Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

• Автор теми Автор теми Полиция
  • Дата створення Дата створення
А знаете как это выглядит ? Страна *******ов всезнающих и умеющих людей решила сделать что-то как у людей нормальных. Форму завезли, инструкторов, денег и машины дали. Но страна-то ... мы помним, да? Поэтому потешается она над своим детищем и ждет, когда ж выпускники трехмесячных курсов кройки и шитья начнут подвиги совершать. Ну как все остальные, которые работают практически на уровне Омерики, а то и превышают этот уровень.

Показывали по новостя этот блин ''колцентр'' три калеки и командир. Туда раньше наверно только по убийствам звонили, они наверно от чая с кофе не просыхали, а тут повалило. Нежели непонятно, если вы добиваетесь доверия от людей, так надо было и про колцентр не забыть, туда, чё сложно людей набрать? Линии выделить??? Аааааа? Блин когда седьмое, подскажите?:D
Я когда им звонил на 102 и просил наряд полиции они показательно делали вид, что не понимают о чём они и полиции у них нет. Что позвонил я в милицию. Но так уж и быть заявку приняли и через пол часа приехали копы. Так что колл центр там ещё старый остался и по ходу не особо довольный происходящим.

А знаете как это выглядит ? Страна *******ов всезнающих и умеющих людей решила сделать что-то как у людей нормальных. Форму завезли, инструкторов, денег и машины дали. Но страна-то ... мы помним, да? Поэтому потешается она над своим детищем и ждет, когда ж выпускники трехмесячных курсов кройки и шитья начнут подвиги совершать. Ну как все остальные, которые работают практически на уровне Омерики, а то и превышают этот уровень.

Да, страна нормальная! Если бы также следили за порядком в Германии, там тоже самое было бы! Может это такую теорию инструкторы предложили, сначала мягко, а потом как вжарят, хоть машину в гараж ставь!:D

Я когда им звонил на 102 и просил наряд полиции они показательно делали вид, что не понимают о чём они и полиции у них нет. Что позвонил я в милицию. Но так уж и быть заявку приняли и через пол часа приехали копы. Так что колл центр там ещё старый остался и по ходу не особо довольный происходящим.

Я говорил, экипаж пришлите, тут не подкопаешься. Почему нельзя было параллельно тестировать новый колцентр, и с вводом новой полиции переключить на них , а старых двор мести!!! Может это им понравиться.:D

Останнє редагування:
Да, страна нормальная! Если бы также следили за порядком в Германии, там тоже самое было бы! Может это такую теорию инструкторы предложили, сначала мягко, а потом как вжарят, хоть машину в гараж ставь!

Ну дык расскажите, шо в нормальной стране нормально работает. Даже частников взять. Понадобилась мне вчера гайка, крепления смесителя. Нашел в сети, приехал в магазин, другой конец города. Гайки решил брать две, на всякий случай, с левой и правой резьбами. Одна из них, с правой, оставалась на витрине только. Ее-то мне аккуратненько срезали, а за второй послали, на склад. Где выдавать остальное отказались, ибо номер моей накладной не совпадал, отчего-то, с номером такой же накладной, но ихней. Порешали. Гайку вынесли. При сравнении оказалось, что резьбы у них одинаковые, но левые. Послали в магазин. Там поискали и догадались, что пересорт, забрали обе гайки и вернули деньги. Может про полицию не будем больше, будем про бизнесменов, отечественных ?

Может про полицию не будем больше, будем про бизнесменов, отечественных ?
в этой теме желательно про полицию...)))

короче говоря, дозвониться вчера не вышло, сделали обращение через электронный сервис, но отреагировали на него сегодня только - то есть спустя 16 часов поле заявки. Патрульный экипаж отзвонился в 10-20 и сообщил, что заявку получил, но не видит указанных в ней нарушений.

Напомню, заявка заключалась в том, что вчера, в начале седьмого вечера, большой черный лексус с номерами 7777 стоял без водителя на дороге, перекрывая движение.

отаке.

когда оставлял сообщения через сайт. на первое ответили через 4 дня, на другое через несколько часов. Сервис пока еще работает в тестовом режиме.

А моему товарищу полицаи помогали тачку починить
Как именно - не упомянул

BBEngel

справку получил?

BBEngel
справку получил?
Не пойму о чём ты. Если о вызове полиции, то я получил 2 милых видео, которые уже месяц лежат на трубе. Если о моих заявках о "наказать копов за игнор 2-йной сплошной", то пока ничего нет больше кроме обещаний райотдела написать рапорт. По поводу проверить законность установки железяк посреди парковок в центре тоже молчат. Какие ещё справки? :незнаю:

Не пойму о чём ты. Если о вызове полиции, то я получил 2 милых видео, которые уже месяц лежат на трубе. Если о моих заявках о "наказать копов за игнор 2-йной сплошной", то пока ничего нет больше кроме обещаний райотдела написать рапорт. По поводу проверить законность установки железяк посреди парковок в центре тоже молчат. Какие ещё справки? :незнаю:

о несудимости, ты же вроде пытался через сайт. Или я ошибся?

Сервис пока еще работает в тестовом режиме.

это не так.
на данный момент в тестовом режиме работает только оформление справки о несудимости. основной функционал работает уже в штатном режиме - об этом написано в справке сервиса
29.10.2015

загальний функціонал виведено з режиму тестування
в тестовому режимі працює модуль отримання довідок про несудимість

в любом случае, мы не сайт тестировали, а пытались получить оперативную реакцию. Но дозвониться на 102 не удалось вообще, а на 112 дозвонились, но там "отфутболили" на 102. Оперативность реагирования на заявки с сайта - сами видите. Естественно, если приезжать на следующий день, то нарушение выявлено вряд ли будет.

Оперативность реагирования на заявки с сайта - сами видите
я на это даже и не надеялся...есть правонарушения которые можно зафиксировать и высталять на сайте или те которые происходят ежедневно на одном и том же месте.

о несудимости, ты же вроде пытался через сайт. Или я ошибся?
Сорри, ты прав. Я так ничего и не дождался. Подожду как выйдет из тестового режима и попробую ещё раз. Сейчас даже сканы доков не добавляются. А без них, разумеется, никто и пальцем не двинет.

Сорри, ты прав. Я так ничего и не дождался. Подожду как выйдет из тестового режима и попробую ещё раз. Сейчас даже сканы доков не добавляются. А без них, разумеется, никто и пальцем не двинет.
аа, ясно...

не пойму одного - почему людям без специального образования и без особой ответственности дают со старта зарплату в 8 000, а, к примеру, учителям и врачам оставляют прожиточный минимум??? ведь они все вроде бюджетники...:confused:

не пойму одного - почему людям без специального образования и без особой ответственности дают со старта зарплату в 8 000, а, к примеру, учителям и врачам оставляют прожиточный минимум??? ведь они все вроде бюджетники...
Ну, как бы, есть такое мнение, что мусора занимаются беспределом, ибо им зарплаты а жизнь не хватает. Об чем они даже на ХФ плачутся. А тут денежная стимуляция. Если человек будет получать хорошую зп, то будет дорожить своей работой и заниматься своими должностными обязанностями, а не всякой ***ней.
До учителей и прочих реформы еще не докотились.

Ну, как бы, есть такое мнение, что мусора занимаются беспределом, ибо им зарплаты а жизнь не хватает. Об чем они даже на ХФ плачутся. А тут денежная стимуляция. Если человек будет получать хорошую зп, то будет дорожить своей работой и заниматься своими должностными обязанностями, а не всякой ***ней.
До учителей и прочих реформы еще не докотились.

1. та какая это в **** реформа??? начинать надо ж было тогда с более престижных специальностей в МВД... к примеру пацаны из уголовки каждый день рискуют откинуться за 2-3 штуки официальной зарплаты, а эти катаются на новеньких машинах целыми днями, практически вообще ничем не рискуют и ни за что важное не отвечают...
2. и насчет денежной стимуляции тоже вопрос спорный - 8 000 не такая уж и деньга сейчас, ее те же патрульные за день отбить легко могут... к примеру это всего троих бухих за рулем принять и отпустить...

как же у мусарни пуканы подгорают, аж радует...

1. та какая это в **** реформа??? начинать надо ж было тогда с более престижных специальностей в МВД... к примеру пацаны из уголовки каждый день рискуют откинуться за 2-3 штуки официальной зарплаты, а эти катаются на новеньких машинах целыми днями, практически вообще ничем не рискуют и ни за что важное не отвечают...
2. и насчет денежной стимуляции тоже вопрос спорный - 8 000 не такая уж и деньга сейчас, ее те же патрульные за день отбить легко могут... к примеру это всего троих бухих за рулем принять и отпустить...
1. Я Вас умоляю! Бросайте все эти голливудские боевики и спускайтесь на землю.
Как написал один форумчанин на пословицу "Рыба гниет с головы": "Но чистят ее с хвоста." Чем быстрее мотивированные и порядочные заменят всяких пэпсов - тем раньше на улице станет безопаснее. И так далее по "престижности".
2. Ну, если для Вас 8000 не так уж и много, то можете меня спонсировать этой суммой хоть раз в месяц. На бухло тратить не буду.

1. Никто не говорил, что реформа окончена. Начали с самых коррумпированных и очевидных для населения служащих. С 7-го числа остальные деюре перестают законно работать и их будут заменять копами или переаттестовывать в копов с теми же высокими ЗП.
2. В том то и дело, что патрульные то могут разводить, но зачем им это делать если у них есть хорошие условия работы и конкурентная ЗП? ;)

Почти месяц прошел...

Полиция это хорошо, но заявления которые они принимают, в РОВД либо выбрасывают, либо **** подтирают в сортирах :(

Написал Авакову :) Оказывается на его страницу могут писать только друзья, а у него превышен лимит :(

YenYrHD.png

так мож там лицензия и патент ;) а вы наговариваете :)

Назад
Зверху Знизу