Самое интересное, что "свидетель" пишет с американского ip!
Умно, умно, не светить же российский 
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Буквально позавчера моего знакомого бухого в говно новая полиция тормознула а потом отпустила всего за 100 баксов. За СТО БАКСОВ КАРЛ! Чувак мне перед этим с трудом в вайбере писал путая буквы, так что прикиньте его состояние. А мусора ему "от вас чтото алкоголем пахнет". Это просто писец, я б таких просто сходу сажал лет на пять. Суки, им по 10К зп дали а они потенциального убийцу за соточку отпускают. Короче полное разочарование.
ПС я не вата и тд. Это 100% реальная история, от чела, которого хорошо лично знаю. И еще, инфа изнутри, уже кучку этих полудурков уволили за то что по 50 гр брали за нарушения. Реально дебилы.
Жги ИСЧО!!!
Ну и где полиция уже 17:00. Сегодня живем и катаемся как попало? ИЛИ очередной чёс?время 17.04 Поэзия пл. гайдоны, авто зеленый вагон работают дальше.Аваков пиз....ун или как?Удачи Хлопцы, в не легком для службы УКРАИНСКОМ ХАРЬКОВЕ.
Сегодня шел за хлебом. Стоит ланос, за ним стоит мигалка. Коп вышел, подошел к водиле и поздоровался. Дальше не стал смотреть, пошел за хлебом. Вот вам реальная история.
Господа привыкайте того, что было ментовско хамского уже не будет.Туда бы прокуроров и судей,но это дело времени.
Ой да ладно, в райотделах разве другие люди пришли или беркут в 99% не приняли в новую полицию?
я так понял тут кто-то что-то не так сделал? стесняюсь спросить - а кто и что?Стоит ланос, за ним стоит мигалка. Коп вышел, подошел к водиле и поздоровался
я так понял тут кто-то что-то не так сделал? стесняюсь спросить - а кто и что?

вже 2 дні як і в ХарковіПереаттестация прошла/проходит пока в Киеве и Киевской области. Андерстенд?
Это успех, я соглашусь с автором видео
Как всегда лишь бы запостить фигню. У нас полиция всегда полиция неправа.Почему отсосала а что надо біло делать7
Как всегда лишь бы запостить фигню. У нас полиция всегда полиция неправа.
- Не догнали - надо было догнать и таранить
- Догнали и таранили - надо было ехать сзади и приказывать голосом остановиться
- Приказывали голосом - а надо было стрелять по колёсам
- Стреляли по колёсам - "та они вобще офигели"
и прочее...

Почему отсосала а что надо біло делать7

свєтіло поліції, агаТому, за даних умов, бєспєрспєктівняк", - зазначив він.
Буквально позавчера моего знакомого бухого в говно новая полиция тормознула а потом отпустила всего за 100 баксов. За СТО БАКСОВ КАРЛ! Чувак мне перед этим с трудом в вайбере писал путая буквы, так что прикиньте его состояние. А мусора ему "от вас чтото алкоголем пахнет". Это просто писец, я б таких просто сходу сажал лет на пять. Суки, им по 10К зп дали а они потенциального убийцу за соточку отпускают. Короче полное разочарование.
ПС я не вата и тд. Это 100% реальная история, от чела, которого хорошо лично знаю. И еще, инфа изнутри, уже кучку этих полудурков уволили за то что по 50 гр брали за нарушения. Реально дебилы.