Статус: Офлайн
Повідом.: 6434
Повідом.: 6434
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
100 %.OMEN♂;56172767 сказав(ла):нужно было вызвать полицию по телефону,
а что там веселого?
цеа что там веселого?
старшого підполковника не буває, пыдполковник теж напрягаєстарший пыдполковник
та я то в курсе, просто ржачно ЦОС протупил )))))старшого підполковника не буває, пыдполковник теж напрягає
от когда к вам придет старший пыдполковник полиции тогда и поймете )а что там веселого?
а чего это он ко мне вдруг придет?мой муж этого не поймет.от когда к вам придет старший пыдполковник полиции тогда и поймете )
в Дніпрі теж відмітились((новая полиция снова "отметилась"...
та то я для Капушонка написала)та я то в курсе, просто ржачно ЦОС протупил )))))
Ну это у вас не бывает. А в НП все по новому!Так что и старший, и средний и маленький надполковник могут возникнуть.старшого підполковника не буває, пыдполковник теж напрягає
Вот точь в точь, в кустах даже?как вы относитесь к тому, что новая полиция стоит и машет палками как старое ГАИ?
как вы относитесь к тому, что новая полиция стоит и машет палками как старое ГАИ?
Да, без фото совсем не то.де фото
Видел такую картину.
Не в городе, правда. Но в области тоже патрули щас по деревням с мигалками катаются. А некоторые в засаде сидят. Видел двоих в кустах сидели под знаком "Стоп", ждали улова.
патрульная полиция - абсолютно профнепригодны! Вступают в словесную перепалку, задержать правильно не умеют, применять спец. средства не умеют. Бегают, как зайцы вокруг секача. Вместо того, чтобы подойти вчетвером и скрутить ему руки, они ему еблет дубинками расквасили!
ШЕСТЬ патрульных дрочат ОДНОГО безоружного мужика
патрульная полиция - абсолютно профнепригодны! Вступают в словесную перепалку, задержать правильно не умеют, применять спец. средства не умеют. Бегают, как зайцы вокруг секача. Вместо того, чтобы подойти вчетвером и скрутить ему руки, они ему еблет дубинками расквасили!
ШЕСТЬ патрульных дрочат ОДНОГО безоружного мужика.
мужика я не защищаю, что произошло ХЗ, но мужик ведет себя не правильно, вина в том что он кидается на полицейских. я его не защищаю.
*** с тем что ОДИН безоружный мужик олимпийский чемпион по борьбе,а копы ( 90% личного состава) приемы рукопашного боя видели только в кино с брюсом лиШЕСТЬ патрульных дрочат ОДНОГО безоружного мужика.
От таксистов была бы польза, если в каждую машину поставить кассовый аппарат и чтобы таксюки соблюдали правила ДД⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.