учись студентну ты же его научишь как правильно? к дяде Коле Черемухе, как обращаться расскажешь, тебе же так проще.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
учись студентну ты же его научишь как правильно? к дяде Коле Черемухе, как обращаться расскажешь, тебе же так проще.

Всем добрый вечер. Я недавний пользователь ХФ. Но тем не менее хочется высказаться.Люди, не будьте такими злыми и негативно настроенными против нашей полиции. Многие их критикуют, но тем не менее они НАМНОГО лучше прошлых гаишников, ППСников и всякой такой "хрени". Пришлось лично общаться с ними (у папы стырили денежку из машины по стадандартной схеме, проколов колесо
). Они действительно пытаются помочь. Они действительно очень вежливо общаются с потерпевшими, они приезжают за 2 минуты после вызовы они не хамят нам, когда мы задаем им вопросы, в глазах искреннее беспокойство, в глазах усталость (потому что их сейчас вызывают везде, даже "достать кошку с дерева".) Да, признаю, опыта следаков им не хватает и это естественно (в плане реальных каких-то действий). Но давайте им поможем все вместе. Не будем на них наезжать, будем им подсказывать, когда они немного теряются в каких-то ситуациях. Это наше будущее, это наша безопасность.

и куда смотрела новая полиция, что делала?
Члена палаты лордов британского парламента Ричарда Балфа, который прибыл в Украину в составе миссии для наблюдения за местными выборами, обокрали в аэропорту Днепропетровска.
на пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР» лорд рассказал:
«Свой багаж сдал в аэропорту Киева, получив его в Днепропетровском аэропорту, было выявлено, что украдены деньги и вещи. Такие вещи не происходят в европейских странах, в которых все организовано. Если бы такое случилось в Великобритании, виноватого сразу бы уволили, и такое бы произошло в большинстве европейских странах»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Никаким.А каким делом к этому всему банально ппсники хоть и с громким названием полиция?

эм... это Шо, в менты шли и работали альтруисты? на 800 грн в месяц?![]()
у папы стырили денежку из машины по стадандартной схеме, проколов колесо
хорошо звучитфорумная полиция
Да я о том, что средства на содержание милиции были(бенз, канцелярия и прочее), но средства уходили не по назначению и эта одна из причин почему милиционеры, даже те которые хотели честно работать(а такие были), прогибались и работали сами знаете как. И я знаю почему туда многие шли работать.

Потому-что: "Кто счастья в жизни не нашёл, тот в МВД служить пошёл."?
![]()
а каких идиотов в Борисполь завели и зачем?А каким делом к этому всему банально ппсники хоть и с громким названием полиция?

а каких идиотов в Борисполь завели и зачем?![]()
ты безнадёжно отсталс каких таких делов в Борисполе работает полиция?! Их территория Киев!!!

Конечно.хорошо звучит

ты безнадёжно отстал
Оке, проёб мой, но это 100% те ребята которые в Киеве работали и туда отбирали не по уровню владения языками, наверняка поставили тех кто наиболее опытен и компетентен, а вот по языку возможно и не подумали.
в смысле правильных наводчиков или какнаверняка поставили тех кто наиболее опытен и компетентен

Говорили что без языка именно туда не брали.
в смысле правильных наводчиков или как![]()
в смысле правильных наводчиков или как![]()