Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

• Автор теми Автор теми Полиция
  • Дата створення Дата створення
Всем добрый вечер. Я недавний пользователь ХФ. Но тем не менее хочется высказаться. :) Люди, не будьте такими злыми и негативно настроенными против нашей полиции. Многие их критикуют, но тем не менее они НАМНОГО лучше прошлых гаишников, ППСников и всякой такой "хрени". Пришлось лично общаться с ними (у папы стырили денежку из машины по стадандартной схеме, проколов колесо :-(). Они действительно пытаются помочь. Они действительно очень вежливо общаются с потерпевшими, они приезжают за 2 минуты после вызовы они не хамят нам, когда мы задаем им вопросы, в глазах искреннее беспокойство, в глазах усталость (потому что их сейчас вызывают везде, даже "достать кошку с дерева".) Да, признаю, опыта следаков им не хватает и это естественно (в плане реальных каких-то действий). Но давайте им поможем все вместе. Не будем на них наезжать, будем им подсказывать, когда они немного теряются в каких-то ситуациях. Это наше будущее, это наша безопасность.

Интересно, старых мусоров набирали с Марса, а новых набрали с Юпитера или чето изменили конкретно кроме формы и названия?

и куда смотрела новая полиция, что делала? :D:D:D

Члена палаты лордов британского парламента Ричарда Балфа, который прибыл в Украину в составе миссии для наблюдения за местными выборами, обокрали в аэропорту Днепропетровска.

на пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР» лорд рассказал:
«Свой багаж сдал в аэропорту Киева, получив его в Днепропетровском аэропорту, было выявлено, что украдены деньги и вещи. Такие вещи не происходят в европейских странах, в которых все организовано. Если бы такое случилось в Великобритании, виноватого сразу бы уволили, и такое бы произошло в большинстве европейских странах»

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и куда смотрела новая полиция, что делала? :D:D:D

Члена палаты лордов британского парламента Ричарда Балфа, который прибыл в Украину в составе миссии для наблюдения за местными выборами, обокрали в аэропорту Днепропетровска.

на пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР» лорд рассказал:
«Свой багаж сдал в аэропорту Киева, получив его в Днепропетровском аэропорту, было выявлено, что украдены деньги и вещи. Такие вещи не происходят в европейских странах, в которых все организовано. Если бы такое случилось в Великобритании, виноватого сразу бы уволили, и такое бы произошло в большинстве европейских странах»

А каким делом к этому всему банально ппсники хоть и с громким названием полиция?

А каким делом к этому всему банально ппсники хоть и с громким названием полиция?
Никаким.
Этот тролль по всему форуму срет.
Зайди в профиль,прочитай его историю сообщений....:рл:

Можешь нажать кнопочку - я уже нажимал,не помогло.

Не работает наша форумная полиция.:ги:

эм... это Шо, в менты шли и работали альтруисты? на 800 грн в месяц? :eyecrazy:

Да я о том, что средства на содержание милиции были(бенз, канцелярия и прочее), но средства уходили не по назначению и эта одна из причин почему милиционеры, даже те которые хотели честно работать(а такие были), прогибались и работали сами знаете как. И я знаю почему туда многие шли работать.

Да я о том, что средства на содержание милиции были(бенз, канцелярия и прочее), но средства уходили не по назначению и эта одна из причин почему милиционеры, даже те которые хотели честно работать(а такие были), прогибались и работали сами знаете как. И я знаю почему туда многие шли работать.

Потому-что: "Кто счастья в жизни не нашёл, тот в МВД служить пошёл."?
:(

а каких *****ов в Борисполь завели и зачем?:D

На вызов приезжает БЛИЖАЙШИЙ экипаж. И собственно в аэропорту всегда были наряды ППС, с каких таких делов в Борисполе работает полиция?! Их территория Киев!!!

Конечно.:)
Модеры таковыми и являются.
Присматривают за исполнением законов форума,и ставят на место нарушающих эти законы.

Относиться плохо к людям,защищающим и восстанавливающим законность - могут только те,кто сам хочет нарушать закон.

Пусть они и не нарушают закон - но они хотят нарушить.

Бывшие менты испоганили это предназначение и цель - но это автоматически не переносит на новую полицию такое же отношение.

Для пофигистов-быдляков-бандюков - пофиг,как она будет называться.

У них кумир Тайсон и Жилин.....

ты безнадёжно отстал :D

Оке, проёб мой, но это 100% те ребята которые в Киеве работали и туда отбирали не по уровню владения языками, наверняка поставили тех кто наиболее опытен и компетентен, а вот по языку возможно и не подумали.

Оке, проёб мой, но это 100% те ребята которые в Киеве работали и туда отбирали не по уровню владения языками, наверняка поставили тех кто наиболее опытен и компетентен, а вот по языку возможно и не подумали.

Говорили что без языка именно туда не брали.

Говорили что без языка именно туда не брали.

Отдельный набор был для аэропорта?

в смысле правильных наводчиков или как ;)

С какого перепугу они имеют доступ к багажному отделению?

в смысле правильных наводчиков или как ;)

Всех по своим меркам судите?

Назад
Зверху Знизу