Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

• Автор теми Автор теми Полиция
  • Дата створення Дата створення
Немного не про полицию Харькова. Жду самолет в Борисполе. За соседним столиком девушка заснула. Не знаю, длинный перелет, алкоголь из дьюти-фри, но заснула. Официанты не смогли разбудить, вызвали копов. Пришли две девушки, полисвумен,тоже не смогли разбудить, вызвали медиков. Нашатырь помог. Уставшая проснулась, по-русски, украински не понимает. Подошел еще один коп-парень. 5 человек (3 полицейских, 2 медика) не говорят, не понимают по-английски. Это международный аэропорт. Немного неожиданно

Херня всё это. В Сингапуре где официальный язык английский тебя слабо понимают на нём. Ещё меньше людей сможет на нём изъясниться.

После всего убожества увиденного в "экономическом чуде" Сингапуре я пересмотрел свои взгляды на мир и начал ценить Украину. Серьёзно.

ну как там? преступность уменьшается? Медку вам подкинули чтобы сильно не бунтовали :D:D:D

А чё там в ****е проблем нету, что вы здесь шастаете?
А как там у вас реформа в МВД проходила, поведайте нам ваш передовой опыт.

Херня всё это. В Сингапуре где официальный язык английский тебя слабо понимают на нём. Ещё меньше людей сможет на нём изъясниться.

После всего убожества увиденного в "экономическом чуде" Сингапуре я пересмотрел свои взгляды на мир и начал ценить Украину. Серьёзно.

Не знаю, как оно там в Сингапуре. Но мы вроде как на Европу равняемся. В Германии подойди к любому полицейскому, он худо-бедно понимает английский и говорит. Таксисты и официанты тоже.
Неужели из огромного количества полицейских нельзя было выбрать англопонимающих (не говорю уже о англоговорящих) для работы в аэропорту. Или организовать языковые курсы.
Ну ничего, научатся

Здесь тоже , сразу не разобрались,а дальше - понеслось.

Всем добрый вечер. Я недавний пользователь ХФ. Но тем не менее хочется высказаться. :) Люди, не будьте такими злыми и негативно настроенными против нашей полиции. Многие их критикуют, но тем не менее они НАМНОГО лучше прошлых гаишников, ППСников и всякой такой "хрени". Пришлось лично общаться с ними (у папы стырили денежку из машины по стадандартной схеме, проколов колесо :-(). Они действительно пытаются помочь. Они действительно очень вежливо общаются с потерпевшими, они приезжают за 2 минуты после вызовы они не хамят нам, когда мы задаем им вопросы, в глазах искреннее беспокойство, в глазах усталость (потому что их сейчас вызывают везде, даже "достать кошку с дерева".) Да, признаю, опыта следаков им не хватает и это естественно (в плане реальных каких-то действий). Но давайте им поможем все вместе. Не будем на них наезжать, будем им подсказывать, когда они немного теряются в каких-то ситуациях. Это наше будущее, это наша безопасность.

Останнє редагування:
Вот мне не верится, что никто из тех полицейских в аэропорту не понимает по английски, часто. Слово, не верю в такое. Туда должны были отбирать как раз со знанием оного.. Похоже на какой-то вброс

В Германии подойди к любому полицейскому, он худо-бедно понимает английский и говорит.
У нас тоже любой, в том числе и не полицейский, худо-бедно понимают польский, болгарский, словенский, не говоря о белорусском и русском. Немецкий и английский языки одной группы - германских языков.

Пьяную гоп-компанию вчера под окнами на детской площадке так и не разогнали. Сцк, что на балконе пикник.
23-30 первый звонок. К 00-00 к троим на теннисном столе еще двое присоединились. 00-15 второй звонок. Да-да, подъедут, много вызовов. К 1-00 уже свет погасили в городе - третий звонок. Да? Уточню, почему не приехали до сих пор (тётя на проводе)?
Так никто и не приехал. Зато фильм посмотрел. Вместо сладкого сна. Сервис, йопт! 15 минут доезд. Максимум.

Да, признаю, опыта следаков им не хватает и это естественно
Да нет, это неестественно. Вы говорите что у медсестры нет навыков кардиохирурга. Они патруль, и не более того. Догнать убегающего вора они должны, охранять место и отпечатки должны, а искать скрывшегося с места происшествия должны профи, не отвлекающиеся на лазание за кошками и перевод бабушек через дорогу. Вас глаза или результат интересуют? Сейчас пиарят патруль, потом начнут участкового, назвав его шерифом, потом еще что-то. Вопросы: На сколько сократилось количество краж и других преступлений с появлением полиции? На сколько времени хватит денег оплачивать бензин на непрерывное катание тучи полицейских "Приусов" по городу да и на сколько хватит самих машин? А потом? Слазьте ребята, приехали, далее пешочком?

Да нет, это неестественно. Вы говорите что у медсестры нет навыков кардиохирурга. Они патруль, и не более того. Догнать убегающего вора они должны, охранять место и отпечатки должны, а искать скрывшегося с места происшествия должны профи, не отвлекающиеся на лазание за кошками и перевод бабушек через дорогу. Вас глаза или результат интересуют? Сейчас пиарят патруль, потом начнут участкового, назвав его шерифом, потом еще что-то. Вопросы: На сколько сократилось количество краж и других преступлений с появлением полиции? На сколько времени хватит денег оплачивать бензин на непрерывное катание тучи полицейских "Приусов" по городу да и на сколько хватит самих машин? А потом? Слазьте ребята, приехали, далее пешочком?
Вы о приусах какой-либо информацией владеете? Это 1-е. Вы знаете сколько литров бензина выделялось на различные подразделения в месяц? То что сотрудники этих подразделений заправляли авто за свои кровные, это уже отдельный вопрос, это 2-е.

Своим выражением я хотела сказать, что не могут парни и девушки за месяц-два быть настоящими профи. НУ НЕ МОГУТ, ХОТЬ ВЫ ТРЕСНИТЕ. Но тем не менее они стараются на все 100%. По крайнее мере мне пока встретились именно такие люди. Вспомните себя, когда приходили на новое место работы - за месяц очень сложно стать настоящим профессионалом. Им нужно время для этого, им нужна помощь. На счет "кошек" - это было образное выражение (именно поэтому выделено кавычками). Мы их кстати спрашивали по поводу вызовов, много ли их у них или нет. Девочка сказала - очень много. И Вы знаете я ей верю. Потому что у людей появилось какая-то надежда на полицейских и теперь они, когда вызывают 102, не спорят при этом - приедут или не приедут. Нужно быть добрее и позитивнее, нужно всё-таки верить в добро и в лучшие времена. Чем больше будет таких, которые верят в лучшее - тем лучше будет в нашей стране.

Только что создал заявление на сайте, о торговле бензом, посмотрим как полиция работает.

Но мы вроде как на Европу равняемся.
расскажи, как и в чем ты равняешься на Европу.
Просто любопытно стало. может ты врешь? скажи, я пойму ))) можешь на английском, французском или любом славянском

ой, это же тебя чечены толпой ссильничали.Ну что зашили, дышать будешь?

Больше смахивает на пример завистливого и обиженного ****-стукачка
ну ты же его научишь как правильно? к дяде Коле Черемухе, как обращаться расскажешь, тебе же так проще.

Вы о приусах какой-либо информацией владеете? Это 1-е. Вы знаете сколько литров бензина выделялось на различные подразделения в месяц? То что сотрудники этих подразделений заправляли авто за свои кровные, это уже отдельный вопрос, это 2-е.

эм... это Шо, в менты шли и работали альтруисты? на 800 грн в месяц? :eyecrazy:

Назад
Зверху Знизу