Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

• Автор теми Автор теми Полиция
  • Дата створення Дата створення
Так надо и заявление писать пятый раз! У кого на это времени хватает?
когда писал "в четвертый раз" патрульные вызвали опер группу к месту незаконной торговле(заяву писал). На пятый раз возможности не было подойти к патрульным и написать заяву, когда с ними созванивался сказали, что взяли данные торгашей и поехали в РОВД сами писать. Вообщем странно один патруль вызвал ментов с РОВД к месту торговли, а последний патруль сами поехали в РОВД, в объяснениях путались.

Друг в полиции работает не жалуется

Так чего жаловаться, катайся себе и всё, с нарушителями общаться не надо! Не забывать за зарплатой приходить:D ( радиорынок:D)

когда писал "в четвертый раз" патрульные вызвали опер группу к месту незаконной торговле(заяву писал). На пятый раз возможности не было подойти к патрульным и написать заяву, когда с ними созванивался сказали, что взяли данные торгашей и поехали в РОВД сами писать. Вообщем странно один патруль вызвал ментов с РОВД к месту торговли, а последний патруль сами поехали в РОВД, в объяснениях путались.

Вот если бы полиция сказала, взяли торгашей и везут в наручниках в РОВД, рыбу выбросили в канализацию, молоко туда же. Тогда бы сразу были изменения! Ведь штраф за незаконную торговлю от 17000 грн.:eek:

На Сумской, Пушкинской, Мироносицкой, Иванова, Чернышевского и т.д. изменений не вижу, что не так с моим зрением?;)

Ваши предложения? Уволить импотентную полицию и вернуть бандитскую милицию?

Вы меня не поняли. У меня нет предложений как заставить полицию исполнять свои обязанности и отрабатывать свою зарплату. Если даже по вызову они не хотят работать. Имею опыт, вызывал на Сумскую, на знак 3.34 и тишина!

Останнє редагування:
Вот если бы полиция сказала, взяли торгашей и везут в наручниках в РОВД, рыбу выбросили в канализацию, молоко туда же. Тогда бы сразу были изменения! Ведь штраф за незаконную торговлю от 17000 грн
подробностей не знаю...опер группа приезжала конфисковывать, шо было дальше не знаю. Цель была ликвидировать незаконную торговлю.

Вы меня не поняли. У меня нет предложений как заставить полицию исполнять свои обязанности и отрабатывать свою зарплату. Если даже по вызову они не хотят работать. Имею опыт, вызывал на Сумскую, на знак 3.34 и тишина!
никто за тебя ничего делать не будет. хочешь результат заставь их работать, у нынешней патрульной полиции это желание имеется. Никто не говорит, что они идеал видешь нарушения со стороны полиции пиши заявление.

Так ликвидировали, или нет?

ну сегодня никого не было, а там поглядим:). но там место волшебное одних выгнали появляются другие или через неделю старые возращаются.

никто за тебя ничего делать не будет. хочешь результат заставь их работать, у нынешней патрульной полиции это желание имеется. Никто не говорит, что они идеал видешь нарушения со стороны полиции пиши заявление.

По моему у вас неправильное понимание, как всё таки должна работать полиция. За кого мне ещё предложите поработать? Это же сколько мне нужно заявлений по центру города написать, да и не только по центру( радио рынок), может контору открыть по написанию писем в полицию, людей нанять, ведь один не справлюсь!:D

как всё таки должна работать полиция
Информация о незаконных точках торговли скрыта от полиции. Такие точки как хамелеон, видны только обычным гражданам. Поэтому только они могут поведать о месте нахождении оных.

По моему у вас неправильное понимание, как всё таки должна работать полиция. За кого мне ещё предложите поработать? Это же сколько мне нужно заявлений по центру города написать, да и не только по центру( радио рынок), может контору открыть по написанию писем в полицию, людей нанять, ведь один не справлюсь!:D

ну тогда *****ь на ХФ...шо я тебе могу сказать. Какой ты хочешь результат если такой институт как полиция только зарождается, люди там ведь такие же граждане как и ты...ходили в один садик, одну школу, институт и т.д.
Основа для правового государства это гражданское общество. У нас оно тока зарождается....результат будут еще не скоро.
По этому 2 выхода сидеть *****ить в соц сетях ныть на новую власть, полицию и т.д. либо участвовать в этом-это твоя безопастность.

За кого мне ещё предложите поработать?
+ у патрульных нету многих рычагов, законодательство не идеально. Напрмер автофиксация решила бы многие проблемы, но опять же надо править законодательство. Работы дохуя...

Останнє редагування:
+ у патрульных нету многих рычагов, законодательство не идеально. Напрмер автофиксация решила бы многие проблемы, но опять же надо править законодательство. Работы дохуя...

не согласен!!! как по мне то патрульные ложили на многие рычаги, которые как раз урегулированы законодательно! К примеру на сегодняшний день внутренними распоряжениями полицейским разрешено без админпротокола сразу постановление о привлечении к административной ответственности выносить,а на все возражения отвечать: "Мы не должны никому ничего доказывать! Инспектор увидел и значит зафиксировал нарушение". Это уже грубейшим образом противоречит ст. 62 Конституции Украины - "...ніхто не зобов'язаний доводити свою невинуватість у вчиненні злочину".
Дальше (здесь информация непосредственно по Киеву, но думаю в Харькове ситуация обстоит также): "Если граждане не согласны с действиями патрульных, то они могут не тратить время на подачу письменных жалоб на незаконные действия новых патрульных, а сразу обращаться в суд. Это следует из письменных ответов Управления полиции г. Киева. Так, на все заявления о нарушения полиции, заместитель начальника столичной полиции Дмитрий Евдокимов рекомендует обращаться в прокуратуру. Однако, все 100% заявлений на полицию, прокуратура отправляет обратно в управлении полиции. В свою очередь, получив заявление или жалобу, руководство полиции присылает стандартные отписки "нарушений нет, обращайтесь в суд".
И дальше идет самое интересное: "Формально, гражданину гарантируется право на доступ к правосудию. Но, на практике, подать в суд на государственный орган власти – теперь будет не каждому по карману. С 1 сентября 2015 года вступили в силу изменения в Закон “О судебном сборе”. Своим решением, Верховная рада увеличила ****** сбора за подачу административного иска против власти – с 73 грн до 487 грн.". Как говорится круг замкнулся! Так что как выразился предыдущий выступающий (:D) то дохуя не работы, а нарушения прав обычных граждан и никакой отвественности для патрульных полицейских... ИМХО

вся суть патрульной полиции кратко изображена в видео :)

Останнє редагування:
К примеру на сегодняшний день внутренними распоряжениями полицейским разрешено без админпротокола сразу постановление о привлечении к административной ответственности выносить,а на все возражения отвечать: "Мы не должны никому ничего доказывать! Инспектор увидел и значит зафиксировал нарушение". Это уже грубейшим образом противоречит ст. 62 Конституции Украины - "...ніхто не зобов'язаний доводити свою невинуватість у вчиненні злочину".

Ты зачем смешал в одну кучу правонарушения и злочины? Разницы между ними не понимаешь? Еще и 62 статью приплел. :рл:

Ты зачем смешал в одну кучу правонарушения и злочины? Разницы между ними не понимаешь? Еще и 62 статью приплел.
та это по ходу обиженный мусорок...почитай его посты. Это лишний раз доказывает шо направление выбрали правильное...

Ты зачем смешал в одну кучу правонарушения и злочины? Разницы между ними не понимаешь? Еще и 62 статью приплел. :рл:

Почитайте решение КСУ - вы слишком огорчитесь и может перестанете за новых мусорков попу так яростно рвать. :D

Надеюсь вы в курсе, что решения КСУ обязательны к выполнению везде в Украине ,или аваковским мусорам Закон не писан?

Почитайте решение КСУ - вы слишком огорчитесь и может перестанете за новых мусорков попу так яростно рвать. :D

Надеюсь вы в курсе, что решения КСУ обязательны к выполнению везде в Украине ,или аваковским мусорам Закон не писан?

Ты в автоветке всех заёб зрадой, теперь и тут собираешься?

Еще раз спрошу, каким образом 62-я статья Конституции относится к административным правонарушениям?

Пост с "Хуёвый Харьков":
Первый пошёл
Копы забирают корыто, за то что парконулся на остановке
Аноним

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты в автоветке всех заёб зрадой, теперь и тут собираешься?

Еще раз спрошу, каким образом 62-я статья Конституции относится к административным правонарушениям?

Решение КСУ было за "обязан доказывать" и о праве пользования юридической помощью, которая гарантируется Законом.

Да какая зрада - просто надо кому-то хоть раз публично в суде новых мусорят поучить Закону.

Пост с "Хуёвый Харьков":
Первый пошёл
Копы забирают корыто, за то что парконулся на остановке
Аноним

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Що, опять машина Сироты, то за переход, теперь на остановке! Пока от СБУ и таки радиорынка:D не начнут убирать, то пока всё пропало!

Що, опять машина Сироты, то за переход, теперь на остановке! Пока от СБУ и таки радиорынка:D не начнут убирать, то пока всё пропало!

За машину Сироты мусорам бы по голове дали и дисциплинарку, а тут стоит холопская машина - можно и палку срубить, чтобы показатели были хорошие.
"новые" так сильно говорили про выборочное правосудие, когда шапкокрад сидел на троне, а когда пришел шоколад и Аваков до корыта - точно такое же выборочное правосудие стало нормой и никто уже не драпает в Италию...

Назад
Зверху Знизу