Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

• Автор теми Автор теми Полиция
  • Дата створення Дата створення
На районе завелся Приус

они не должны никого ловить
они патрулируют и пресекают

Светлее и веселее? Ну там мигалочки, бибикалки...
Или уже поймали кого-то?
Ну, на мой взгляд, первое, что должно укрепить украинскую государственность - законность, уверенность в том, что правонарушения, преступления, любые нарушения законов Украины будут наказаны. Неотвратимо.
Без этого в текущих обстоятельствах государственная власть не удержится. Вообще. И это будет очень грустно для всех.
И патрульная полиция - та часть вышеописанного, что видит народ. Ежедневно, ежечасно.
Начиная с парковки в неположенном месте и заканчивая купированием массовых хулиганских акций (а я оч надеюсь, что они на это способны).

Мне кажется, что эта акция имеет более популистское значение, чем реально решает какие-то практические проблемы. Но и эти вот привнесут элемент порядка и законности на наши улицы.
Словом, пользуемся. Тем более, что it's free :)

Вчера впервые с начала работы полиции ездил за рулем по городу.
Не соглашусь с теми, кто писал, что скорость потока выросла - даже в воскресенье вечером по пустому проспекту Гагарина никто не летал быстрее обычного. При этом почему то все стали ждать зеленого сигнала светофора. Раньше сзади сигналили уже в момент зажигания желтого, а вчера я постоянно стартовал первым, хотя и жду всегда почти до зеленого.
Еще из хорошего: видел 4 патруля, разговаривающих с водителями остановленных ими машин (возле Коныкив на Сумской, возле ХМК и два в районе Одесской). Скорее всего из-за неправильной парковки.

Ну, на мой взгляд, первое, что должно укрепить украинскую государственность - законность, уверенность в том, что правонарушения, преступления, любые нарушения законов Украины будут наказаны. Неотвратимо.

сюда бы еще профессионализм добавить, а то некоторым не хватает

Профессионализм человека — это не только достижение им высоких производственных показателей, но и особенности его профессиональной мотивации, система его устремлений, ценностных ориентаций, смысла труда для самого человека.
если че...

Вчера впервые с начала работы полиции ездил за рулем по городу.
Не соглашусь с теми, кто писал, что скорость потока выросла - даже в воскресенье вечером по пустому проспекту Гагарина никто не летал быстрее обычного. При этом почему то все стали ждать зеленого сигнала светофора. Раньше сзади сигналили уже в момент зажигания желтого, а вчера я постоянно стартовал первым, хотя и жду всегда почти до зеленого.
Еще из хорошего: видел 4 патруля, разговаривающих с водителями остановленных ими машин (возле Коныкив на Сумской, возле ХМК и два в районе Одесской). Скорее всего из-за неправильной парковки.

та кого ты слушаешь...у них задача такая ***сосить новую патрульную полицию...методички раздали вот и отрабатывают пайку.

Учитывая, что, по-видимому, у подавляющего большинства нет профильного образования, ему вообще неоткуда пока взяться. Разумно было бы привлекать как раз выпускников, но...
Ну, или - преемственность. Ага. Т.е., ментов привлекать в качестве экспертов. Есть же - лучшие по профессии. ППСники - в т.ч. Реально толковые, молодые, знающие и умеющие...
Да хоть штатовских уж. Хотя, что они могут присоветовать, из своего-то опыта...

Мало. Мало они поработали пока. Только вникнуть в процедуры, им с пару месяцев работы надо. Стать профессионалами - полгода минимум. И то - если в них будет продолжаться поток бабла.

Учитывая, что по-видимому у подавляющего большинства нет профильного образования, ему вообще неоткуда пока взяться. Разумно было бы привлекать как раз выпускников, но...

да им-то как раз много не надо, вот что дальше будет, когда оперов и следователей будут менять - это интереснее будет...

да им-то как раз много не надо, вот что дальше будет, когда оперов и следователей будут менять - это интереснее будет...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а вот это будет совсем невесело.
Большевики, когда пришли к власти, широко использовали опыт старорежимных профессионалов. Говорят, единственная реформа в Грузии, которая реально прошла, это именно - пенитенциарной системы. Как это было сделано, я не знаю. Но как-то сработало
... впрочем, Украина - не Грузия. Народу мягко говоря побольше.
Ладно уж. Поживём - увидим

Учитывая, что, по-видимому, у подавляющего большинства нет профильного образования, ему вообще неоткуда пока взяться. Разумно было бы привлекать как раз выпускников, но...
Ну, или - преемственность. Ага. Т.е., ментов привлекать в качестве экспертов. Есть же - лучшие по профессии. ППСники - в т.ч. Реально толковые, молодые, знающие и умеющие....

***** ментов. Особенно "знающих и умеющих" трусить студентов в парке за пиво.

В начале закончатся деньги на бензин у клоунов с мигалками. Потом все эти тойоты погонят на СТО на обязательное гарантийное обслуживание. А люди, имеющие большой профессиональный опыт работы с криминальным миром, будут трещать по рации в супермаркетах и смотреть как за периметром универмага совершаются преступления.

Это те которые у бандитов на зарплате сидели? :D

А люди, имеющие большой профессиональный опыт работы с криминальным миром, будут трещать по рации в супермаркетах и смотреть как за периметром универмага совершаются преступления.

Видели мы результаты работы этих людей, ага.

Какой был уровень доверия к милиции, гаи, признание их заслуг обществом? Да ниже уже некуда.

Закрывайте тему.
На полицию ****еть нельзя, ибо кто ****ит - ******, а полиция еще учится. Вот научится - даст вам всем. :)

Тут 2 типа:
1-й) ****ят те, кто ****ит во всех темах, чего-бы это не касалось; те, кому нравится бросать ****о на вентилятор, ждать реакции и получать от этого удовольствие; возможно этот тип выразить одним словом - тролль.
2-й) потенциальные претенденты на вылет из органов внутренних дел.
:rolleyes:

а вот это будет совсем невесело.
Большевики, когда пришли к власти, широко использовали опыт старорежимных профессионалов. Говорят, единственная реформа в Грузии, которая реально прошла, это именно - пенитенциарной системы. Как это было сделано, я не знаю. Но как-то сработало

Сработало. Вся страна превратилась в лагерь.

В начале закончатся деньги на бензин у клоунов с мигалками. Потом все эти тойоты погонят на СТО на обязательное гарантийное обслуживание. А люди, имеющие большой профессиональный опыт работы с криминальным миром, будут трещать по рации в супермаркетах и смотреть как за периметром универмага совершаются преступления.

2 тип

А люди, имеющие большой профессиональный опыт работы с криминальным миром

Ахаха. Доброго молодця видно по соплях та риториці. Не Боротьби - а роботи. Роботи, Карл!

приблизно такі фахівці
"Предположительно сотрудник милиции (видимо, уже бывший), находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил ДТП. Когда приехали сотрудники полиции, сказал, что он пешеход и в ДТП не участвовал. Симулировал, то что ему плохо, вызвал скорую помощь, на которой проследовал в 4 неотложку. Там пытался скрыться, не выполнял законные требования сотрудников полиции. За что был задержан, доставлен в центральное отделение милиции", - говорится в сообщении.

Также, по словам очевидца происшествия, милиционер хотел откупиться за свое нарушение. "Задержали пьяного сотрудника милиции, который совершил ДТП и хотел договориться с сотрудниками полиции за 1000$, но у него не получилось, позже приехали "решать" из его РОВД, но увидев нас спетляли", - пишет харьковчанин в соцсети.

На виновника ДТП уже составили протокол по статье 185 КУоАП (Злостное неповиновение законному распоряжению или требованию работника милиции).

Видели мы результаты работы этих людей, ага.

Так вони працювали на кримінал, а не боролись з ним. Тому тобі і не подобаються результати, бо ти не кримінал. А кримінал був вдоволений, чо :D

...Мне кажется, что эта акция имеет более популистское значение, чем реально решает какие-то практические проблемы. Но и эти вот привнесут элемент порядка и законности на наши улицы.
Словом, пользуемся. Тем более, что it's free :)

ну в таком случае надо было вводить либо гвардейцев, как в Англии, в шапках на глаза, либо почетный караул, как в Греции, с такими балабончиками на тапках, один хрен на показуху работаем. Че мелочится? Ну или пока не поздно выдать каждому экипажу по волынки - это вобще всколыхнет общество.
Вобщем все приверженцы новой полиции несут бред, не зная чем оправдать бездействие и неэффективность оной.
Всему этому есть одно внятное объяснение - это действительно "испытательный срок" ну месяца два - три, пока народ осмотрица, наблатыкаеца. Но не скажет же МВД во всеуслышание: "Три месяца можете смело нарушать, мы пока учимся". На практике пока только блымкалки и бибикалки. Если я не прав, приведите пример (кроме компании пьяных ребят на Научке).

ну в таком случае надо было вводить либо гвардейцев, как в Англии, в шапках на глаза, либо почетный караул, как в Греции, с такими балабончиками на тапках, один хрен на показуху работаем. Че мелочится? Ну или пока не поздно выдать каждому экипажу по волынки - это вобще всколыхнет общество.
Вобщем все приверженцы новой полиции несут бред, не зная чем оправдать бездействие и неэффективность оной.
Всему этому есть одно внятное объяснение - это действительно "испытательный срок" ну месяца два - три, пока народ осмотрица, наблатыкаеца. Но не скажет же МВД во всеуслышание: "Три месяца можете смело нарушать, мы пока учимся". На практике пока только блымкалки и бибикалки. Если я не прав, приведите пример (кроме компании пьяных ребят на Научке).

Тільки що навів. але ти зараз розповідатимеш, що приклад - не приклад, бо тобі так не хочеться.

Назад
Зверху Знизу