Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

• Автор теми Автор теми Полиция
  • Дата створення Дата створення
За машину Сироты мусорам бы по голове дали и дисциплинарку, а тут стоит холопская машина - можно и палку срубить, чтобы показатели были хорошие.
"новые" так сильно говорили про выборочное правосудие, когда шапкокрад сидел на троне, а когда пришел шоколад и Аваков до корыта - точно такое же выборочное правосудие стало нормой и никто уже не драпает в Италию...

Вы разве не видели? Сироту по моему в первый день работы полиции как бы оштрафовали. Даже фото было!

Вы разве не видели? Сироту по моему в первый день работы полиции как бы оштрафовали. Даже фото было!

Осталось только кортеж мэра оштрафовать или на эвакуатор забрать - на Сумской, когда он в магазины ездит и паркуется 2м рядом.

Да какая зрада - просто надо кому-то хоть раз публично в суде новых мусорят поучить Закону.

Будет повод - поучим, никуда не денутся. Никто их не защищает, вопрос был к Доктору ментологу - каким образом коп, выписывающий протокол за ссаньё в парке (ну как например), нарушает 62-ю статью Конституции?

Этот персонаж смешал админ и криминальный кодексы в одну кучу, хотя вроде как имеет разрешение на ношение огнестрела.

Будет повод - поучим, никуда не денутся. Никто их не защищает, вопрос был к Доктору ментологу - каким образом коп, выписывающий протокол за ссаньё в парке (ну как например), нарушает 62-ю статью Конституции?

Этот персонаж смешал админ и криминальный кодексы в одну кучу, хотя вроде как имеет разрешение на ношение огнестрела.

У нас владельцы 7б в военнике имеют ВУ и огнестрел... чему удивляться?

Ваши предложения? Уволить импотентную полицию и вернуть бандитскую милицию?
Для начала неплохо бы оперировать конкретными показателями эффективности работы полиции.
Наверняка ведь, с момента создания этого подразделения что-то изменилось. Я бы взял снижение уличной преступности (просто потому что пока присматриваются люди :) Но это должно быть); раскрываемость "по горячим следам" с участием полиции (это нормально, кто первый приезжает, тот и раскрывает тупые дела, а таких немалый процент); количество выписанных штрафов и - следствием: количество денег в бюджет...
Словом, формальные показатели, которые покажут людям, что это не свадебные генералы, что полиция работает на Харьков. Это ж не сложно, правда? :)

Аваков ликвидировал 86 показателей эффективности работы правоохранителей(Инфографика)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оцінка ефективності діяльності співробітників Національної поліції буде здійснюватися за чотирма напрямками:
1) результати зовнішнього опитування;
2) оцінка бізнес-середовищем ефективності поліцейської діяльності;
3) результати внутрішнього опитування;
4) результати виконання пріоритетних завдань.

так шо господа долбите заявками....

Оцінка ефективності діяльності співробітників Національної поліції буде здійснюватися за чотирма напрямками:
1) результати зовнішнього опитування;
2) оцінка бізнес-середовищем ефективності поліцейської діяльності;
3) результати внутрішнього опитування;
4) результати виконання пріоритетних завдань.
Это не показатели, а *****изм. Ничего конкретного. Вообще. Какие-то субъективные оценки

Это не показатели, а *****изм. Ничего конкретного. Вообще. Какие-то субъективные оценки

Скажут, вообщем и целом, народ доволен! Да я тоже вообщем доволен, но пока не нашёл ответ. Нарушение на самом видном месте( радио рынок) патрулей за день проезжает не меньше десятка, но почему там ничего не делается. И таких критериев по Харькову сотни! Если это приказ не замечать, гнать начальника, если патруль как бы не замечает, гнать патруль!!!

То ли раньше было вверх проффесионализма...

как же такие как вы сохнут по старой системе...шо за раболепие, откуда это *****????

как же такие как вы сохнут по старой системе...шо за раболепие, откуда это *****????
Вы вообще читаете то, что написано?
Да, я помню СТАРУЮ систему. Которую Вы, по молодости, уже не застали. Куда более эффективную. С профессиональными ментами.
Но я говорю о конкретных показателях эффективности работы полиции.
Понял, чудо уссурийское? Или мне иначе тя назвать?
Я не призываю ничего возвращать - этого не будет.
Я призываю работать, а не просто кататься.
Это уже не срабатывает: народ спрашивает - что они делают. А я говорю, КАК объяснить, ЧТО ИМЕННО они делают.
Вот что я сейчас непонятного написал?

Да причём здесь старая система! Для меня критерий оценки работы полиции, знак 3.34, возле СБУ,возле облгаи, возле упр. МВД , и т.д. А так как в старой песне про ментов, наша служба и опасна и трудна и на первый взгляд как будто не видна, на второй как будто тоже не видна и на третий тоже!!!:D Пускай сделают работу на Сумской, начнут ниже оперного, с эвакуаторами!!!

ну так **** ты тут ****ишь...оторвал свою пятую точку и занялся вопросом. чудо:D:D

Куда более эффективную. С профессиональными ментами.
та кому ты лечишь....это всегда была каста неприкасаемых, наглых и самодовольных, не бывает в тоталитарных странах честных ментов.

Останнє редагування:
Вы вообще читаете то, что написано?
Да, я помню СТАРУЮ систему. Которую Вы, по молодости, уже не застали. Куда более эффективную. С профессиональными ментами.
Понял, чудо уссурийское? Или мне иначе тя назвать?
Я не призываю ничего возвращать - этого не будет.
Я призываю работать, а не просто кататься.
Это уже не срабатывает: народ спрашивает - что они делают. А я говорю, КАК объяснить, ЧТО ИМЕННО они делают.
Вот что я сейчас непонятного написал?

:клас:

не согласен!!! как по мне то патрульные ложили на многие рычаги, которые как раз урегулированы законодательно! К примеру на сегодняшний день внутренними распоряжениями полицейским разрешено без админпротокола сразу постановление о привлечении к административной ответственности выносить,а на все возражения отвечать: "Мы не должны никому ничего доказывать! Инспектор увидел и значит зафиксировал нарушение". Это уже грубейшим образом противоречит ст. 62 Конституции Украины - "...ніхто не зобов'язаний доводити свою невинуватість у вчиненні злочину".
Дальше (здесь информация непосредственно по Киеву, но думаю в Харькове ситуация обстоит также): "Если граждане не согласны с действиями патрульных, то они могут не тратить время на подачу письменных жалоб на незаконные действия новых патрульных, а сразу обращаться в суд. Это следует из письменных ответов Управления полиции г. Киева. Так, на все заявления о нарушения полиции, заместитель начальника столичной полиции Дмитрий Евдокимов рекомендует обращаться в прокуратуру. Однако, все 100% заявлений на полицию, прокуратура отправляет обратно в управлении полиции. В свою очередь, получив заявление или жалобу, руководство полиции присылает стандартные отписки "нарушений нет, обращайтесь в суд".
И дальше идет самое интересное: "Формально, гражданину гарантируется право на доступ к правосудию. Но, на практике, подать в суд на государственный орган власти – теперь будет не каждому по карману. С 1 сентября 2015 года вступили в силу изменения в Закон “О судебном сборе”. Своим решением, Верховная рада увеличила ****** сбора за подачу административного иска против власти – с 73 грн до 487 грн.". Как говорится круг замкнулся! Так что как выразился предыдущий выступающий (:D) то дохуя не работы, а нарушения прав обычных граждан и никакой отвественности для патрульных полицейских... ИМХО

вся суть патрульной полиции кратко изображена в видео :)

чувак , держись здесь в теме собрались сектанты: свидетели новой полиции, и если у тебя другое мнение - ты зрадоватник....

только ***** статистика говорит, что за сегодня только 20 200 в дтп, а вы умыляйтесь, какие они красывые и чесные....

дороги превращаются в дороги смерти, водителя чувствуют безнаказанность, в киеве ****ец что творится, в харькове полупиздец зато они ездят с мигалками.....

ну так **** ты тут ****ишь...оторвал свою пятую точку и занялся вопросом. чудо:D:D
А я на этой пятой точке делаю свою страну лучше, похоже, куда эффективнее, чем ваша полиция.
Бывает такая работа, понимаете, мозгами ворочать.

та кому ты лечишь....это всегда была каста неприкасаемых, наглых и самодовольных, не бывает в тоталитарных странах честных ментов.
Вы ошибаетесь. Я с той системой знаком, можно сказать, со всех сторон. И - извне, и - изнутри. И ничего - такого. Такого, как сейчас.
А честность - то такое. Профессиональные менты были. И система их проверки исключала нарушения. И - пох, честный он, или нет, если дело правильно делает.

а может просто стоит убрать знаки стоянка запрещена где всегда все парковались. таким образом и самых правонарушений будет меньше и сами автовладельцы думаю не против такой справедливости.

нет в харькове предпосылок для эвакуаторов, то вы пробок не видели настоящих, у нас соц. договор водил, сегодня ты припарковался на сумской, завтра я и все довольны. а вот второй ряд и блокирование проезда гор транспорта - конечно эвакуация.

Только что на механизаторской у жены закончился бензоль
Полиция остановилась выяснила причину, у другого экипажа накружили тару привезли и заправили в авто 3 литра не взяв денег вовсе
Абалдеть ,я даже не успел впрыгнуть в шузы и прикатить на выручку ....
Таки это что не мусора ?
Огромное спасибо Харьковской Полиции !!!
:) очень мило. Это таки не мусора. И не полиция.
Это добрые волшебники.
Но, по идее, за законностью и правопорядком тоже кто-то должен бы поглядывать

Только что на механизаторской у жены закончился бензоль
Полиция остановилась выяснила причину, у другого экипажа накружили тару привезли и заправили в авто 3 литра не взяв денег вовсе
Абалдеть ,я даже не успел впрыгнуть в шузы и прикатить на выручку ....
Таки это что не мусора ?
Огромное спасибо Харьковской Полиции !!!

какого хрена мои налоги идут на то что рамзес не дал денег жене на бенз ? )

если б просто поломка, или два колеса сразу пробила, то понятно. А так выезжают на дорогу без запаски, и без бенза, в расчете на авось, а вот теперь авось за общий счет.

Назад
Зверху Знизу