Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

• Автор теми Автор теми Полиция
  • Дата створення Дата створення
У меня товарищ выходил ночью за водкой, поскользнулся и упал на спину, при себе деньги-ключи-документы. Вышли двое - довели до квартиры (от скорой он отказался)

депутат понёс репутационные потери :підстолом:
А почему б нет? Ему ещё переизбираться.
- "Голосуйте за меня".
- "А кто ты? А... тот, что свою неприлично дорогую авто бросил как попало на площади..."

"Хорошим" запомнится человек.

У меня товарищ выходил ночью за водкой, поскользнулся и упал на спину, при себе деньги-ключи-документы. Вышли двое - довели до квартиры (от скорой он отказался)

Очнулся в начисто вынесенной квартире - ни денег, ни документов, ни водки. :D

Он полицию вызвал-то после этих приключений? Этих двоих описАть сможет? ;)

А вы говорите что так называемых новых полицейских никто не трогает и им все можно.
Столичному патрульному грозит от 3 до 8 лет тюрьмы за превышение служебных полномочий. Речь идет об инциденте, который произошел 28 ноября прошлого года возле ТРЦ по ул. Антоновича.
Тогда трое полицейских, применяя грубую физическую силу, задержали за нарушение ПДД одного из водителей такси. Видео с задержанием вскоре появилось в интернете. На нем видно, как двое полицейских вытаскивают водителя из легкового авто, скручивают ему руки, одевают наручники, после чего сажают в патрульное авто и увозят. При этом у задержанного спадают штаны, и он просит разрешить их подтянуть, но получает отказ.
"Патрульному, который стянул штаны с водителя, а также нанес ему телесные повреждения, было сообщено о подозрении. Его действия попадают под статью 365 КК по ч.2. – превышение служебных полномочий, которые сопровождались насильственными действиями по отношению к пострадавшему (за это можно провести за решеткой от 3 до 8 лет – Ред.). Также сейчас решается вопрос об отстранении патрульного от служебных обязанностей и избрании меры пресечения", – рассказали в столичной прокуратуре. При этом досудебное расследование продлится еще 2 месяца.
(Есть так же информация что мерой пресечения выбран домашний арест. А так же подан иск на моральный ущерб в размере 70 тыс. грн.)

Очнулся в начисто вынесенной квартире - ни денег, ни документов, ни водки. :D

Он полицию вызвал-то после этих приключений? Этих двоих описАть сможет? ;)

Эти двое полициянтов кофе пили в кулиничах, вышли и доставили домой

Как им переаттестацию проводят? Возле дома печати , жирные рыла поставили (и ставят постоянно ) служебную машину на пешеходном переходе . И пошли жрать в столовую в издательство "Харьков". Я сфоткал , машина с выключенными сигналами. Совесть у вас есть? Люди по сугробам лазят , чтобы ваш приус обойти... *****ый стыд и такое каждый день...

Как им переаттестацию проводят? Возле дома печати , жирные рыла поставили (и ставят постоянно ) служебную машину на пешеходном переходе . И пошли жрать в столовую в издательство "Харьков". Я сфоткал , машина с выключенными сигналами. Совесть у вас есть? Люди по сугробам лазят , чтобы ваш приус обойти... *****ый стыд и такое каждый день...

А там осталась столовая ? Беру на заметку, а то в городе не так много столовых (не кафе!) осталось таких, чтоб взять поднос и ехать с ним

А почему б нет? Ему ещё переизбираться.
- "Голосуйте за меня".
- "А кто ты? А... тот, что свою неприлично дорогую авто бросил как попало на площади..."

"Хорошим" запомнится человек.

я тя умоляю...

А вы говорите что так называемых новых полицейских никто не трогает и им все можно.

там реально был некислый перегиб

Торговые палатки на Одесской стоят. Полиция не при чем? Или приказ делать вид,что их нет?

Торговые палатки на Одесской стоят. Полиция не при чем? Или приказ делать вид,что их нет?

Ты ******* или в детстве об угол стола роняли? К чему полиция к твоим сраным палаткам?

Буквально позавчера моего знакомого бухого в ****о новая полиция тормознула а потом отпустила всего за 100 баксов. За СТО БАКСОВ КАРЛ! Чувак мне перед этим с трудом в вайбере писал путая буквы, так что прикиньте его состояние. А мусора ему "от вас чтото алкоголем пахнет". Это просто писец, я б таких просто сходу сажал лет на пять. ****, им по 10К зп дали а они потенциального убийцу за соточку отпускают. Короче полное разочарование.

ПС я не вата и тд. Это 100% реальная история, от чела, которого хорошо лично знаю. И еще, инфа изнутри, уже кучку этих полудурков уволили за то что по 50 гр брали за нарушения. Реально *****ы.

Буквально позавчера моего знакомого бухого в ****о новая полиция тормознула а потом отпустила всего за 100 баксов. За СТО БАКСОВ КАРЛ! Чувак мне перед этим с трудом в вайбере писал путая буквы, так что прикиньте его состояние. А мусора ему "от вас чтото алкоголем пахнет". Это просто писец, я б таких просто сходу сажал лет на пять. ****, им по 10К зп дали а они потенциального убийцу за соточку отпускают. Короче полное разочарование.

ПС я не вата и тд. Это 100% реальная история, от чела, которого хорошо лично знаю. И еще, инфа изнутри, уже кучку этих полудурков уволили за то что по 50 гр брали за нарушения. Реально *****ы.
Ну давай, расскажи мне сколько уволили, и за что?? :D Информация изнутри... Может я чего не знаю???

Назад
Зверху Знизу