Мы вызывали один раз, приехали через 3 минуты с копейками. Через ещё минут 5, приехал второй экипаж. Правда это было не в центре города, а на Салтовском шоссе.
На периферии жить не модно, переселйтесь в центр
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мы вызывали один раз, приехали через 3 минуты с копейками. Через ещё минут 5, приехал второй экипаж. Правда это было не в центре города, а на Салтовском шоссе.
та конечно.. оно и видно было как ранее властей/мажоров/исполнителей линчевали за беспредел и чем они за него расплачивались..За тупые отмазки (срочный вызов и якобы звуковой сигнал) старого гайца уже б линчевали
кому Вы пытаетесь что-то доказать? те кто хотел, давно уже всё увидел.. всегда будет у каждого своя ли4ная колокольня..Своим выражением я хотела сказать, что не могут парни и девушки за месяц-два быть настоящими профи. НУ НЕ МОГУТ, ХОТЬ ВЫ ТРЕСНИТЕ. Но тем не менее они стараются на все 100%. По крайнее мере мне пока встретились именно такие люди. Вспомните себя, когда приходили на новое место работы
железная логика и аргументТолько что создал заявление на сайте, о торговле бензом, посмотрим как полиция работает.

в Днепре они бы явно не помешали.. есть конечно минусы.. но раз мы идём к Европе, а точнее соблюдению правил и законности, то придётся чем-то жертвовать, я уж как-то смирюсь, а то с моим отношением борьбы, скоро на дачный кооператив вообще пропускать не будут, а так и толку больше и врагов меньше))заставили сегодня тещу в частном секторе листья подоженные затушить - ну не ироды
как обычно общественности не угодить..вот скажите, чем этот орущий охуевший представитель власти отличается от старых ментов?
да Вы ШО.. и чё? а ***** он нужен тот бюлетень? я точно так же пошёл на выборы, чтобы запороть эту хрень, чтобы как бы выполнить свой долг явившись на выборы.. и хоть я уже и не верю в них и придерживаюсь логики, что уже всё решено, куплено и пролачено, мне не тяжело было сходить на выборы и уменьшить вариацию мутки выборов, при моей полной неявке и чистом бланке бюлетеня.. минут пять правда думал как же правильно его запороть и где там уместить просьбу сделать пункт выборки "противфсех"..Не смешно это, а тупоПридти на выборы и испортить бюллетень. Есть подозрение что это не пенсионер

Если ты об этом, то за вызов не платилскока денег?

лучше было не прийти?Придти на выборы и испортить бюллетень
Если тебе будет нечего делать и ты осилишь все страницы, ты увидишь, что кроме одобрения те же люди их и критикуют. Их игнор нарушений уже и доводился до ведома полиции, и будет доводиться. Не забывай, что в полицию прошло часть бывших гайцов. Может именно они и игнорили. Если жаловаться и обнародовать, не давая правда думать, что это будет допускаться обществом, просочившихся мудаков отфильтруют. Главное не на форуме зраду разводить, а проявить гражданскую позицию и задавать вопросы.лучше было не прийти?
Человек не захотел выбирать себе власть,хозяев... Не важно,порох то или гепа,вердер...
Он просто не дал шанса использовать свой голос гепе и иже сым...
О полюции ..слежу за вами и улыбаюсь. Одни пылинки сдувать готовы и ******* на них,другие не видят в них плюсов. Это нормально.
Но нормально ли то,что они ездят,не реагируюя на явные нарушения перед их носом,при этом тут же ища себе оправдание(не хочу проводить паралель с гайцами) и те,кто на них молится,подхватывают их оправдания.
Но факт остаётся фактом. Мэвэдешник из фейсбука сделал в угоду патриотам службу ограниченную по смое немогу(интересно зачем),которая не может остановить нарушителей ибо фейсбушный министр не выдал им регистраторов,разогнать запаркованных автохамов у них видители нет времени ждать,когда прийдёт хозяин(а постоять с месяц ,два,в местах скопления автохамов ,в виде профилактики нарушений это не про нас). Штраф выписать и положить под стекло(как в ******ах и ******иях) это то же фейсбуков не разрешает.
Короче,хорошего мало.
Поймите правильно,нельзя людям позволять ездить бухими,я за то,что бы у них было право остановить,пообщаться,но не разводить на пьянку. Иначе ,как выявлять бухих? Вы посмотрите,что на дорогах происходит. Их обходят на 90-100,перед носом аварийную ситуацию создают,а уних нет инструментов наказать...
Печально.
гайцы бы сорвались стопудово когда их чел через две сплошные обошёл бы.Не забывай, что в полицию прошло часть бывших гайцов. Может именно они и игнорили
что вы имеете ввиду? Стучать на явные нарушения? Заставлять их работать? В чём тогда отличие от старых? Мы опять должны их учить,что видя нарушение надо реагировать,а не ехать в приусе тыкая в телефон.Главное не на форуме зраду разводить, а проявить гражданскую позицию и задавать вопросы.
так зачем нанимать,сделайте сами?Так это же мой кран, мне им пользоваться, нахуя мне в позу становится и корчить из себя умника? Мне нужен положительный результат, а не пафос - я же деньги плачу, пусть они и делают.
вам ещё повезлоКак же неоспоримый? Я вызывал копов пока 2 раза, оба раза на Сумскую. 5 мин сидел на линии ждал ответа, потом где-то за 25 мин доехали оба раза.

это как???админ. комиссия
Вот короткая предыстория (обещают полную версию)Ну вот, типичный *****, обвинил в *****изме тех, кто честно исполнил свой долг и пресек противоправные действия дебошира на избирательном участке.

Провокатор и мелкий хулиган в том, что снимал на камеру работу председателя избиркома в публичном месте?Ну этот же ***** типичный провокатор. Причем здесь полиция, которая убрала мелкого хулигана с избирательного участка?

Новая Полиция молодцы, на вызов приезжают оперативно, на прошлой неделе пришлось столнуться. Негативного впечатления не осталось, рож наглых нет!- сообщить о преступлении или правонарушении в Харькове онлайн⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
https://twitter.com/policekhua - твиттер
![]()
У нас запрещено мелкое хулиганство в общественном месте.

- сообщить о преступлении или правонарушении в Харькове онлайн⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
https://twitter.com/policekhua - твиттер
![]()

а в чём было хулиганство?У нас запрещено мелкое хулиганство в общественном месте.
На периферии жить не модно, переселйтесь в центр

Я правильно понимаю, что полиция в городе выполняет, в том числе, и функции ГАИ?
Если да, то крайне удивлён, что они не реагируют на остановки маршрутных такси в неположенных местах.
Например, в субботу примерно в 19:15 сразу за пешеходным переходом возле школы на ул. Шевченко.
там плачевные результаты на сдаче физо, подтянуться 15 и более раз смогли до пары десятков остальные болтались как сосиски, бег на 1км. лучшее время было 3.18 и до пары десятков вложилась в 3.30. остальные пустой балласт. (для сравнения, норматив на золотой значок ГТО в беге на 1км. был 3.10), больше говорить не о чем.лишь бы отжимался от пола быстро и много.
Из-за 20 секунд ты тут мозг выносишь? А какой норматив ГТО 3-го разряда?лучшее время было 3.18 и до пары десятков вложилась в 3.30. остальные пустой балласт. (для сравнения, норматив на золотой значок ГТО в беге на 1км. был 3.10)