Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

• Автор теми Автор теми Полиция
  • Дата створення Дата створення
Мы вызывали один раз, приехали через 3 минуты с копейками. Через ещё минут 5, приехал второй экипаж. Правда это было не в центре города, а на Салтовском шоссе.

На периферии жить не модно, переселйтесь в центр

За тупые отмазки (срочный вызов и якобы звуковой сигнал) старого гайца уже б линчевали
та конечно.. оно и видно было как ранее властей/мажоров/исполнителей линчевали за беспредел и чем они за него расплачивались..

Своим выражением я хотела сказать, что не могут парни и девушки за месяц-два быть настоящими профи. НУ НЕ МОГУТ, ХОТЬ ВЫ ТРЕСНИТЕ. Но тем не менее они стараются на все 100%. По крайнее мере мне пока встретились именно такие люди. Вспомните себя, когда приходили на новое место работы
кому Вы пытаетесь что-то доказать? те кто хотел, давно уже всё увидел.. всегда будет у каждого своя ли4ная колокольня..

Только что создал заявление на сайте, о торговле бензом, посмотрим как полиция работает.
железная логика и аргумент :іржач:

заставили сегодня тещу в частном секторе листья подоженные затушить - ну не ироды
в Днепре они бы явно не помешали.. есть конечно минусы.. но раз мы идём к Европе, а точнее соблюдению правил и законности, то придётся чем-то жертвовать, я уж как-то смирюсь, а то с моим отношением борьбы, скоро на дачный кооператив вообще пропускать не будут, а так и толку больше и врагов меньше))

вот скажите, чем этот орущий охуевший представитель власти отличается от старых ментов?
как обычно общественности не угодить..
то все опечалены "салагами с мямленьем" и улыбаются с этого, то при обратном эффекте за голову берутся со словами всё пропало..

Не смешно это, а тупо :( Придти на выборы и испортить бюллетень. Есть подозрение что это не пенсионер
да Вы ШО.. и чё? а ***** он нужен тот бюлетень? я точно так же пошёл на выборы, чтобы запороть эту хрень, чтобы как бы выполнить свой долг явившись на выборы.. и хоть я уже и не верю в них и придерживаюсь логики, что уже всё решено, куплено и пролачено, мне не тяжело было сходить на выборы и уменьшить вариацию мутки выборов, при моей полной неявке и чистом бланке бюлетеня.. минут пять правда думал как же правильно его запороть и где там уместить просьбу сделать пункт выборки "противфсех".. :диявол:
горе великое.. тупо.. бюлетень испортился.. да там сцуко уже даже по старой логике нет варианта выбора по принципу "меньшее зло из зла", а тут ещё такие наивные бредни высказывают :іржач:

Придти на выборы и испортить бюллетень
лучше было не прийти?
Человек не захотел выбирать себе власть,хозяев... Не важно,порох то или гепа,вердер...
Он просто не дал шанса использовать свой голос гепе и иже сым...
О полюции ..слежу за вами и улыбаюсь. Одни пылинки сдувать готовы и ******* на них,другие не видят в них плюсов. Это нормально.
Но нормально ли то,что они ездят,не реагируюя на явные нарушения перед их носом,при этом тут же ища себе оправдание(не хочу проводить паралель с гайцами) и те,кто на них молится,подхватывают их оправдания.
Но факт остаётся фактом. Мэвэдешник из фейсбука сделал в угоду патриотам службу ограниченную по смое немогу(интересно зачем),которая не может остановить нарушителей ибо фейсбушный министр не выдал им регистраторов,разогнать запаркованных автохамов у них видители нет времени ждать,когда прийдёт хозяин(а постоять с месяц ,два,в местах скопления автохамов ,в виде профилактики нарушений это не про нас). Штраф выписать и положить под стекло(как в ******ах и ******иях) это то же фейсбуков не разрешает.
Короче,хорошего мало.
Поймите правильно,нельзя людям позволять ездить бухими,я за то,что бы у них было право остановить,пообщаться,но не разводить на пьянку. Иначе ,как выявлять бухих? Вы посмотрите,что на дорогах происходит. Их обходят на 90-100,перед носом аварийную ситуацию создают,а уних нет инструментов наказать...
Печально.

лучше было не прийти?
Человек не захотел выбирать себе власть,хозяев... Не важно,порох то или гепа,вердер...
Он просто не дал шанса использовать свой голос гепе и иже сым...
О полюции ..слежу за вами и улыбаюсь. Одни пылинки сдувать готовы и ******* на них,другие не видят в них плюсов. Это нормально.
Но нормально ли то,что они ездят,не реагируюя на явные нарушения перед их носом,при этом тут же ища себе оправдание(не хочу проводить паралель с гайцами) и те,кто на них молится,подхватывают их оправдания.
Но факт остаётся фактом. Мэвэдешник из фейсбука сделал в угоду патриотам службу ограниченную по смое немогу(интересно зачем),которая не может остановить нарушителей ибо фейсбушный министр не выдал им регистраторов,разогнать запаркованных автохамов у них видители нет времени ждать,когда прийдёт хозяин(а постоять с месяц ,два,в местах скопления автохамов ,в виде профилактики нарушений это не про нас). Штраф выписать и положить под стекло(как в ******ах и ******иях) это то же фейсбуков не разрешает.
Короче,хорошего мало.
Поймите правильно,нельзя людям позволять ездить бухими,я за то,что бы у них было право остановить,пообщаться,но не разводить на пьянку. Иначе ,как выявлять бухих? Вы посмотрите,что на дорогах происходит. Их обходят на 90-100,перед носом аварийную ситуацию создают,а уних нет инструментов наказать...
Печально.
Если тебе будет нечего делать и ты осилишь все страницы, ты увидишь, что кроме одобрения те же люди их и критикуют. Их игнор нарушений уже и доводился до ведома полиции, и будет доводиться. Не забывай, что в полицию прошло часть бывших гайцов. Может именно они и игнорили. Если жаловаться и обнародовать, не давая правда думать, что это будет допускаться обществом, просочившихся мудаков отфильтруют. Главное не на форуме зраду разводить, а проявить гражданскую позицию и задавать вопросы.

Не забывай, что в полицию прошло часть бывших гайцов. Может именно они и игнорили
гайцы бы сорвались стопудово когда их чел через две сплошные обошёл бы.
Главное не на форуме зраду разводить, а проявить гражданскую позицию и задавать вопросы.
что вы имеете ввиду? Стучать на явные нарушения? Заставлять их работать? В чём тогда отличие от старых? Мы опять должны их учить,что видя нарушение надо реагировать,а не ехать в приусе тыкая в телефон.
Мусора,видя упавшего,спящего на улице человека всегда подходили,да возможно сначала чистили карманы,но потом тело или будили или вызывали скорую... Эти проезжают мимо!
В мэвэдэ не знают проблемные участки города? ну тогда извините...
Да и пожалуйста,тыкайте своим близким,а то вроде все европу строят,а хамство в обращении к незнакомым на уровне совка.

Отличная у вас психология...Наверно с выбором власти такая же.
Т.е.,вы нанимая сантехника,для починки крана,будете ещё ему помогать,а потом заплатите за работу?
Ну ну... Просто *****.

Так это же мой кран, мне им пользоваться, нахуя мне в позу становится и корчить из себя умника? Мне нужен положительный результат, а не пафос - я же деньги плачу, пусть они и делают.
так зачем нанимать,сделайте сами?
А то ещё деньги переводить.
В отношении всех работ,которые я могу сделать сам,я так и поступаю,но если есть фронт работ,которые мне не под силу,в силу ряда причин,то я не хочу помогать своим найманьцям,нанял,сделали,заплатил. Сделали херово,досвидос. А ещё лучше неустоечку.
Это цивилизованный подход.
Если брать в расчёт,как поступали древние славяне,времён Перуна,то жрецы бы,этой власти,давно вручили бы посох и три сухаря и досвидос князь.
Вы же почему то цацкаетесь со своими наёмными рабочими.
Я вас услышал. Грустно. Но вы имеете право на свою точку зрения,необязательно,что бы она совпадала с моей.

Как же неоспоримый? Я вызывал копов пока 2 раза, оба раза на Сумскую. 5 мин сидел на линии ждал ответа, потом где-то за 25 мин доехали оба раза.
вам ещё повезло ;)
Вот человек, вызывал полицию, почему приехали *****ы? :D:D:D

Ну вот, типичный *****, обвинил в *****изме тех, кто честно исполнил свой долг и пресек противоправные действия дебошира на избирательном участке.
Вот короткая предыстория (обещают полную версию) ;)

Ну этот же ***** типичный провокатор. Причем здесь полиция, которая убрала мелкого хулигана с избирательного участка?
Провокатор и мелкий хулиган в том, что снимал на камеру работу председателя избиркома в публичном месте? ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- сообщить о преступлении или правонарушении в Харькове онлайн
https://twitter.com/policekhua - твиттер

patrulki.jpg
Новая Полиция молодцы, на вызов приезжают оперативно, на прошлой неделе пришлось столнуться. Негативного впечатления не осталось, рож наглых нет!

У нас запрещено мелкое хулиганство в общественном месте.

С каких пор фиксация на видео работы избиркома есть хулиганством? Или хулиганством НЕ является фальсификация выборов? :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- сообщить о преступлении или правонарушении в Харькове онлайн
https://twitter.com/policekhua - твиттер

patrulki.jpg

Хорошие "минареты". :клас:

"Менуэты" стоят на 2м и 3м планах. :D

Полиция, подскажите какой список литературы считался обязанным к прочтению, чтобы попасть в ряды полицаев? Судя по интервью большинства полицаев, то вполне хватает букваря - остальное не важно, лишь бы отжимался от пола быстро и много.

Судя по этому видео, то честно все тесты прошел только Капитан Борода + у него, как минимум, полное среднее образование времен СССР.

Останнє редагування:
Я правильно понимаю, что полиция в городе выполняет, в том числе, и функции ГАИ?
Если да, то крайне удивлён, что они не реагируют на остановки маршрутных такси в неположенных местах.

Например, в субботу примерно в 19:15 сразу за пешеходным переходом возле школы на ул. Шевченко.

Я правильно понимаю, что полиция в городе выполняет, в том числе, и функции ГАИ?
Если да, то крайне удивлён, что они не реагируют на остановки маршрутных такси в неположенных местах.

Например, в субботу примерно в 19:15 сразу за пешеходным переходом возле школы на ул. Шевченко.

Чего же ты не настрочил заяву?

лишь бы отжимался от пола быстро и много.
там плачевные результаты на сдаче физо, подтянуться 15 и более раз смогли до пары десятков остальные болтались как сосиски, бег на 1км. лучшее время было 3.18 и до пары десятков вложилась в 3.30. остальные пустой балласт. (для сравнения, норматив на золотой значок ГТО в беге на 1км. был 3.10), больше говорить не о чем.

лучшее время было 3.18 и до пары десятков вложилась в 3.30. остальные пустой балласт. (для сравнения, норматив на золотой значок ГТО в беге на 1км. был 3.10)
Из-за 20 секунд ты тут мозг выносишь? А какой норматив ГТО 3-го разряда?

Назад
Зверху Знизу