Сначала сразу хочу сказать, что спасибо полиции, что приехали быстро и грамотно всё оформили!
Мою тему: 
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4513482 перенесли в ветку Авто, мото, вело поиск (которую, как я подозреваю, никто не читает), так что попрошу помощи в поиске виновника ДТП и здесь, продублирую суть:
ДТП произошло сегодня утром на улице Рымарской в районе домов 20-22 ночью, предположительно в период с 02:00 до 06:00 утра. Выхожу утром из подьезда, смотрю такая ситуация (моя машина чёрная, Infiniti):

По словам очевидца - сотрудника круглосуточного кафе "Хабибар", ДТП совершил пьяный водитель чёрного Toyota Landcruiser Prado с компанией 4 пассажиров, вьехав в задний бампер белого Nissan Juke, а тот, в свою очередь врезался в Infiniti, запрыгнув от удара на бордюр. Мало того, когда это Прадо после удара об Ниссан сдавало назад, оно ещё врезалось в черный Lexus RX300, припаркованный на той же стороне выше по улице и разбило ему переднюю левую фару. В результате Прадо разбило свой задний левый катафот в уголке заднего бампера, красные осколки которого остались лежать на асфальте. Водитель Прадо с пассажирами, якобы, полтора часа ходили вокруг машин с которыми они совершили ДТП, заходили в кафе "Хабибар", а потом уехали. Номер этого Прадо сотрудники кафе не запомнили, камер наблюдения снаружи нет.
Полицию вызвал, они всё оформили, сказали, передадут в отдел розыска на Шевченко 315, но шансов найти виновника крайне мало 

По поводу парковки рядом с пешеходным переходом и выписала ли мне полиция протокол за него - не выписала, потому что в результате ДТП машину Infiniti протащило на несколько метров вперёд и точно зафиксировать, как был припаркован автомобиль невозможно (машина стояла на ручнике и виден тормозной путь, но приблизительно). Сделали устное предупреждение о том, что, похоже, автомобиль до ДТП был припаркован слишком близко  к переходу и чтобы я так больше не делал. По факту, жена вчера запарковала машину далеко от перехода, плюс, не то, чтобы это оправдывало, но там ещё есть вьезд в арку перед ним, на фото несколько искажена перспектива и кажется, что Infiniti стоит вплотную к переходу, но это не так.
Сразу скажу, что машина всегда стоит на парковке, кроме двух-трёх случаев за год и вот же "везение", что ДТП случилось именно в этот, крайне редкий случай...
Возможно, где-то сегодня увидите черное Прадо (или Lexus GX) с разбитым задним левым катафотом и следами удара на переднем и заднем бампере и, если кто что видел или слышал - пишите в личку или мне в тему: 
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4513482 , буду ОЧЕНЬ лично благодарен!