Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

• Автор теми Автор теми Полиция
  • Дата створення Дата створення
Буквально позавчера моего знакомого бухого в ****о новая полиция тормознула а потом отпустила всего за 100 баксов. За СТО БАКСОВ КАРЛ! Чувак мне перед этим с трудом в вайбере писал путая буквы, так что прикиньте его состояние. А мусора ему "от вас чтото алкоголем пахнет". Это просто писец, я б таких просто сходу сажал лет на пять. ****, им по 10К зп дали а они потенциального убийцу за соточку отпускают. Короче полное разочарование.

ПС я не вата и тд. Это 100% реальная история, от чела, которого хорошо лично знаю. И еще, инфа изнутри, уже кучку этих полудурков уволили за то что по 50 гр брали за нарушения. Реально *****ы.

Так если ты законопослушный гражданин. То заяви на своего знакомого, предоставь свои доказательства(переписка с вайбера, например) и пусть накажут "товарища", который в пьяном угаре мог укатать тебя, твоих родных или знакомых. Заодно накажут и полицейских, если они его отпускали.

Так если ты законопослушный гражданин. То заяви на своего знакомого, предоставь свои доказательства(переписка с вайбера, например) и пусть накажут "товарища", который в пьяном угаре мог укатать тебя, твоих родных или знакомых. Заодно накажут и полицейских, если они его отпускали.
Его уже обосрали,навешали ярлыков( тут ска,не разбираются,если мнение идет в разрез,всё, ******,сепар,стучат модерам и в бан),так,что не старайтесь.

Почему отсосала а что надо біло делать7
Тсю...киевские знают. Расстрелять! :D

Не...Мне нравится формулировка,особенно в нашем ОПГ"Государство"(е),что значит быть законопослушным в этой стране?
Станавиться раком,брать вазелин и покорно ждать,когда тебя под благовидными предлогами ***** будут?
Так я так дам развожу на нетрадиционные виды ****а,втирая,ты потерпи,тебе потом понравиться :)
Нет уж,увольте,пока отару ведут на убой,я не законопослушный.

Останнє редагування:
полицейский инстаграмм с фейсбуком и включенный синий маячок это постоянное преимущество. но *****ам в патрульной полиции не понять, что синий маячок на останавливает законы физики и не даёт преимущество перед массой, скоростью, инерцией. а всего-лишь можно было посмотреть в зеркало чтобы избежать ДТП.

10wtvv5.jpg

Останнє редагування:
А поясните, легально ли паркуются машины возле Панорамы, если они стоят дальше, чем 10 метров от светофора с пешеходным переходом (в сторону Плетневского переулка)? Учитывая, что в этом микроквартале нигде нет знаков "остановка запрещена".

На фотке с панорамой выделил это место красным полукругом (то есть гольф стоит меньше чем 10 метров от перекрестка и нарушает поэтому, а вот фиат500 вроде как и не нарушает уже):

KzLMxUC.jpg

.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
судя по тому что копам ***** то так тоже можно (почти все кого видно на фото вкруговую нарушают правила остановки стоянки)

там тоже спорный момент, но вот интересует вышеуказанный участок возле Панорамы.

ближе 10 метров к пешетопному или перекрестку стоять нельзя. Сколько от зёбры до перекрестка?

Если до перекрестка с Плетневским переулком (там где раньше Мелодия была), то метров 30-40. То есть, около 10-20 метров там вроде как легальное место для парковки.

Метров 20 там есть точно
может быть, главное чтобы 10 метров до зебры и 10 метров до перекрестка.
Но, если рассматривать данный участок как часть большого перекрестка, то остановка запрещена естественно на перекрестке (Павловская, Конституции, Армянский).

Скажітє любєзніє со ссілкой на пункт правил проездо синіх маячков какиє спасибо

Скажітє любєзніє со ссілкой на пункт правил проездо синіх маячков какиє спасибо
не благодари
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А поясните, легально ли паркуются машины возле Панорамы, если они стоят дальше, чем 10 метров от светофора с пешеходным переходом (в сторону Плетневского переулка)? Учитывая, что в этом микроквартале нигде нет знаков "остановка запрещена".

На фотке с панорамой выделил это место красным полукругом (то есть гольф стоит меньше чем 10 метров от перекрестка и нарушает поэтому, а вот фиат500 вроде как и не нарушает уже):

KzLMxUC.jpg

.webp
Насколько я помню, у Панорамы принято в два ряда парковаться. Или уже нет?

Формально рядом с Панорамой один большой перекрёсток и то место к нему относится. А по ПДД стоянка на перекрёстке запрещена, кроме специально выделенных мест (как возое Исторического музея, например). То есть если бы там был знак парковки и разметка мест для парковки, можно было бы стоять, а так нет.

Мне кажется, что реформа полиции - это просто отвлечение внимания от реальных проблем в украинском обществе вцелом.
Полицию сформировали только в крупных города Украины, в областях все то же ГАИ.
Коррупции меньше не стало
Это так называемая реформа- просто перекраска фасада, а на манеже все те же.

Если вы Новая Харьковская Полиция то почему У вас мусор старый по кабинетам разбросан?

Если вы Новая Харьковская Полиция то почему У вас мусор старый по кабинетам разбросан?
Хорошо сказано!:клас:

В тему:У меня до сих пор ни один из знакомых не давал взятку полицейским!

BBEngel правду говорят ***ня ваша реформа полиции.....
- страну ********
- всё что сделали это наклейку ****осы поменяли на новые ****ые насосы
- а пользы 0
- решают вопросы в райотделах старые гнилые ленивые
- ****ливые ****юки
- народ прикроит ваши тылы
- когда вы жизни за страну отдавать будете
Столько пунктов и ноль конструктива.

BBEngel правду говорят ***ня ваша реформа полиции.....
- страну ********
- всё что сделали это наклейку ****осы поменяли на новые ****ые насосы
- а пользы 0
- решают вопросы в райотделах старые гнилые ленивые
- ****ливые ****юки
- народ прикроит ваши тылы
- когда вы жизни за страну отдавать будете

путин ВВЕДИ ВОЙСКА!

Назад
Зверху Знизу