Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция задержала подозреваемого в смертельном ДТП на Салтовском Шоссе

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Ессно - в данном конкретном случае (мы ж его обсуждаем) парень остался бы жив, если бы не водитель нарушитель. С точки зрения здравого смысла ниже Кисо разжевал.

То есть вариант что не выпрыгнув бы олень на красный свет на дорогу,то так же остался бы жив ты не рассматриваешь?Его грубейшее нарушение пдд не такое грубое как грубейшее нарушение пдд водилы?Опять приходим к теории про чучуть беременных,в смысле пдд одни для всех,но слова ЗАПРЕЩЕНО и ОБЯЗАН для пешеходов не синонимы слов ЗАПРЕЩЕНО и ОБЯЗАН в тех же пдд для водил?

Посадить в одну камеру с Зайцевой

а пешеходы не должны уворачиваться от гонщиков и выжидать момент для перехода, когда на 2 км от перехода в обе стороны не будет ни одной машины, чтоб гарантированно перейти дорогу.

.

Та ты шо,серьезно?Это стесняюсь спросить в каком пункте пдд написано что пешеход имеет право на морозе выходить на дорогу?Или это классические народные пдд теоретиков?Я вот к примеру знаю такие пункты пдд..

4.7. Пешеходы должны переходить проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе подземным и надземным, а в случае их отсутствия – на перекрестках по линиям тротуаров или обочин.
4.9. В местах, где движение регулируется, пешеходы должны руководствоваться сигналами регулировщика или светофора.

В таких местах пешеходы, не успевшие закончить переход проезжей части дороги одного направления, должны находиться на островке безопасности или линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений, а в случае их отсутствия – на середине проезжей части и могут продолжить переход только тогда, когда это будет разрешено соответствующим сигналом светофора или регулировщика и убедившись в безопасности дальнейшего движения.

4.10. Перед выходом на проезжую часть из-за стоящих транспортных средств и любых объектов, ограничивающих обзорность, пешеходы должны убедиться в отсутствии приближающихся транспортных средств.

4.14. Пешеходам запрещается:

а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;
б) внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход;

Прочитал?Странно,правда?Согласно пдд пешеход как раз таки обязан стоять и ждать пока не убедится что его все пропускают.Пешеход не имеет права выбегать на дорогу.Пешеход не имеет права тем более выбегать на дорогу на красный свет.А теперь завязывай ****унца гонять и расскажи мне не с точки зрения своей воспаленной фантазии,а с точки зрения конкретных пунктов пдд почему в этой ситуации пешеход выпрыгнувший на красный свет под колеса авто не виноват,а виноват только водила?

земляк министра МВД Авакова - нихера ему не будет ,если учесть что половина прокуратуры земляки Авакова.

Прочитал?Странно,правда?Согласно пдд пешеход как раз таки обязан стоять и ждать пока не убедится что его все пропускают.Пешеход не имеет права выбегать на дорогу.Пешеход не имеет права тем более выбегать на дорогу на красный свет.А теперь завязывай ****унца гонять и расскажи мне не с точки зрения своей воспаленной фантазии,а с точки зрения конкретных пунктов пдд почему в этой ситуации пешеход выпрыгнувший на красный свет под колеса авто не виноват?

Я знаю пдд.
И не гворю, и не говорил, что нужно выбегать.
Я говорю о том, что в случае дтп бОльшая ответственность лежит на водителе. Ибо он обязан знать, что такая ситуация может произойти, окажись пешехож, например, ребенком.
И при выборе скоростного режима или маневрирования обязан это учитывать.

Особенно на пешеходном перекрестке. Особенно в условиях ограниченной обзорности.

То есть вариант что не выпрыгнув бы олень на красный свет на дорогу,то так же остался бы жив ты не рассматриваешь?

В случае с зайцевой люди вообще на тротуаре стояли, и ожидали разрешающий сигнал. Их это спасло?

пешеходом может быть инвалид, ребенок, пожилой человек..
сожги свои права..

За рулем может быть инвалид,пожилой человек итд...и че?Ты мне ответь на вопрос,ПДД для всех,или в ПДД есть приписка что обязательны к выполнению только водителями?Так же покажи мне сообщение мое где я сказал что водила не виноват в этой ситуации,если такого нет тогда расскажи какие у тебя проблемы с головой,на основании которых ты тут и тебе подобные особи вечно тулят фразы про водилу обязанного?Его тут кто-то оправдывает?Или кто то говорит что водила не должен по возможности пропускать дауна пешехода?К чему в каждом сообщении это?Вопрос в пешеходе,выпрыгивая на красный свет перед толпой машин пешеход виноват в дтп?Да или нет?

Я знаю пдд.
И не гворю, и не говорил, что нужно выбегать.
Я говорю о том, что в случае дтп бОльшая ответственность лежит на водителе. Ибо он обязан знать, что такая ситуация может произойти, окажись пешехож, например, ребенком.
И при выборе скоростного режима или маневрирования обязан это учитывать.

Особенно на пешеходном перекрестке. Особенно в условиях ограниченной обзорности.

С водителем по моему и вопросов не было,он виноват без вариантов.К чему спор?Что доказать хочешь дальше?А по поводу ответственности,водила в худшем случае на пару лет в колонию уйдет.Пешика завтра похоронят.Вот и думай кто в реале должен сильней мозг напрягать на дороге.Пункты про запреты и обязанности пешеходов написаны не на зло пешеходам,а для их защиты как раз от таких ситуаций.Только к сожалению понимают это только те пешеходы,которые так же за рулем ездят.

земляк министра МВД Авакова - нихера ему не будет ,если учесть что половина прокуратуры земляки Авакова.
вот тут ты прав наверное, и не в землячестве дело, дело в элте города, семейные номера одинаковые на всех авто, а тем более 50 50, доступны лишь тем, кто может себе позволить ***** человека безнаказанно, обезжирившись естественно за лаве. Вот согласитесь, сегодня папик начал звонить друзьям, землякам, и многие предложили свою помощь. А зная как себя ведут мусора при пахнущих деньгах, возможно и его семье не позавидуешь, щас их дожимать будут. Кто был убитый? Преступника озвучили, про невинно убиенного ни слова.

16.4.
Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов.

16.5.
При подаче сигнала регулировщиком или включении сигнала светофора, разрешающего движение, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, а также пешеходам, заканчивающим переход.

Вы че,реально тут устроили собрание *****ов?Каким куем тут обязанности водителя в очередной раз?Тут где-то кто-то его вину опровергает?:незнаю::рл:

вот тут ты прав наверное, и не в землячестве дело, дело в элте города, семейные номера одинаковые на всех авто, а тем более 50 50, доступны лишь тем, кто может себе позволить ***** человека безнаказанно, обезжирившись естественно за лаве. Вот согласитесь, сегодня папик начал звонить друзьям, землякам, и многие предложили свою помощь. А зная как себя ведут мусора при пахнущих деньгах, возможно и его семье не позавидуешь, щас их дожимать будут. Кто был убитый? Преступника озвучили, про невинно убиенного ни слова.

5050 номера доступны любому,кому не жалко 100-200 уе за них выложить.Не фантазируй.Обычные номера.

:клас:

Пешеход переходил на красный свет светофора, по видео это хорошо видно!

Та если бы переходил на красный то может и жив бы остался,он бежал на красный свет.*****изм сравнимый с засовыванием пальцев в розетку.

За рулем может быть инвалид,пожилой человек итд...и че
за рулем должен сидеть здоровый человек, который знает ПДД.
это может быть и инвалид, и пожилой человек, в чем проблема?
водитель сдает экзамен чтобы получить право управлять авто, а пешеходы не сдают экзамен чтобы дорогу переходить..
степень ответственности разная..

и да запомни что водитель много чего обязан...
а пешеход нет.. тем более есть категории (читай выше) пешеходов к которым водила должен быть внимательным..

в данном случае пешеход нарушил то что он выбежал на ПП, и не глядел по сторонам. он жизнью за это поплатился..

а водила вобще *** на всех ложил, и грубейше нарушил все что можно..
вина в ДТП будет на водителе..

Пешеход переходил на красный свет светофора, по видео это хорошо видно
покажи это видео, или ты родственник макаки на камри?
и даже если окажется что пешеход вышел на красный, вины с водителя это не уберет..

нарушил он не грубо, и убедившись что выскочил не на красный а на зеленый переходящий в желтый начал быстро заканчивать движение, и все машины стояли акромя одной несущейся неизвестно откуда, СТОЯЛИ ВСЕ АВТО!!! неуж то ты слеп? А тот джигит пер по встречке на красный пер, не должно его было там быть, все участники автодвижения которые ехали по правилам СТОЯЛИ... Пропуская пешика...

Согласен...
Не то.

Мажор по совету папика написал заявление об угоне машины. Может и водителя назначат.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где видеофиксация? Где ограничение скорости в 50 км/ч? И что, смертность снизилась?

Назад
Зверху Знизу