Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

• Автор теми Автор теми Полиция
  • Дата створення Дата створення
А сейчас при ДТП полиция приезжает за 5 минут, минут 10-15 они составляют схему ДТП и убирают ТС с дороги, тем самым не создавая огромные пробки. Вот в этом и есть разница и она весьма ощутима.

Может у вас часы галактические, а по моим меньше 1,5 часов даже на самом простом "паровозике" у новых никак не получается + большие проблемы у многих с рулеткой (это такой сложный измерительный инструмент, использовать который учили 2 месяца + специальный отбор + тесты, но даже этого оказалось недостаточно - для овладения сим инструментом). :D:D:D

Может у вас часы галактические, а по моим меньше 1,5 часов даже на самом простом "паровозике" у новых никак не получается + большие проблемы у многих с рулеткой (это такой сложный измерительный инструмент, использовать который учили 2 месяца + специальный отбор + тесты, но даже этого оказалось недостаточно - для овладения сим инструментом). :D:D:D

Ну может быть действительно чуть преувеличила с временем составления схемы. :rolleyes:. Но то, что приезжают они за минут 5 - это неоспоримый факт. И это уже о многом говорит.

Изменили конечно, а Вы разве не заметили? Раньше в случае ДТП ГАИшники приезжали в лучшем случае часа через полтора, потом ещё полтора часа (если не больше) "мусолили" это ДТП, а всё это время на дороге огромные пробки. И этих самых ГАИшников особо не волновало, что водителям сложно объезжать эту пробку, что кто-то может из-за них опоздать на важную встречу и т.д. А сейчас при ДТП полиция приезжает за 5 минут, минут 10-15 они составляют схему ДТП и убирают ТС с дороги, тем самым не создавая огромные пробки. Вот в этом и есть разница и она весьма ощутима.

памапарампам!!! САЛЮТ. наконец то копобот в теме появился.... а еще они вежливые и красивые
вот скажите, чем этот орущий охуевший представитель власти отличается от старых ментов??? зарплатой?, кстати поява в общественном месте не есть правонарушением, если не ображает суспыльну мораль и громадський порядок, то есть не матюкаешся, не доебываешся ни к кому и нормально выглядиш... скоко бухарей щас катается, летают все, как угорелые

Я вижу тысячу плюсов своими глазами.
Никто не идеален, но сравнение со старыми просто неумстно.новые гораздо лучше

Даже писать не хочу почему, кто не слепой все видит

памапарампам!!! САЛЮТ. наконец то копобот в теме появился.... а еще они вежливые и красивые
вот скажите, чем этот орущий охуевший представитель власти отличается от старых ментов??? зарплатой?, кстати поява в общественном месте не есть правонарушением, если не ображает суспыльну мораль и громадський порядок, то есть не матюкаешся, не доебываешся ни к кому и нормально выглядиш... скоко бухарей щас катается, летают все, как угорелые

А я между прочим не писала, что они все до единого такие супер-герои. Если человек *** по жизни, он будет таким и в полиции, и на другом месте работы. И таких нужно выгонять (что я думаю с ним и сделали). Я поделилась своими наблюдениями по поводу их работы. Никого не уговариваю любить их и преклоняться им. Но лично мне пока их работа нравится. Что будет дальше, я не знаю. Посмотрим. А паршивая овца найдётся везде, будь то полиция или же любая другая работа.

Ха, виявляється, що копт навіть між дворами на Філіповці їздять. А це така **** міста, що більшість харків'ян навіть не знає про існування цього району

Сэтим дартов вейдером цирк какой-то, комуто денег не жалко столько ... Запретили бы его, чтоли, а о посмешище какое-то. Потом выберут его, а под маской окажется Жириновский

А це така **** міста, що більшість харків'ян навіть не знає про існування цього району
Епт, а там шо дорого появилась?

Сэтим дартов вейдером цирк какой-то, комуто денег не жалко столько ... Запретили бы его, чтоли, а о посмешище какое-то
Их рыги спонсируют этим денег не жалко, они ж на своим горбом их заработали.

Розъ..бали мусоров в пух и прах.Хотя сами те еще быдланы.

а за что в Одессе Чубакку повязали :D

210c2a61f062.jpg

c2bb6ca19628.jpg

Империя наносит ответный удар :D

Останнє редагування:
Ха, виявляється, що копт навіть між дворами на Філіповці їздять. А це така **** міста, що більшість харків'ян навіть не знає про існування цього району

Есть еще большие жопы и там тоже ездят, причем там нет дорог :D. Так иду один раз по пустырю и оба-на!

Ну может быть действительно чуть преувеличила с временем составления схемы. :rolleyes:. Но то, что приезжают они за минут 5 - это неоспоримый факт. И это уже о многом говорит.
Как же неоспоримый? Я вызывал копов пока 2 раза, оба раза на Сумскую. 5 мин сидел на линии ждал ответа, потом где-то за 25 мин доехали оба раза.

Как же неоспоримый? Я вызывал копов пока 2 раза, оба раза на Сумскую. 5 мин сидел на линии ждал ответа, потом где-то за 25 мин доехали оба раза.

Мы вызывали один раз, приехали через 3 минуты с копейками. Через ещё минут 5, приехал второй экипаж. Правда это было не в центре города, а на Салтовском шоссе.

а могли штраф выписать
Не могли, в данном случае штраф может выписать только админ. комиссия. А лучшее правило при общении с полицаями - с ними не разговаривать, вообще. Пусть если надо с ними разговаривает адвокат.

Назад
Зверху Знизу