Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

• Автор теми Автор теми Полиция
  • Дата створення Дата створення
тема превращается в место паломнтчества мусорских подстилок и прочих сочуствующих. бхаха, деньги заканчиваются?

А кому это надо собственно доказывать?? Да и зачем?У нас такой народ-будешь рылом в гавно тыкать,он его и занюхает,и попробует-но все равно скажет:а ты докажи...Это просто мои мысли вслух.

Скорее всего проверяют только если были жалобы или непонятки.

тоесть теоретическая возможность есть , что взятка проскользнуть сквозь камеру может?

А кому это надо собственно доказывать?? Да и зачем?У нас такой народ-будешь рылом в гавно тыкать,он его и занюхает,и попробует-но все равно скажет:а ты докажи...Это просто мои мысли вслух.

Боже упаси...
ни к Вам притензии, Вы за что купили, за то и отдаете...

Но слова вашего знакомого 50/50. Тут нельзя ни опровергнуть, и нельзя согласится.

В начале закончатся деньги на бензин у клоунов с мигалками. Потом все эти тойоты погонят на СТО на обязательное гарантийное обслуживание. А люди, имеющие большой профессиональный опыт работы с криминальным миром, будут трещать по рации в супермаркетах и смотреть как за периметром универмага совершаются преступления.

Ну тут ты прав,теперь те кто работал с криминалом будут наблюдать как криминал работает без них далее.Тоже плюс.Криминал без напарников в погонах не так страшен.

тема превращается в место паломнтчества мусорских подстилок и прочих сочуствующих. бхаха, деньги заканчиваются?

мусорское обоссаноє гавно плачеться.
конечно от кормушки отодвигают. да вас конченіх *****ов надо 90% пересажать.
нормальній человек осознанно таким гавніщем как ві становиться не будет. только надо біть таким гавном как ві

А что, у нас патрульная полиция следователей заменила? Ну надо же, я-то думала что ППС и ГАИ. А вона оно как оказывается. И чо, вот прям приезжают с патрулирования и давай расследовать?

ну скоро ж и их заменят.
я рассуждала именно на эту тему

Сейчас процент бухих за рулем вырос в разы.
Люди едут бухать в клубы на своих машинах, зная, что новая полиция их не остановит.
У людей появилось чувство безнаказанности, чего с милицией не было.

а что значит бухих? я в штатах ездил после литрушки пива, это считается бухой? кстати что заметил, на той же героев труда возле гидропарка стали ездить наамного медленней, аж бесит. хотя гайдоны исчезли, а раньше постоянно стояли. не знаю у кого там появилось чувство безнаказанности,разве что у проплаченных мусорских троллей

Если копам ставят план по взяткам, как это было раньше - это ппц какая проблема. Если коп взял вяточку себе в карман - это фигня, мелочь пузатая. Такая проблема легко исправляется - даем взяточку, потом звоним на Гарячую линию, и сидит наш коп в тюряге, а там таких ой как не любят.

недаром говорили что харьков мусорской город, вот и повылазило все ****о как жареным запахло и от кормушки начали отодвигать

ну скоро ж и их заменят.
я рассуждала именно на эту тему

Их же заменят путем переаттестации старых специалистов. Вы не читали, а уже зраду разгоняете.

Кстати имхо это и есть зрада именно потому что будут брать старых специалистов. Единственное, может быть полиграф хотя бы проходить заставят, уже было бы хоть как-то :(

а что значит бухих? я в штатах ездил после литрушки пива, это считается бухой? кстати что заметил, на той же героев труда возле гидропарка стали ездить наамного медленней, аж бесит. хотя гайдоны исчезли, а раньше постоянно стояли. не знаю у кого там появилось чувство безнаказанности,разве что у проплаченных мусорских троллей

Для штатов литр то многовато, пинта нормально.
В Греции вообще все выпившие после обеда ездят, там без 0.5 вина и пару рюмок ракии пообедать невозможно.

Но слова вашего знакомого 50/50.
90/10...Я с утра звоню: как доехал?Он мне и рассказал.А ему какой смысл мне врать?...Кстати,он за этим делом замечен не был..Вроде не свистун.
полковник7 мусор обоссаній
Не знаю,не нюхала.А что нормальных нет?Раньше вроде были...
а что значит бухих?
А то и значит:выпил и сел за руль. Все,кто выходил из кабачного-садился в свои машины..Мне пешком 20 минут..А я еще подумала:какой ***** беспредел.

тоесть теоретическая возможность есть , что взятка проскользнуть сквозь камеру может?

Боже упаси...
ни к Вам притензии, Вы за что купили, за то и отдаете...

Но слова вашего знакомого 50/50. Тут нельзя ни опровергнуть, и нельзя согласится.

маловероятно. они тройками патрулируют, зачем двоим оставшимся мараться и быть потенциальными свидетелями на суде, если решение -брать/не брать принимает один?

Назад
Зверху Знизу