Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

• Автор теми Автор теми Полиция
  • Дата створення Дата створення
Полностью согласен. Ноющие ***** всегда пройдет мимо правонарушение или не полезет в ситуацию, когда кому то помощь понадобиться, у них нет ответственной гражданской позиции.
понятно, что ты не относишься к ноющему *****. :D
Дафай, расскажи - сколько раз ты не прошёл мимо правонарушений, сколько лично залез в ситуации и оказал помощь, сколько задержал правонарушителей, какое наказание получили правонарушители :іржач:

понятно, что ты не относишься к ноющему *****. :D
Дафай, расскажи - сколько раз ты не прошёл мимо правонарушений, сколько лично залез в ситуации и оказал помощь, сколько задержал правонарушителей, какое наказание получили правонарушители :іржач:

конретно мой пример....несколько страниц назад я описывал ситуацию с незаконной торговле. 3 раза вызывал полицю, 1 раз писал заявление, 1 раз писал в горсовет. Результат: уже второй день никого нет, осталась вытоптаная трава, мусор. Но торгашей нет. Насколько долго это продержится посмотрим. Но после каждого моего обращения в полицию мне они перезванивали и сообщали результат. Так те кто срет кирпичами идут ***** вместе со старыми мусорами.

конретно мой пример....несколько страниц назад я описывал ситуацию с незаконной торговле. 3 раза вызывал полицю, 1 раз писал заявление, 1 раз писал в горсовет. Результат: уже второй день никого нет, осталась вытоптаная трава, мусор. Но торгашей нет. Насколько долго это продержится посмотрим. Но после каждого моего обращения в полицию мне они перезванивали и сообщали результат. Так те кто срет кирпичами идут ***** вместе со старыми мусорами.
То есть данных о торгашах нет, они не установлены, к ответственности не привлечены, скорее всего торгуют в другом месте. Но подозреваю скоро вернуться к тебе, чтобы глянуть на тебя и узнать какой ты ;)
И это успешный пример твоей борьбы на ниве незаконной торговли?
Больше смахивает на пример завистливого и обиженного ****-стукачка :D

То есть данных о торгашах нет, они не установлены, к ответственности не привлечены, скорее всего торгуют в другом месте. Но подозреваю скоро вернуться к тебе, чтобы глянуть на тебя и узнать какой ты ;)
И это успешный пример твоей борьбы на ниве незаконной торговли?
Больше смахивает на пример завистливого и обиженного ****-стукачка :D

почитай посты выше и все узнаешь...если переместились вдргое место пусть засирают тем жителям где обосновались, если жителям *****....
да, и по себе не судят

если переместились вдргое место пусть засирают тем жителям где обосновались,
в тебе говорит желчный государственный вредитель, когда попадёшься правосудию и судить будут, обязательно окажу помощь стороне общественного обвинения, получишь максимум :D

в тебе говорит желчный государственный вредитель, когда попадёшься правосудию и судить будут, обязательно окажу помощь стороне общественного обвинения, получишь максимум :D

если тебе занятся не чем как гавно метать тут на ХФ...можешь взять ноги в руки и заняться общественной деятельностью, а лучше бегом в АТБ там пока еще остались вакансии охраников.;)

Хотя буду честным, таким я был не всегда, грехи молодости имеют место быть и я очень каюсь из своих ошибок и глупости тех лет жизни.
это слова политикана толкающего речь на "публику", грешники каются и замаливают свои грехи в специально построенных для этого местах и искупают вину социально полезным трудом во благо общества и государства ;)

Я сейчас не в Харькове, но, по рассказам друзей, вижу, что полицаи стараются быть нормальными и ответственными, и их присутствие явно давит на всякое *****, привыкшие творить, что попало и нарушать закон, а издержки в работе полицаев - это от их неопытности.

Согласен.

Пройдет 5 лет и ты будешь придумывать новые оправдания "неопытности" полиии :D

Мне достаточно того, что я испытываю угрызения совести за ошибки молодости и сейчас стараюсь не делать неправильных поступков. Поэтому многие вещи вижу в новом свете, ту же новую полицию, я считаю, пока, явно лучше выродившейся мусарни.

Их лучшесть не соответствует их зарплате.
На 1,5 тыс грн они явно лучшие, но не на 14 тыс.

за *****ство на ХФ больше платят??
это у него узнать надо :D

ac11f4522fea.jpg

это правильно, полиция скрывает результаты своей работы и не информирует об этом народ. ;)
Это потому что результатов нет и показывать нечего :D
Та вообще. Так не информируют, что аж передачу еженедельную показывают с реальной съёмкой и сайт, где видно большинство вызовов. А так ничего, конечно скрывают :рл:

вы о чём? :D
это статистика по Киеву:

Не лучшие достижения и в профилактике таких уличных преступлений, к прекращению которых имеет опосредованное отношение патрульная полиция, как: незаконное завладение транспортными средствами (ст. 289 УК Украины) - +23,8% (с 134 до 166 в месяц), грабежи - +46% (с 300 до 438 в месяц). В то же время несколько снизилось количество зарегистрированных разбоев – на 16,4% (с 36 до 28 в месяц), хулиганства – на 33,3% (с 39 до 26 в месяц).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Приведенная вами статистика как раз и говорит о том, какое количество заявлений граждан отказывались принимать наши доблестные менты в еще таком недалеком прошлом. Это: каждое пятое заявление об угоне и практически каждое второе заявление об ограблении. Можно лишь предположить, какое количество этих дел так и остались либо нераскрытыми, либо преступники были отмазаны самими же ментами за мзду малую.
А вот снижение на треть (!) случаев хулиганства и на 16% таких тяжких преступлений как уличный разбой - это и есть первый итог работы Новой полиции.
Вижу два позитивных моментов с момента начала работы Новой полиции в Киеве: регистрируются ВСЕ (!) заявления граждан. Это огромный плюс, так как именно отказ под тем или иным предлогом принять заявление было одной из кормушек ментов и проблемой для людей. второе - гопота начала понимать, шо в городе есть правоохранительная система и "фильтрует" базар. Снижение хулиганки на треть - это впервые за все годы существования УССР и незалежной Украины.

• Це лайк!
Реакції: Vlki
подробно о езде полицаев с включенными мигалками:

Незаконность постоянного использования проблесковых маячков патрульными полицейскими машинами заключается в следующем. Для начала посмотрим, как этот вопрос регулируют Правила дорожного движения, утвержденные постановлением Кабинета министров Украины от 10 октября 2001 г. № 1306. В частности, в пунктах 3.1 и 3.2 сказано:

"3.1. Водители оперативных транспортных средств, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 8 (кроме сигналов регулировщика), 10-18, 26, 27 и пункта 28.1 этих Правил при условии включения проблескового маячка синего или красного цвета и специального звукового сигнала и обеспечения безопасности дорожного движения. При отсутствии необходимости дополнительного привлечения внимания участников дорожного движения специальный звуковой сигнал может быть выключен.

3.2. В случае приближения транспортного средства с включенным синим проблесковым маячком и (или) специальным звуковым сигналом водители других транспортных средств, которые могут создавать ему препятствие для движения, обязаны дать ему дорогу и обеспечить беспрепятственный проезд указанного транспортного средства (и сопровождаемых им транспортных средств)".

Следовательно, согласно указанной правовой норме, водители полицейских патрульных машин могут включить проблесковый маячок только при выполнении неотложного служебного задания (на практике таковым признается выезд на место совершения преступления или другого правонарушения, преследования преступника и т. п.), а не ездить с ним постоянно включенным, потому что кому-то так хочется.

С другой стороны, езда полицейских с постоянно включенными проблесковыми маячками без необходимости обеспечения им беспрепятственного проезда приводит не только к нарушению ими самими правил дорожного движения, но и к воспитанию у других участников движения правового нигилизма (в смысле того, что дорогу уступать необязательно).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Есть такое понятие как профилактика правонарушений.

Немного не про полицию Харькова. Жду самолет в Борисполе. За соседним столиком девушка заснула. Не знаю, длинный перелет, алкоголь из дьюти-фри, но заснула. Официанты не смогли разбудить, вызвали копов. Пришли две девушки, полисвумен,тоже не смогли разбудить, вызвали медиков. Нашатырь помог. Уставшая проснулась, по-русски, украински не понимает. Подошел еще один коп-парень. 5 человек (3 полицейских, 2 медика) не говорят, не понимают по-английски. Это международный аэропорт. Немного неожиданно

Есть такое понятие как профилактика правонарушений.
Даффай, раскрой содержание этого понятия, не забудь указать формы и методы реализации, обоснуй успешную результативность на общих и частных примерах и т.д. :D

Даффай, раскрой содержание этого понятия, не забудь указать формы и методы реализации, обоснуй успешную результативность на общих и частных примерах и т.д. :D

Почитай закон о полиции, ст 23. Включенные мигалки одна из мер превентивного воздействия. А разжевать я Вам не обязан, ибо не учитель и не должен вам ничего. Хочеш изучи, самостоятельно, то что вы неосведомлены проблемы ваши.

Назад
Зверху Знизу