Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

• Автор теми Автор теми Полиция
  • Дата створення Дата створення
Ну дык расскажите, шо в нормальной стране нормально работает. Даже частников взять. Понадобилась мне вчера гайка, крепления смесителя. Нашел в сети, приехал в магазин, другой конец города. Гайки решил брать две, на всякий случай, с левой и правой резьбами. Одна из них, с правой, оставалась на витрине только. Ее-то мне аккуратненько срезали, а за второй послали, на склад. Где выдавать остальное отказались, ибо номер моей накладной не совпадал, отчего-то, с номером такой же накладной, но ихней. Порешали. Гайку вынесли. При сравнении оказалось, что резьбы у них одинаковые, но левые. Послали в магазин. Там поискали и догадались, что пересорт, забрали обе гайки и вернули деньги. Может про полицию не будем больше, будем про бизнесменов, отечественных ?

Ну, это частный случай, у меня иногда прийдет клиент и спрашивает то что очень редко продаётся, а надо на вчера и много, а полиция это не бизнес и они должны начать работать!

Ну, это частный случай, у меня иногда прийдет клиент и спрашивает то что очень редко продаётся, а надо на вчера и много, а полиция это не бизнес и они должны начать работать!

Я в этих частных случаях родился, вырос и прожил, долго и щасливо...
Мы все должны друг другу. Или нихто никому.

1. Я Вас умоляю! Бросайте все эти голливудские боевики и спускайтесь на землю.
Как написал один форумчанин на пословицу "Рыба гниет с головы": "Но чистят ее с хвоста." Чем быстрее мотивированные и порядочные заменят всяких пэпсов - тем раньше на улице станет безопаснее. И так далее по "престижности".
2. Ну, если для Вас 8000 не так уж и много, то можете меня спонсировать этой суммой хоть раз в месяц. На бухло тратить не буду.

Так уже вроде как заменили. Или кто-то видел недавно пепсов на улицах города?

1. Я Вас умоляю! Бросайте все эти голливудские боевики и спускайтесь на землю.
Как написал один форумчанин на пословицу "Рыба гниет с головы": "Но чистят ее с хвоста." Чем быстрее мотивированные и порядочные заменят всяких пэпсов - тем раньше на улице станет безопаснее. И так далее по "престижности".
2. Ну, если для Вас 8000 не так уж и много, то можете меня спонсировать этой суммой хоть раз в месяц. На бухло тратить не буду.

1. Вам не понять... Пэпсы это самое низшее звено и самая неуважаемая каста среди самих же ментов и пока реформа дойдёт по "престижности" на самый верх то там уже специалистов нормальных не останется... И кстати ППС далеко не самая корумпированная структура была в МВД...
2. На завод иди работай, а не попрошайничай!!!! :D

да мусора єто не люди єто тупое обоссаное гавно.

Согласен, но кроме мусоров есть ещё и менты...

Парень троллит полицейского :D

- Do you have something?
- No, officier. Nothing. Only ****in' nothing.

:D

Пэпсы это самое низшее звено и самая неуважаемая каста среди самих же ментов и пока реформа дойдёт по "престижности" на самый верх то там уже специалистов нормальных не останется... И кстати ППС далеко не самая корумпированная структура была в МВД...
А сейчас патрульная полиция самая неуважаемая каста среди ментов. Особенно, среди гайцов. :D
И самая не корумпированная, от чего и такая ненависная среди "коллег".
На завод иди работай, а не попрошайничай!!!!
Вот щас, ***ть, все брошу и побегу за еду батрачить!

Согласен, но кроме мусоров есть ещё и менты...
Такой вымирающий вид, что даже ни одной особи не встречал.

4 часть марлезонского балета.м Ну что выборы прошли торговцы вернулись на прежнее место. И незаконная торговля мясом, рыбой продолжилась сновой силой...а именно антисанитария и парковка на траве споследующие порчей. Выхвал патрульных в 4 раз, все это указал в заявлении и попросил принять радикальные меры. На заявление была следующая реакция, приехали сотрудники РОВД которых вызвали потрульные для фиксирования правонарушения, составлением протокола и конфискацией продукции.
Продолжение следует, очень надеюсь что нет...

И еще патрульные сказали, что незаконно припаркованные транспотрные средства с завтрашнего дня будут забирать эвакуаторами. Со всеми вытекающими последствиями. Говорили спокойно с улыбкой, я так понял их уже задолбали незаконной парковкой...

amaxur, торговля продолжится. С удвоенной силой :-)
Проверено.

По эвакуаторам - не верю. Уже не верю.
Харьков - ментовской и юридически подкованный город. Пару раз увезут какой-нибудь Порш ТП-шки с детьми в салоне и ею за рулем ;), пару раз БЧЖ какого-нибудь сбу-шника или прокурора. И признают все это антиконституционным с отменой эвакуации.

Второй вариант развития событий - полиции все снова будет пох. Истотно перешкоджае руху? Да вроде нет.

А по полиции.. Заявления типа этого всё больше "радуют" глаз.
правил дорожнього руху
05-11-2015 18:52
автобус 212 на пересечении Тракторостроителей и Героев Труда продолжает останавливаться на пешеходном переходе нарушая правила посадки-высадки пассажиров, останавливаясь на повороте и на пешеходном переходе. Сидя в автобусе в этом месте наблюдал как полицейская машина с включенными проблесковыми маячками проехала мимо не преприняв никаких мер по недопущению правонарушений. Господа а за что вы получаете свою немаленькую зарплату, как по мне пока что вы её не отработали!
Патруль направлено до місця події

Очередной орган-импонетнт в красивой обертке. Только сгонять нарушителей с остановок маршрутных транспортных средств пока получается. До уезда с места. Через 5 минут то же самое.
Большой плюс - нет мордоворотов-нюхачей с жезлами. Всё

amaxur, торговля продолжится. С удвоенной силой
ну если у них много денег, лишних.

Второй вариант развития событий - полиции все снова будет пох. Истотно перешкоджае руху?
достаточно будет твоего заявления...а сознательные граждане у нас есть

amaxur, торговля продолжится. С удвоенной силой :-)
Проверено.

По эвакуаторам - не верю. Уже не верю.
Харьков - ментовской и юридически подкованный город. Пару раз увезут какой-нибудь Порш ТП-шки с детьми в салоне и ею за рулем ;), пару раз БЧЖ какого-нибудь сбу-шника или прокурора. И признают все это антиконституционным с отменой эвакуации.

Второй вариант развития событий - полиции все снова будет пох. Истотно перешкоджае руху? Да вроде нет.

А по полиции.. Заявления типа этого всё больше "радуют" глаз.

Очередной орган-импонетнт в красивой обертке. Только сгонять нарушителей с остановок маршрутных транспортных средств пока получается. До уезда с места. Через 5 минут то же самое.
Большой плюс - нет мордоворотов-нюхачей с жезлами. Всё

Согласен по эвакуаторам. Сколько их будет? 5-10. Как они уберут 3-4 сотни машин в центре, например на Мироносицкой 2. Можно в понедельник проверить. :іржач:

Согласен по эвакуаторам. Сколько их будет? 5-10. Как они уберут 3-4 сотни машин в центре, например на Мироносицкой 2. Можно в понедельник проверить. :іржач:
ну вот и проверишь потом нам тут расскажешь...

достаточно будет твоего заявления...а сознательные граждане у нас есть

Представьте, нет сознательных граждан, одни не сознательные, все, полиция не работает. А в метро, если безхозная сумка стоит и мимо проходят сотни несознательных граждан, кто виноват, они, или мент, который не выполняет своих обязаностей??

ну вот и проверишь потом нам тут расскажешь...

Та ещё как посмеёмся:D

Представьте, нет сознательных граждан, одни не сознательные, все, полиция не работает. А в метро, если безхозная сумка стоит и мимо проходят сотни несознательных граждан, кто виноват, они, или мент, который не выполняет своих обязаностей??
тогда такая нация обречена на вымирание. т.к. просто отсуствует инстктинкт самосохранения.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу