Статус: Офлайн
Повідом.: 31396
Повідом.: 31396
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с чего это я должен переживать, дурилка ты картоннаяне переживай, научатся...а ты так и останешься отработанным материалом![]()

жалоба или заявление написано на неправомерные действие полиции и какое принято решение?кстати в этом видосе, есть сценка с одеванием наручников (кто не знает это спецсредство, порядок и основания применения которого строго расписан, нарушение этого поряка это нарушение закона с вытекающим возмещением вреда причинённого потерпевшему за счёт бюджета МВД)
Гляжу полку пушапиков прибыло. Надо полагать у всех у них родственники - тупые старые мусора, которые теперь без работы простату дома орденами полируют.

это ты о чём?жалоба или заявление написано на неправомерные действие полиции и какое принято решение?
Либо нанятые этими самыми мусорами проФФесиАнальные тролли.![]()
стекломой тебя погубит уже начинаешь забываться....ты же сюда накидал инфы о якобы не правомерных действиях полицииэто ты о чём?
кто не знает это спецсредство, порядок и основания применения которого строго расписан, нарушение этого порядка является нарушением законности с вытекающим возмещением вреда причинённого потерпевшему за счёт бюджета МВД,
угу...и как бы не сраливсепропальщики это ничего не изменит.временем дело делается несмотря на их плач и сопли зрады
ты чё обкурился босякстекломой тебя погубит уже начинаешь забываться....ты же сюда накидал инфы о якобы не правомерных действиях полиции

а твой, охраник АТБэто твой удел, такова жизнь

смешной ты, я же тебе уже писал, я ещё так низко не пала твой охраник АТБ![]()

да ты просто извращенецкрасивая девушка, чё вы доебались до неё? ябывдул!
а девушка на видео хорошенькая няша!

да нет, вот думаю, что надо сделать чтобы Хакамдзе организовала мастер класс для нашей полиции с привлечением литовских инструкторов полиции на тему "как проебать автомат Калашникова задержанному закованному в наручники и дать ему сбежать", ну шоб наших полицейских подучили как это делается правильноВсе еще надеешься пройти переаттестацию?![]()

в каком месте?красивая девушка,
Опубликовано Одесский Моряк: 13 нояб. 2015 г.
На автовокзале требовали деньги за выезд.угрожая мне пробить колёса и разбить машину.решил вызвать новую полицию.думал полиция служит по новому.оказалось на деле совсем по другому.полиция не знает ни КОАП ни УПК и ждать её нужно столько же как и старую милицию!
В торжественной обстановкеКто их ПДД учил и как им удостоверения водителей выдали?

Заклеймить вечным позором.Полиция в Харькове поворачивает направо с левой полосы - позор. Кто их ПДД учил и как им удостоверения водителей выдали?