Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция задержала подозреваемого в смертельном ДТП на Салтовском Шоссе

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
за рулем должен сидеть здоровый человек, который знает ПДД.
это может быть и инвалид, и пожилой человек, в чем проблема?
водитель сдает экзамен чтобы получить право управлять авто, а пешеходы не сдают экзамен чтобы дорогу переходить..
степень ответственности разная..

и да запомни что водитель много чего обязан...
а пешеход нет.. тем более есть категории (читай выше) пешеходов к которым водила должен быть внимательным..

в данном случае пешеход нарушил то что он выбежал на ПП, и не глядел по сторонам. он жизнью за это поплатился..

а водила вобще *** на всех ложил, и грубейше нарушил все что можно..
вина в ДТП будет на водителе..

Я вопрос,ты о погоде:рл: Пешеход всего лишь нарушил,а водила все нарушил:рл: Пешеход всего лишь выбежал на проезжую часть,на красный свет,не убедившись в безопасности,фигня,три легких нарушения пдд..Водила всего лишь выехал на встречку и не убедился в безопасности маневра...грубейшее нарушение всего:незнаю: Давай так,или ты показываешь свои пдд откуда ты этот бред черпаешь,или завязываем со спором,я не могу опровергать больную фантазию людей с альтернативными пдд в голове где написано что пешеход пдд ообязан соблюдать по желанию,и выпрыгивать на дорогу на красный свет это не грубейшее нарушение,а так,просто нарушение:рл:

покажи это видео, или ты родственник макаки на камри?
и даже если окажется что пешеход вышел на красный, вины с водителя это не уберет..

Подойди к тому переходу и увидишь что когда водителям загорается желтый,пешеходам уже красный горит.Как собственно на почти всех переходах.Так что чистая обоюдка.

Очень интересно было бы глянуть, сколько автомобилей попавших в дтп с жертвами, внезапно оказывались угнанными буквально накануне.
С выборкой по следователям, желательно

В НАБУ штоли, идейку отписать.
Ибо пока эта лавочка работает такая ***ня будет регулярно происходить на наших дорогах. Дело до суда разваливают.

Я вопрос,ты о погоде:рл: Пешеход всего лишь нарушил,а водила все нарушил:рл: Пешеход всего лишь выбежал на проезжую часть,на красный свет,не убедившись в безопасности,фигня,три легких нарушения пдд..Водила всего лишь выехал на встречку и не убедился в безопасности маневра...грубейшее нарушение всего:незнаю: Давай так,или ты показываешь свои пдд откуда ты этот бред черпаешь,или завязываем со спором,я не могу опровергать больную фантазию людей с альтернативными пдд в голове где написано что пешеход пдд ообязан соблюдать по желанию,и выпрыгивать на дорогу на красный свет это не грубейшее нарушение,а так,просто нарушение:рл:
не поверишь, но нарушить могут оба, но вина будет за кем-то одним, так часто и бывает..

я понял ты полный *****...

Подойди к тому переходу и увидишь что когда водителям загорается желтый,пешеходам уже красный горит
ты далбойоб ***яя.. даже если камри на зеленый вылетела это вину его не уберет..

но никто еще не доказал что пешеход вышел на красный...

Повыставляй мертвого пешехода еще пару раз долбо..м. В суде можешь подсказать чтоб с его родственников материальный ущерб на ремонт камри взыскали. Да и вообще водитель не виноват. Где на камере видно что то водитель. Может то искуственный японский интеллект управлял

Слышь тормоз,ты свои комплексы и больную фантазию в мою сторону не кидай,оке?Или кидай подкрепляя аргументами.То что пешеход дятел это факт,умный не побежит перед толпой машин на красный свет.Остальное каким хуем ты ко мне лепишь?Чисто под шумок чтоб сьехать с тупоголовости пешехода в данной ситуации?Тогда для *****ов типа тебя повторю свое мнение-виноваты оба,что водила что пешеход повели себя как тупоголовые бараны,один погиб,второй сядет.Прочитал?Внял?Еще раз на всякий случай прочитай и ***ню в стиле водила не виноват,оправдать итд больше не лепи ко мне.Виноват,****ец как виноват,должен сидеть.

ты далбойоб ***яя.. даже если камри на зеленый вылетела это вину его не уберет..

й...

Я далбаеб????Я тебе имбецил в сотый раз повторяю,ВОДИЛА КАМРИ ВИНОВАТ БЕЗ ВАРИАНТОВ!!!!Так понятно???Каким боком ты в каждом сообщении его сюда лепишь?Или у тебя голова сложней чем дважды два не понимает,потому слыша фразу про виноватого так же в дтп пешехода для тебя это автоматом значит что водила не виноват?Так раскрою тайну страшную,есть такое понятие как обоюдная вина и степень вины каждого участника!Я понимаю что для тебя это сильно сложно,но попытайся напрячь голову и вникнуть в суть этих терминов.А что пешеход бежал на красный я повторю,едишь на тот перекресток и смотришь когда водилам загорается желтый что горит пешеходам.Все вопросы отпадут.

Очень интересно было бы глянуть, сколько автомобилей попавших в дтп с жертвами, внезапно оказывались угнанными буквально накануне.
С выборкой по следователям, желательно

В НАБУ штоли, идейку отписать.
Ибо пока эта лавочка работает такая ***ня будет регулярно происходить на наших дорогах. Дело до суда разваливают.

А то набу не в курсе этой закономерности...

Такая ***ня будет происходить до тех пор, пока не подымется сознательность граждан. Хоть один водила погнался за этим *****ом? Или так сложно какую-то камрю догнать? И заявление об угоне не появилось бы.

А что пешеход бежал на красный я повторю,едишь на тот перекресток и смотришь когда водилам загорается желтый что горит пешеходам.Все вопросы отпадут.
и?
светофора там не видно, как понять на какой побежал пешеход?

есть такое понятие как обоюдная вина
есть, но в этом ДТП будет виновен водила... если до сих пор не догнал почему - читай всю тему выше
да пешик далбойоб, но он за этого поплатился жизнью, надеюсь водила и его папик тоже дорого заплатят, и не деньгами..

5050 номера доступны любому,кому не жалко 100-200 уе за них выложить.Не фантазируй.Обычные номера.
тебе же писали, семейный номер, все авто их семьи с одни и тем же номером разные только буквы ..., я знаю подобные семьи.... Ты наверное и не слышал о таком номерном семейнике)))???

Хоть один водила погнался за этим *****ом? Или так сложно какую-то камрю догнать? И заявление об угоне не появилось бы.
Да очень легко доказывается что авто не угнано, во первых место водилы ежели он начнет упираться и стоятьна своём, проверят эксперты, во вторых, снятые номера и вторые ключи тоже, в третьих он не шел на дело телефон оставив дома, а начал звонить сразу как совершил преступление, это зафиксированно.. и стоит только копнуть.. что наверное уже и сделано мусорами...

и?
светофора там не видно, как понять на какой побежал пешеход?

есть, но в этом ДТП будет виновен водила... если до сих пор не догнал почему - читай всю тему выше
да пешик далбойоб, но он за этого поплатился жизнью, надеюсь водила и его папик тоже дорого заплатят, и не деньгами..

Это по моему ты настолько тугой что не можешь понять,что ни я,ни кто-то еще тут не пишет что в данном дтп нет вины водителя.

Это по моему ты настолько тугой что не можешь понять,что ни я,ни кто-то еще тут не пишет что в данном дтп нет вины водителя.
ты точно далбойоб..
тебе говорят что тут "не обоюдка", то что ты понимаешь, что вина водителя ту есть - маладец.. но права сожги.. пдд ты знаешь не лучше этой макаки видимо...

Водитель свое получит. А вот пешика уже не вернуть, куда он спешил-то? Смотришь по сторонам, и кажется что у людей вообще отсутствует чувство самосохранения. Причем с детства это чувство убивают, когда тупые мамаши и бабушки бегают с детьми через дорогу.

не поверишь, но нарушить могут оба, но вина будет за кем-то одним, так часто и бывает..

...

Вина понятие растяжимое.Если бы олень шел на свой зеленый,а не бежал на красный,водила сел бы минимум на 5 лет за такой маневр.А в данном случае гарантированно получит минималку если трезвый тк без всяких денег и связей любому судье будет ясно,что пешеход там виноват не меньше водителя.В этом и есть смысл когда суд устанавливает степень вины каждого участника.

Водитель свое получит. А вот пешика уже не вернуть, куда он спешил-то? Смотришь по сторонам, и кажется что у людей вообще отсутствует чувство самосохранения. Причем с детства это чувство убивают, когда тупые мамаши и бабушки бегают с детьми через дорогу.

Ну почему то большинство пешеходов не сидевшие за рулем свято уверены что их жизнь и здоровье это не их проблема,а проблема абсолютно не знакомых им людей в машинах.Я побегаю по дороге,а за меня пусть беспокоятся водители вокруг,они ж должны все предвидеть.:рл:

Назад
Зверху Знизу