Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

• Автор теми Автор теми Полиция
  • Дата створення Дата створення
открыл сайт ннациональной полиции в харькове. прочитал звание начальника шевченковского ро. закрыл сайт. ржу.

Т.в.о. начальника Шевченківського відділення Ленінського відділу поліції Головного управління Національної поліції в Харківській області старший пыдполковник поліції
Заворін Артем Ігорович

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

старшого підполковника не буває, пыдполковник теж напрягає
та я то в курсе, просто ржачно ЦОС протупил )))))

а что там веселого?
от когда к вам придет старший пыдполковник полиции тогда и поймете )

Сегодня утром где то в полшестого,на перекрестке ул.Полтавский шлях и бывшей ул. Нариманова новая полиция снова "отметилась"...-Стоял посреди перекрестка коповский "приус" с разбитой ******,а недалеко от него,возле трамвайной остановки "ланос" таксюковский с разхеряченой ******ей...............

новая полиция снова "отметилась"...
в Дніпрі теж відмітились((

В Днепропетровске задержали инспектора местной патрульной полиции и его сообщника при попытке продать ****** и патроны за 1,5 тыс. долл.
Мужчин задержали 23 апреля в ходе реализации оперативной информации. В автомобиле 25-летнего инспектора были обнаружены автомат, два магазина к нему и 135 патронов.
Кроме того, во время поверхностного осмотра в кармане его куртки обнаружили незарегистрированный ******** травматического действия. Позже, в ходе обыска по месту жительства подозреваемого изъяты автомат Калашникова, пять магазинов, три дымовые шашки, пять взрывпакетов, револьвер и большое количество патронов, а также бронежилет и балаклава.

та я то в курсе, просто ржачно ЦОС протупил )))))
та то я для Капушонка написала)
я повірити не могла, що таке могли написати(((

А, знак себе купили. Ну да, за это надо чпокать полицейских.

как вы относитесь к тому, что новая полиция стоит и машет палками как старое ГАИ?

Видел такую картину.
Не в городе, правда. Но в области тоже патрули щас по деревням с мигалками катаются. А некоторые в засаде сидят. Видел двоих в кустах сидели под знаком "Стоп", ждали улова.

Видел такую картину.
Не в городе, правда. Но в области тоже патрули щас по деревням с мигалками катаются. А некоторые в засаде сидят. Видел двоих в кустах сидели под знаком "Стоп", ждали улова.

да, на ваз 2110 по *****м таким глухим гасали с месяц назад задавали *****ские вопросы, куда - откуда
а чего вы этой дорогой едете

патрульная полиция - абсолютно профнепригодны! Вступают в словесную перепалку, задержать правильно не умеют, применять спец. средства не умеют. Бегают, как зайцы вокруг секача. Вместо того, чтобы подойти вчетвером и скрутить ему руки, они ему еблет дубинками расквасили!

ШЕСТЬ патрульных дрочат ОДНОГО безоружного мужика

работник новой почты забил на работу и почувствовал себя Спилбергом

патрульная полиция - абсолютно профнепригодны! Вступают в словесную перепалку, задержать правильно не умеют, применять спец. средства не умеют. Бегают, как зайцы вокруг секача. Вместо того, чтобы подойти вчетвером и скрутить ему руки, они ему еблет дубинками расквасили!

ШЕСТЬ патрульных дрочат ОДНОГО безоружного мужика.

мужика я не защищаю, что произошло ХЗ, но мужик ведет себя не правильно, вина в том что он кидается на полицейских. я его не защищаю.

Завидуешь мужику?

ШЕСТЬ патрульных дрочат ОДНОГО безоружного мужика.
*** с тем что ОДИН безоружный мужик олимпийский чемпион по борьбе,а копы ( 90% личного состава) приемы рукопашного боя видели только в кино с брюсом ли

От таксистов была бы польза, если в каждую машину поставить кассовый аппарат и чтобы таксюки соблюдали правила ДД

Назад
Зверху Знизу