Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

• Автор теми Автор теми Полиция
  • Дата створення Дата створення
А эту красатулю кто поставил начальником полиции?28 лет!Это жпиздец сколько у неё опыта в этой сфере!Раньше что бы стать начальником-надо заслужить а не то что сейчас!сват-брат-кум!поэтому и ****ец в стране ,потому что нет мозгов управлять тем ч-чем не может и нет опыта!
то ли раньше какой нить генерал..старый хер, был порядок везде, оперативное реагирование, все белые и пушистые ниодного взяточника? ага?

Да ***** они мне всрались! им бабушек по подьздам да и алкашню пугать! И не забывай что у этих полицейских есть и домашний адрес!и не всегда они ходят в рабочей форме и не всегда на работе!просто еще не перегнули палку и не достали еще пока
согласно закону о Нац. полиции, даже если сотрудник вне работы он находится при исполнении...

Да ***** они мне всрались! им бабушек по подьздам да и алкашню пугать! И не забывай что у этих полицейских есть и домашний адрес!и не всегда они ходят в рабочей форме и не всегда на работе!просто еще не перегнули палку и не достали еще пока
Та ****ец ты грозен и крут, и тачка у тебя за 5 сек до сотни, и копов под домом поймать можешь...ну прямо элита диванного десанта.

то ли раньше какой нить генерал..старый хер, был порядок везде, оперативное реагирование, все белые и пушистые ниодного взяточника? ага?
ты посмотри ролик с начальником харьковской полиции!она ж тупо ни законов не знает!ответить даже не знает как правильно!и не упаси бог ты попадешь к ней!то есть она будет решать что с тобой делать

Да ***** они мне всрались! им бабушек по подьздам да и алкашню пугать! И не забывай что у этих полицейских есть и домашний адрес!и не всегда они ходят в рабочей форме и не всегда на работе!просто еще не перегнули палку и не достали еще пока.

Мушку спили герой

Мушку спили герой
Ой ну не надо вот этой ****ы!надо знать свои права и знать где можно и ***** послать а где надо и заплатить!если действительно не прав!А эту ****у про крутых копов оставьте детям!я привел пример про копов-кто они и что они

А ты грозный, когда в интернете
Я тут на кого то наезжал? стрелу набивал? я пишу то что думает каждый когда его достанут!

А кто тебе сказал что перекрыл целую полосу? стал с аварийкой на 2-3 мин на хол .горе в начале улицы (рынок сказка,конец магазина киевский) Жена побежала 100 баков поменять,там часто стоят машины (нет же надо ***ть доебаться потому что у меня машина дороже всех которые там стояли!*****Ы! сьебнуть от них я мог бы за 4-5 сек у меня 100набирает ,пока их драндулет распукается Но они же по рациям начнут ,нахуя таким школьникам шоу устраивать!там же одни писюнчики лет по 20-25 ,короче мудазвоны!

А заехать на парковку(бесплатную между прочим)которая прям вдоль дороги стоит - вера не позволяет, аль просто понты?

И думаешь если сосед твой сантехник то ****ьник ему можно набить!? а если коп то нельзя?:D

А заехать на парковку(бесплатную между прочим)которая прям вдоль дороги стоит - вера не позволяет, аль просто понты?
а места там были? не тупи

Ну так не нарушай. Чё меня копы не достают?
а они что в метро ездят?:клас::іржач:

И думаешь если сосед твой сантехник то ****ьник ему можно набить!? а если коп то нельзя?:D

Можешь провести эксперимент на благо города и всех харьковчан:D

а они что в метро ездят?
Ездят. А вообще пошутил как господь...

А эту красатулю кто поставил начальником полиции?28 лет!Это жпиздец сколько у неё опыта в этой сфере!
суть не в возрасте. люди разные, некоторые в 18 лет уже здравомыслящие, а некоторые и в 38 лет ******.

суть в том, что юськевич разрешено не выполнять законы на своей должности, разрешено из Киева, оно для этого изначально было запланировано. сделать структуру строго подконтрольных Киеву которые будут чётко и беспрекословно выполнять все приказы начальства, без знаний законов, без юридического образования, без мозгов, главное тупо выполнять всё что сказали сверху. мне в прокуратуре прямо говорили - патрульную полицию мы не трогаем, трогаем обычных ментов, патрульных нет.

Можешь провести эксперимент на благо города и всех харьковчан
Проводил в 2010 году когда дал в ****ьник Гаишнику(тупо довел!высокомерная крыса которая людей-за людей не считал!сейчас падла живет на пенсо и держит два контейнера на барабане)!чем закончилось? тупо заплатил админштраф:Dа ****ежа сколько было! мол посадят ,ПРИ ИСПОЛНЕНИИ И Т.Д:фак:

суть не в возрасте. люди разные, некоторые в 18 лет уже здравомыслящие, а некоторые и в 38 лет ******.

суть в том, что юськевич разрешено не выполнять законы на своей должности, разрешено из Киева, оно для этого изначально было запланировано. сделать структуру строго подконтрольных Киеву которые будут чётко и беспрекословно выполнять все приказы начальства, без знаний законов, без юридического образования, бех мозгов, главное тупо выполнять что сказали сверху. мне в прокуратуре прямо говорили - патрульную полицию мы не трогаем, трогаем обычных ментов.

Вот как баба хороша!выеп..бы её:любов:Это ж сколько у неё опыта что аваков поставил её начальником:клас::D

суть в том, что ей разрешено не выполнять законы на своей должности, разрешено из Киева, оно для этого изначально было запланировано. сделать структуру строго подконтрольных Киеву которые будут чётко и беспрекословно выполнять все приказы начальства, без знаний законов, без юридического образования, бех мозгов, главное тупо выполнять что сказали сверху. мне в прокуратуре прямо говорили - патрульную полицию мы не трогаем, трогаем обычных ментов.
Зрада, злочинна влада проти патрiотiв, липецька фабрика, правий сектор....ко-ко-ко...

вижу что нарушітели недовольні что их ****

пусть себе смазки для анала накупят

А эту красатулю кто поставил начальником полиции

Шо у тебя с аналом ? все в порядке ;)

Вот как баба хороша

Ты замечательно вааще :клас: :D

Писичка, ты готова ****** писюнчик? и ли хочешь, что бы писюнчик **** тебя?

да вы шо!я жлоб!я с трудом 450 отдал гр

Расскажи эту сказку деткам перед сном.
Привык всю жизнь взятки давать, а тут обломчик, новая полиция не взяла - вот и раскукарекался здесь.

Назад
Зверху Знизу