Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А кому это надо собственно доказывать?? Да и зачем?У нас такой народ-будешь рылом в гавно тыкать,он его и занюхает,и попробует-но все равно скажет:а ты докажи...Это просто мои мысли вслух.хуеводоказуемо
Скорее всего проверяют только если были жалобы или непонятки.
А кому это надо собственно доказывать?? Да и зачем?У нас такой народ-будешь рылом в гавно тыкать,он его и занюхает,и попробует-но все равно скажет:а ты докажи...Это просто мои мысли вслух.
да какой то там полковник..Таки не низы)
В начале закончатся деньги на бензин у клоунов с мигалками. Потом все эти тойоты погонят на СТО на обязательное гарантийное обслуживание. А люди, имеющие большой профессиональный опыт работы с криминальным миром, будут трещать по рации в супермаркетах и смотреть как за периметром универмага совершаются преступления.
тоесть теоретическая возможность есть , что взятка проскользнуть сквозь камеру может?
тема превращается в место паломнтчества мусорских подстилок и прочих сочуствующих. бхаха, деньги заканчиваются?
А что, у нас патрульная полиция следователей заменила? Ну надо же, я-то думала что ППС и ГАИ. А вона оно как оказывается. И чо, вот прям приезжают с патрулирования и давай расследовать?
Сейчас процент бухих за рулем вырос в разы.
Люди едут бухать в клубы на своих машинах, зная, что новая полиция их не остановит.
У людей появилось чувство безнаказанности, чего с милицией не было.
Что
как раз разогнали самое ****о и низ. А это и есть плавно
Это вы сейчас про ППС-ников?

Бабки тут не причем.Мы вместе в Старгороде сидели.Я не пью,он пил.Рассказал как было.
ну скоро ж и их заменят.
я рассуждала именно на эту тему

а что значит бухих? я в штатах ездил после литрушки пива, это считается бухой? кстати что заметил, на той же героев труда возле гидропарка стали ездить наамного медленней, аж бесит. хотя гайдоны исчезли, а раньше постоянно стояли. не знаю у кого там появилось чувство безнаказанности,разве что у проплаченных мусорских троллей
90/10...Я с утра звоню: как доехал?Он мне и рассказал.А ему какой смысл мне врать?...Кстати,он за этим делом замечен не был..Вроде не свистун.Но слова вашего знакомого 50/50.
Не знаю,не нюхала.А что нормальных нет?Раньше вроде были...полковник7 мусор обоссаній
А то и значит:выпил и сел за руль. Все,кто выходил из кабачного-садился в свои машины..Мне пешком 20 минут..А я еще подумала:какой ***** беспредел.а что значит бухих?
Так ты определись - тебе "он" рассказал или бабища его. А то что-то ты в показаниях путаешься.
Мальчик,сношающий ослика:читай повнимательней.Так ты определись - тебе "он" рассказал или бабища его. А то что-то ты в показаниях путаешься.
тоесть теоретическая возможность есть , что взятка проскользнуть сквозь камеру может?
Боже упаси...
ни к Вам притензии, Вы за что купили, за то и отдаете...
Но слова вашего знакомого 50/50. Тут нельзя ни опровергнуть, и нельзя согласится.
да какой то там полковник..Таки не низы)