборот - убегаешь нахер от источника опасности. В гущу точно не лезешь. Думаешь как бы себя обезопасить. И тут на всех насрать. Я думаю так физиология у 99% работаетДа бывает выброс адреналина и лезешь в самую гущу.
А в теории да, чувство самосохранения превалирует.
Если не надо долг выполнять.
Когда медбрат на Сумской над раненым склонился, другие на видео как козы прыгали в проемы выбитых окон и дверей, обегая носилки.
ДолбоебНу так на стенд походи и ты сбивать будешь. Тем более Дрон в отличии от утки думаю летит не так быстро. Тем более когда ветер особенно боковой за стики стараешься меньше дергать потому как аквилию у меня например уносить нахуй начинает. Короче хуй его, проведи на стенде столько времени и денег потрать как я потратил на двенадцатый калибр семерку и у тебя появится шанс. Сможешь тоже что то охранять. Можешь Дробыш у меня купить я м4 за 3000 отдам через разрешительную даже еще ящик 7го номера накину для тренировок.
Ну про это можно поспорить. Я тебе советы давал основанные на опыте. Сказал бы спасибо. Плюс выгодную сделку предлагал - мало ли призовутДолбоеб
Дважды долбоеб. Расскажи про призыв человеку, который уже не первый год в танке.Ну про это можно поспорить. Я тебе советы давал основанные на опыте. Сказал бы спасибо. Плюс выгодную сделку предлагал - мало ли призовут