Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция задержала подозреваемого в смертельном ДТП на Салтовском Шоссе

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Я не пойму твоей позиции.
Моя позиция - на дороге равны все, а не так, что водила всегда виноват, а пешик всегда прав. Почему один водитель ездит нормально, а другой как хач? Почему один пешик при переходе убеждается в безопасности, а другой в капюшоне сморит под ноги и ****ует поперёк трассы? Голову включать надо всем. А то придумали средство повышенной опасности, ответственность-****твенность, а за жизнь твою кто отвечать должен, кроме тебя самого?

Есть такая категория пешеходов как дети. Или пожилые люди. Или инвалды, например по зрению. Или еще веселее - душевно больные.
Им пдд до свечки по состоянию здоровья.

Так шо их давить можно безнаказанно? Пдд говорит, что водитель обязан это учитывать(дорожная обстановка, я тебе выше определение кидал).
Не в состоянии - не садись за руль.
Сел за руль - принял на себя ответственность.
Что тут такого сложного?

Вы че тупые тут все?Я где-то написал что водила не виноват?Или его оправдать надо?К чему фразы про давить безнаказанно?Я лишь написал что олень выбегающий на красный свет перед толпой машин не меньший ****,чем водила летящий по встречке через переход!Хватит тупить.

Ни слова о погибшем парне, неужели его друзья или знакомые не объявятся? Неужели бояться мести со стороны грозного папика джигита?

сам себя услышь)) твоя фраза прилипла к тебе шо родная, и повторять не надо))

Да нуэто лютый песец, ты машину то сам водишь?

Вожу,каждый день,потому и пишу что выпрыгивать под колеса авто на красный свет не менее тупо чем лететь по встречке через переход.Хочешь опровергнуть с точки зрения пдд или здравого смысла мое мнение?

Моя позиция - на дороге равны все, а не так, что водила всегда виноват

На дороге ***** не все равны.
Один максимум шишку на лбу набить может а другой легким движением руки на тот свет может отправить десятки человек. Это, по твоему "равны"?

Как ты думаешь, почему пешеход может быть выпивши, а водитель нет?
Именно из за степени ответсвенности.

На дороге ***** не все равны.
Один максимум шишку на лбу набить может а другой легким движением руки на тот свет может отправить десятки человек. Это, по твоему "равны"?

Как ты думаешь, почему пешеход может быть выпивши, а водитель нет?
Именно из за степени ответсвенности.

0ghejh.webp

Вожу,каждый день,потому и пишу что выпрыгивать под колеса авто на красный свет не менее тупо чем лететь по встречке через переход.Хочешь опровергнуть с точки зрения пдд или здравого смысла мое мнение?

Тебе про Фому а ты про Ерему.
Дорога не должна быть проверкой на удачу и осторожность, а пешеходы не должны уворачиваться от гонщиков и выжидать момент для перехода, когда на 2 км от перехода в обе стороны не будет ни одной машины, чтоб гарантированно перейти дорогу.

Для этого в правилах водителей обязали быть внимательными и ужесточили степень естественности. Не увидел бабулю, ковыляющую в неустановленном месте через 6 полос - присаживайся на пару лет. Выйдешь - будешь внимательнее.
Не нравится - сожги свое водительское.

Скорее всего пеш вышел на переход еще на зеленый
Нет,посмотри видео.Авто(где видеорегистратор)подъехало к светофору,когда там горели два сигнала:красный и желтый и стояло 11 секунд,пока перешли все пешики(они закончили переход уже на красный).Встречный поток уже тронулся,когда выскочил пешик.

Тебе про Фому а ты про Ерему.
Дорога не должна быть проверкой на удачу и осторожность, а пешеходы не должны уворачиваться от гонщиков и выжидать момент для перехода, когда на 2 км от перехода в обе стороны не будет ни одной машины, чтоб гарантированно перейти дорогу.

Для этого в правилах водителей обязали быть внимательными и ужесточили степень естественности. Не увидел бабулю, ковыляющую в неустановленном месте через 6 полос - присаживайся на пару лет. Выйдешь - будешь внимательнее.
Не нравится - сожги свое водительское.

У одного на кону 2 года отсидки, у второго - его жизнь. Но ответственнее должен быть первый. Логика *******:D

Ессно - в данном конкретном случае (мы ж его обсуждаем) парень остался бы жив, если бы не водитель нарушитель. С точки зрения здравого смысла ниже Кисо разжевал.

Это немного дальше перекрестка по СШ в сторону проспекта. Прямо напротив хлебозавода. Езжу там каждый день, и как-то не думал, что такое ДТП вообще возможно. Обычно там и скорости низкие из-за припаркованных машин и водители опасаются резко ездить - людей много переходит.
Зверёк торопился, ему сильно было надо. Интересно чьё авто и естественно кто был за рулем

Такое пишут

Иномарку без номеров и с характерными повреждениями нашли во дворах недалеко от места трагедии. Машина с номерами 5050 зарегистрирована на Тиграна Енгибаряна 1999 года рождения. Всего месяц назад парню исполнилось 18 лет, тогда же он получил права. Отец владельца машины - частный предприниматель, который работает в сфере недвижимости и торговли.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А сколько часов надо наездить по дороге,? Сколько проходит времени до экзаменов? Права выдают в ден экзамена? Нет? Машиной времени попахивает. Все пункты возможны после совершеннолетия.

У одного на кону 2 года отсидки, у второго - его жизнь. Но ответственнее должен быть первый. Логика *******

Если он не в состоянии - не выдавать права.
Если ******* - наказывать.
Так должно быть. И если это будет работать - такой ***ни будет в разы больше.

*****. А тебе говорят, что там может быть реальный ****.
И водитель обязан это учитывать.

А если за рулем такой же **** как собственно произошло в дтп,кто виноват?И вообще,что ты мне пытаешься доказать?Что олень выпрыгивающий на дорогу перед капотами машин на красный свет это нормально,типа понять и простить?Тогда сформулируй мысль и скажи так,хрена расфуфыриваешь?Так и так,водила летящий по встречке на переходе ****,а олень выпрыгивающий на красный свет на дорогу невинная жертва, я правильно сформулировал твою мысль?

А если за рулем такой же **** как собственно произошло в дтп,кто виноват?

**** это болезнь.
Именно по этому водительское удостоверение можно получить только после мед обследования.

Назад
Зверху Знизу