Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

• Автор теми Автор теми Полиция
  • Дата створення Дата створення
они потом найдут по идентификатору самой мобилы, где карта отсветилась)) я для продления своих резервных старпаков - уже не использую что попало, записал себе в блокнот, какую мобилу под какую карту, чтобы вдруг не побанили разом из-за каких-то причуд))
угу если выкидывать симку, то вместе с телефоном

они потом найдут по идентификатору самой мобилы, где карта отсветилась))
Из-за такой мелочи вряд ли. Максимум телефон пробить, да имя спалить с адресом, чтоб потом колёса пробить у авто. А оперативные фишки им нужно отсчитывать для чего используют.

написала заявление кошелек нашли...доки на месте, денех нет:)

Стандартно. Означает, что с преступным миром в Харькове все в порядке - не беспределят - коллективный договор - терпилы-шныри-менты сохранен - документы ведь всегда возвращают.

Вот только настораживает почему Черемухина опять рекрутировали. Неужели снова в Харькове попытки рэкета, киднепинга и др. беспредела появляются?

всю жизнь кражами занимался райотдел...ждем подробностей.

у знакомой как то вытянули кошелек с деньгами и доками....написала заявление кошелек нашли...доки на месте, денех нет:)

С самого утра начались звонки от граждан , находят содержимое сумки по частям, может не милицию надо вызывать, а собирать внештатных работников ( бомжей районых)((( от полиции просто неожиданно было то, что они криминалом не занимаются, зачем приехали тогда?

от полиции просто неожиданно было то, что они криминалом не занимаются, зачем приехали тогда?
когда полиции не было на вызов приезжали ОСГ из РО, составляли первичный материал.........эти сделали тоже самое, что не так? только то что это теперь полиция? и в отличии от мусоров не клянчат деньги на бензин и тд?

уточнение...патрульной полиции, вот если бы на их глазах у тебя выхватили сумку и они не среагировали, то это правонарушение(с их стороны)...а ты их вызвала и они приехали среагировали на твое обращение. И предложили проехать в РОВД для написания заявления, что бы опера занимались своими прямыми обязанностями.

они могут составить протокол об админ. правонарушении, в твоем случае похоже на уголовное правонарушение...

когда полиции не было на вызов приезжали ОСГ из РО, составляли первичный материал.........эти сделали тоже самое, что не так? только то что это теперь полиция? и в отличии от мусоров не клянчат деньги на бензин и тд?

Ааааа, так вот зачем нужна была новая полиция....теперь я знаю, куда пошли деньги, на бензин!

у знакомой как то вытянули кошелек с деньгами и доками....написала заявление кошелек нашли...доки на месте, денех нет

ну дык я надеюсь тут нечего объяснять не нужно? =) мусора с обоих концов в доле - от жуликов доля за крышу, от граждан за "пгеступление гаскгыто". еще и раскрываемость на уровне

Кто в курсе..? Вчера ехал по Московскому проспекту, куча машин, между ними патрульная с мигалками, и тут они включают сирену, и говорит- "такой то такой то прижмитесь к обочине." Микроавтобус с левого крайнего перестраивается в правый крайний и тормозит. Вопрос, они могут останавливать в потоке автомобили?

То есть, у них все права ДПС? Все в одном что ли?

Кто в курсе..? Вчера ехал по Московскому проспекту, куча машин, между ними патрульная с мигалками, и тут они включают сирену, и говорит- "такой то такой то прижмитесь к обочине." Микроавтобус с левого крайнего перестраивается в правый крайний и тормозит. Вопрос, они могут останавливать в потоке автомобили?
А схуяли нет то? Пойдем от обратного: какой-то ****ос несется 120 в крайнем левом, правые полосы заняты. Полиции шо - смотреть ему вслед? :узі:

То есть, у них все права ДПС? Все в одном что ли?
Нет,ДПС могли выписывать предписание на устронение ям и привлекать дорожников к ответственности. У полЮции,фейсбуков забрал эту и другие полезные возможности.
Интересно зачем?
К стати,пробки на клочках с пассионари ими проезжаются,а не регулируются при заторах и сломанных светофорах.
Регика нет,показать не могу,но так ,как езжу там каждый день вижу постоянно.

А схуяли нет то? Пойдем от обратного: какой-то ****ос несется 120 в крайнем левом, правые полосы заняты. Полиции шо - смотреть ему вслед? :узі:

и что сказать? чем скорость меряли? на основании чего предупреждать или протокол составлять?

именно так радаров то нет которыми можно зафиксить скорость иначе не по закону получается а отсебятина они допустим мне 120 я им ниипет 60 ехал продемонстрируйте нарушение зафиксированое на сертиф прибор с фото видео фиксацией или идите накуй превышение полномочий и жалоба в прокуратуру не понимают они еще нихера

Останнє редагування:
Суббота. деревня тридцать километров от Харькова.
тупиковая улица на два десятка дворов.
Гаишники
Остановили меня выезжающего, проверили доки, принюхались...
Потом попросили еще и страховку. На мой вопрос:
- вам что, вообще уже заняться нечем?
Сильно обиделись:D, но разошлись краями, так как страховка таки была.
Ах, да, я еще и пристегиваюсь:rolleyes:

о вот эти *******ы вобще за городом такими косяками живут что ну его ***** пару дней назад в киев мотался пару раз остановился потом думаю да пошли вы ***** ******* на каждого по 10 минут заебусь тратить в киев ехать и каждому обьясняй почему прав нет да пробивай тапку наступил да попер себе махали через каждые 15-20 км но не гонялись видимо они всех так ******* что *** на них все ложат права 5 лет назад в суде посеяли суд выиграл а восстанавливать я еб пусть сами делают и на дом доставляют

именно так радаров то нет которыми можно зафиксить скорость иначе не по закону получается а отсебятина они допустим мне 120 я им ниипет 60 ехал продемонстрируйте нарушение зафиксированое на сертиф прибор с фото видео фиксацией или идите накуй превышение полномочий и жалоба в прокуратуру не понимают они еще нихера
В Законе о Полиции предусмотрена автофиксация стационарными приборами. Это и будет метод отлова таких нарушителей. Уберётся коррупционная составляющая.

Только что перезвонили с полиции. Сказали следующее: "Патруль наверное был на вызове, по-этому не среагировал". После моей тирады описывающей их бездействие и спокойное патрулирование после, сетования, что так нельзя и намёка, что интернет сообщество недовольно, пообещали связаться с патрулём и провести беседу. Мол уже знают кто дежурил.
Только что перезвонили с Киевского РОВД. Рапорт дежурного попал им. Очень странные люди. Спрашивал откуда я это взял, кому сообщал. Удивились, что я сообщил полиции. Не знали как смотреть на сайте полиции, не знали о сайте вобще. Сказали, что "мы ж милиция, интернета у нас нет". Записал ещё раз номер нарушителя АХ 7770 MI, записал бортовые номера экипажа с моих слов. Похоже бездействие полиции его интересовало больше, чем нарушитель. Собирается работать по этому делу. Мне кажется они ждут и наедятся когда ж полиция проколется, а тут подарок судьбы. А в адрес экипажа - поделом, пусть разбираются, разъясняют, наказывают. Полиция не должна игнорировать такие нарушения.

Напоминаю, что это по видео
которое я сдал копам.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу