Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

• Автор теми Автор теми Полиция
  • Дата створення Дата створення
меня пьяного они домой на машине довезли и до квартиры проводили чтобы со мной ничего плохого не случилось, а старые меня или сразу грабили, или вымогали деньги за тоже самое.

ого :D сервис
Знакомый рассказывал, что у него пробило колесо, пока менял, подъезжали полицаи и спрашивали не нужно ли помочь

Вчера вечером видел, как полиция вычитывала за что-то маршрутчика на Шевченко в районе фабрики Здоровье. Не знаю за что, пассажиров не было, у автобуса горели только габариты, точней один слева. Может за это.

ого :D сервис
Знакомый рассказывал, что у него пробило колесо, пока менял, подъезжали полицаи и спрашивали не нужно ли помочь

Это как сантехник, который пришёл к вам домой трубы менять, но он очень хорошо анекдоты рассказывает, может часами рассказывать, только у него задачи другие. У меня кретерий М. Героев труда и Барабашово, ничего не поменялось , а ведь таксисты сидят в своих машинах,их искать не надо. А посмотрите на машины 'автострахование, они все припаркованы с нарушением ПДД и водилы в машинах и , что, ничего!

Всё ещё верю в 7 ноября:іржач:

ведь таксисты сидят в своих машинах,их искать не надо. А посмотрите на машины 'автострахование, они все припаркованы с нарушением ПДД и водилы в машинах и , что, ничего!
ты хоть одно обращение сделал? зафиксировал правонарушение? полицию вызвал?

Почти месяц прошел...

Полиция это хорошо, но заявления которые они принимают, в РОВД либо выбрасывают, либо **** подтирают в сортирах :(

Написал Авакову :) Оказывается на его страницу могут писать только друзья, а у него превышен лимит :(

YenYrHD.png

надо взять журналистов и пройтись по
торгашам https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2687970 с неоднократными обращениями в полицию и заявами в опг ровд, завернуть к
наливайке в 35 дом и финалом к игровым автоматам
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=53728176#post53728176

После заехать взять комменты от опг-шников и на Шевченко 315 к копам - по принятым мерам.

Интересный сюжет получился бы

Вчера ехал домой,около 16-ти: насчитал три экипажа,точнее авто,стоящие в стороне от дороги (одно напротив семиэтажки в кармашке, два на м.Ак.Павлова, Велмарт,на стоянке). полицейских не видел. Это типа патрулирование? или уже проблемы с бензом? или просто чаи гоняли?

Вчера ехал домой,около 16-ти: насчитал три экипажа,точнее авто,стоящие в стороне от дороги (одно напротив семиэтажки в кармашке, два на м.Ак.Павлова, Велмарт,на стоянке). полицейских не видел. Это типа патрулирование? или уже проблемы с бензом? или просто чаи гоняли?
Могли кого-то задерживать рядом. Обычно когда начинается сопротивление при задержании, появляется их больше :)

ты хоть одно обращение сделал? зафиксировал правонарушение? полицию вызвал?

Да, убрал одного мудака, припарковался возле детской площадки, на газоне( хотя с нашими правилами, слово газон можно оспорить) и водила был рядом с машиной, иначе ничего бы не получилось, один раз звонил (дурачок наивный:D) по поводу барабашово, там у них свои ПДД ( можно растяжку повесить на въезде: Мой рынок, мои правила:іржач: И тишина. У патрулей большую часть времени ничего не происходит, почему нельзя ******* по ключевым точкам?:confused: Ещё раз повторяю я не могу за полицию работать!!!!

надо взять журналистов и пройтись по
торгашам https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2687970 с неоднократными обращениями в полицию и заявами в опг ровд, завернуть к
наливайке в 35 дом и финалом к игровым автоматам
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=53728176#post53728176

После заехать взять комменты от опг-шников и на Шевченко 315 к копам - по принятым мерам.

Интересный сюжет получился бы

Вот, тоже удивительно ни одного репортажа нет. А с другой стороны, кто будет делать, гепановости, нет, АТН вроде Аваковский, тоже нет. Всё, замкнутый круг. Ребята, у меня розовые очки уже треснули, может после 7 затянутся:іржач:

Останнє редагування:
Да, убрал одного мудака, припарковался возле детской площадки, на газоне( хотя с нашими правилами, слово газон можно оспорить) и водила был рядом с машиной, иначе ничего бы не получилось, один раз звонил (дурачок наивный:D) по поводу барабашово, там у них свои ПДД ( можно растяжку повесить на въезде: Мой рынок, мои правила:іржач: И тишина. У патрулей большую часть времени ничего не происходит, почему нельзя ******* по ключевым точкам?:confused: Ещё раз повторяю я не могу за полицию работать!!!!

:клас: за них не надо работать...во многих случаях для полиции требуются заявления граждан о нарушении ПДД и не только. Когда законодательно можно будет под дворник подкладывать протоколы о правонарушении многие вопросы снимутся. И ты не заних работаешь, ты обеспечиваешь свою безопастность...;)

:клас: за них не надо работать...во многих случаях для полиции требуются заявления граждан о нарушении ПДД и не только. Когда законодательно можно будет под дворник подкладывать протоколы о правонарушении многие вопросы снимутся. И ты не заних работаешь, ты обеспечиваешь свою безопастность...;)

Та я пока ещё верующий в 7 ноября:D

для ****острадальцев по старому мусорскому гадюшнику - ****уйте ***** в россию, там этого гавна навалом
зачем в россию? они теперь стоят за городом в таких местах где я их раньше никогда в жизни не видел ни разу :іржач:
кто ностальгирует - могут поехать пообщаться, дать себя обнюхать и получить прочие незабываемые впечатления от "милиция нас бережет" :D

кто ностальгирует - могут поехать пообщаться
селфи сделать:D

Та я пока ещё верующий в 7 ноября:D

если у тебя есть есть факты нарушения миллиционером можешь написать заявление и передать данные в атестационную коммисию и этот кандидат лишается право быть переатестованным.

зачем в россию? они теперь стоят за городом в таких местах где я их раньше никогда в жизни не видел ни разу :іржач:
кто ностальгирует - могут поехать пообщаться, дать себя обнюхать и получить прочие незабываемые впечатления от "милиция нас бережет" :D

Надо организовать экскурсии пока есть возможность

Не, я 7 ноября не дождусь, сломаюсь. Только,что на автограде стоит экипаж 0310 и кого то оформляет, дай думаю подойду, указываю на таксиста который постоянно стоит на выезде с автограда( водитель в машине), оформили предидущего, сели в машину, хотя до таксиста было 30 метров, ну думаю наверно так надо, поехали и как у Антонова песня про белый теплоход -уходишь ты куда, скажи куда? Только следы мои ногтей на багажнике остались!!! Что это за операция Ы??? Панове, закиньте в меня немножко веры!!!

Может срочный вызов, а может обед. Таксист никуда не денется же, сам сказал

Представьте, банк а напротив отделение полиции. Вопрос, в какое время можно грабить банк?
Ответ: с 13.00 до 14.00.
Вопрос: Почему?
Ответ: в полиции перерыв на обед:D

короче говоря, дозвониться вчера не вышло, сделали обращение через электронный сервис, но отреагировали на него сегодня только - то есть спустя 16 часов поле заявки. Патрульный экипаж отзвонился в 10-20 и сообщил, что заявку получил, но не видит указанных в ней нарушений.

Напомню, заявка заключалась в том, что вчера, в начале седьмого вечера, большой черный лексус с номерами 7777 стоял без водителя на дороге, перекрывая движение.

отаке.

короче говоря, дозвониться вчера не вышло, сделали обращение через электронный сервис, но отреагировали на него сегодня только - то есть спустя 16 часов поле заявки. Патрульный экипаж отзвонился в 10-20 и сообщил, что заявку получил, но не видит указанных в ней нарушений.

Напомню, заявка заключалась в том, что вчера, в начале седьмого вечера, большой черный лексус с номерами 7777 стоял без водителя на дороге, перекрывая движение.

отаке.

Показывали по новостя этот блин ''колцентр'' три калеки и командир. Туда раньше наверно только по убийствам звонили, они наверно от чая с кофе не просыхали, а тут повалило. Нежели непонятно, если вы добиваетесь доверия от людей, так надо было и про колцентр не забыть, туда, чё сложно людей набрать? Линии выделить??? Аааааа? Блин когда седьмое, подскажите?:D

Назад
Зверху Знизу