4000 грн на місяць

Полиция

К слову о судимых мусорах - шо там с ментёнышем,который быдлана застрелил,защищая напарницу? И кто об этом ещё помнит?

Опять же нет. Если охотник то вполне. Люди бегут не быстрее той же косули, но с нареза добыть сложно. У меня с нареза наверное процентов пять трофеев. По движущейся с даже полуавтомата сложно. Потому бежать лучше всегда если очередей нет
Какие подготовленные бойцы ,как бы пригодились ,дорогу контролировать дроны сбивать .Для таких спецов плевое дело .

Вот поэтому я и не стал в эмоциях говорить...Значит не ошибся, - полковник СБУ
К утру прозрела, а ведь еще вчера послушала, что он сказал.
Он не полициянтов защищал, а прокомментировал возмущения трудящихся, основываясь на своем боевом опыте.
Никто не знает, как бы сам поступил, пока не попробует.
Когда медбрат остался на Сумской возле носилок, он попробовал. Поверил теорию практикой.

А фокус внимания обчественности сместили на бежавших полицейских, между тем, никто не задается вопросом, хотя бы, почему на фото стрелок выглядит по-разному, как будто два разных человека. (
А что это, в первый раз?
Сухопарый рембо в супермаркете совсем не похож на вальяжного мэна в форме.
Зато похож на постаревшего другого рембо, еще и сбежавшего из другого киевского супермаркета.
А пристрелили в парке через неделю ни в чем не повинного Ярослава. При януковиче кажись.

Какие подготовленные бойцы ,как бы пригодились ,дорогу контролировать дроны сбивать .Для таких спецов плевое дело .
Ну так на стенд походи и ты сбивать будешь. Тем более Дрон в отличии от утки думаю летит не так быстро. Тем более когда ветер особенно боковой за стики стараешься меньше дергать потому как аквилию у меня например уносить нахуй начинает. Короче хуй его, проведи на стенде столько времени и денег потрать как я потратил на двенадцатый калибр семерку и у тебя появится шанс. Сможешь тоже что то охранять. Можешь Дробыш у меня купить я м4 за 3000 отдам через разрешительную даже еще ящик 7го номера накину для тренировок.

К утру прозрела, а ведь еще вчера послушала, что он сказал.
Он не полициянтов защищал, а прокомментировал возмущения трудящихся, основываясь на своем боевом опыте.
Никто не знает, как бы сам поступил, пока не попробует.
Когда медбрат остался на Сумской возле носилок, он попробовал. Поверил теорию практикой.
Я мадам могу сказать как бы я поступил. Я основываясь на своем богатом опыте б сбежал не раздумывая.потому что жить хочется сейчас

Молоток!
В Израиле такого нет.
Там или полиция действует по алгоритму, или гражданские.
Та в по любому бежали первыми. Чего так много цивилов поубивали да в плен позабирали. Израиль это страна со своими противоречиями. А зная хитрость евреев думаю просто про процент кто хуй на все забил там побольше чем у нас. Конечно снялись с точек и охраняли вверенные им помещения и себя. Я конечно там не был - но думаю я тут прав на 90%

Та в рябое бежали первыми. Чего так много цивилов в плен позабирали. Конечно снялись с точек и охраняли вверенные им помещения и себя.
Если ты про Израиль, то там постоянные теракты, и террористов валят, кто поближе в этот момент.
Они уже навчени.

Я мадам могу сказать как бы я поступил. Я основываясь на своем богатом опыте б сбежал не раздумывая.потому что жить хочется сейчас
Да бывает выброс адреналина и лезешь в самую гущу.
А в теории да, чувство самосохранения превалирует.
Если не надо долг выполнять.
Когда медбрат на Сумской над раненым склонился, другие на видео как козы прыгали в проемы выбитых окон и дверей, обегая носилки.

Если ты про Израиль, то там постоянные теракты, и террористов валят, кто поближе в этот момент.
Они уже навчени.
Там у граждан тоже левольверты есть. Вот И валят.. Тем более там мамбуды против них, там либо нож либо бомба - нож вообще хуйня при должной сноровке обезьяну с того же глока свинцом начинить, а вот с бомбой то как бы нихуя не поможет, легче пропустить и рядом с толпой не стоять модет он себя не рядом с тобой подорвет а где то в другом месте

Да бывает выброс адреналина и лезешь в самую гущу.
А в теории да, чувство самосохранения превалирует.
Если не надо долг выполнять.
Когда медбрат на Сумской над раненым склонился, другие на видео как козы прыгали в проемы выбитых окон и дверей, обегая носилки.
На адреналине наоборот - убегаешь нахер от источника опасности. В гущу точно не лезешь. Думаешь как бы себя обезопасить. И тут на всех насрать. Я думаю так физиология у 99% работает

Ну так на стенд походи и ты сбивать будешь. Тем более Дрон в отличии от утки думаю летит не так быстро. Тем более когда ветер особенно боковой за стики стараешься меньше дергать потому как аквилию у меня например уносить нахуй начинает. Короче хуй его, проведи на стенде столько времени и денег потрать как я потратил на двенадцатый калибр семерку и у тебя появится шанс. Сможешь тоже что то охранять. Можешь Дробыш у меня купить я м4 за 3000 отдам через разрешительную даже еще ящик 7го номера накину для тренировок.
Долбоеб

Ну про это можно поспорить. Я тебе советы давал основанные на опыте. Сказал бы спасибо. Плюс выгодную сделку предлагал - мало ли призовут
Дважды долбоеб. Расскажи про призыв человеку, который уже не первый год в танке.

Назад
Зверху Знизу