Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

• Автор теми Автор теми Полиция
  • Дата створення Дата створення
Ну что, вот и на ФБ началось.

Юрий Курочка
я учился пять лет в НЮАУ, после этого еще три года не выходя из Коминтерновского РО ХГУ УМВД Украины в Харьковской области ходил за Славой Цурковым, Таней Савченко, Пономаревым С.В., Куцом Ю.В. и всеми остальными следователями и только потом я начал чувствовать, что я умею правильно составлять процессуальные документы и с моим мнением стали считаться. Не потому, что я тормоз, потому, что это очень долгий процесс, который требует времени и опыта, а это просто игрушки, которые позорят пока возложенное на них. Правда не все, есть исключения, но они малы, крайне малы. И так машины старые водители РО, которые их сами собирают и чинят, не разбивают. Мои друзья в милиции говорят, что в каждом РО г. Харькова есть по пять бригад, которые страхуют этих полицейских. Но кто я такой, чтобы о моем мнении слышали власть имущие создавшие их и установившие им такую зарплату. как можно говорить о борьбе с коррупцией при зарплате следователя СУ ГУ МВД Украины в Харьковской области в должности капитана милиции в 950 грн., у которого дома сидит жена с годовалым ребенком. Как говорил В. Высоцкий влезьте в шкуру милиционера на один день... Полезная ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мое мнение и моих бывших коллег.

Останнє редагування:
какая-то лажа со ссылкой

Ссылка на текст в ФБ, если Вы там не зарегестрированы, к сожалению не прочтёте, но я текст копирую всегда, а ссылка на "первоисточник" для особо въедливых. ;) Так-что, раскрывайте спойлер и читайте.

Ссылка на текст в ФБ, если Вы там не зарегестрированы, к сожалению не прочтёте, но я текст копирую всегда, а ссылка на "первоисточник" для особо въедливых. ;) Так-что, раскрывайте спойлер и читайте.

с этой:

За первую неделю работы харьковские полицейские не разбили ни одной машины

мелочь, а приятно...

не пиши чепухи

...влезьте в шкуру милиционера на один день...
Для меня вообще загадка, нафига они там работают.
В том, что они - классные специалисты и работают там как каторжные, я не сомневаюсь. Видел.
Подозреваю, это склад характера такой, типа охотника. Им реально нравится такая работа, вот и пашут.
Иных причин нет. Зарплата маленькая, перспективы - никакие, общественное мнение ... понятно. А люди очень нужное дело делают. Как и врачи, как и учителя. О ментах - всё то же...

с этой:

хм. сейчас гляну.

Вот, пожалуйста.

В том, что они - классные специалисты и работают там как каторжные, я не сомневаюсь. Видел.
Подозреваю, это склад характера такой, типа охотника. Им реально нравится такая работа, вот и пашут.
Иных причин нет. Зарплата маленькая, перспективы - никакие, общественное мнение ... понятно. А люди очень нужное дело делают. Как и врачи, как и учителя. О ментах - всё то же...

если бы они жили на одну зарплату - то сами и их семьи выглядели бы как жена гаишника из "Нашей ****"

я не умаляю их необходимости, но. не каждый-же идёт в милицию, военные, пожарные... ;) сейчас он отсопливит в ФБ, в 40 лет пойдёт на пенсию, и ещё пристроится по уже накатанной схеме. не думаю, что у капитана 940. максимум, что это ставка, на которую потом накручивается куча всего. так-что, ребятки немного обижены, что они 5 лет и 3 года потратили на разбирание и влезание в схему, а теперь это всё херят. :(

Сегодня увидела машину полиции у нас на улице впервые хз за сколько лет.Подошла пообщаться-милейшие ребята.От кофе отказались типа не положено. Сказала им что народ города в вас верит и адекватные люди хотят помогать.на что они сказали что очень этому рады и не подведут. уехали под предлогом "вызывают менять смену"хз в общем народ.бдим и помогаем чем можем ребятам:)

Останнє редагування:

как из первого видео понять без комментария водителя, что ДТП с полицией? если там действительно ДТП и есть знак уступи дорогу, то пусть сам автор видео поучит ПДД, в частности параграф 3. ;)
как во втором видео понять, что машина разбита? и вообще, что там и как в этом "розовом" видео, прокомментируете?

если бы они жили на одну зарплату - то сами и их семьи выглядели бы как жена гаишника из "Нашей ****"
А у них редко есть семьи. Разве что тоже - из милиции. Ни единая женщина, не понимающая специфики этой работы, не станет терпеть то, что мужа никогда нет дома, а денег мало.
Гаишники - да, притча во языцех. Но в ментовке вовсе небольшой процент живёт не на зарплату.
я не умаляю их необходимости, но. не каждый-же идёт в милицию, военные, пожарные... ;) сейчас он отсопливит в ФБ, в 40 лет пойдёт на пенсию, и ещё пристроится по уже накатанной схеме. не думаю, что у капитана 940. максимум, что это ставка, на которую потом накручивается куча всего. так-что, ребятки немного обижены, что они 5 лет и 3 года потратили на разбирание и влезание в схему, а теперь это всё херят. :(
Да, ставка. А там - за звание, стаж, мало ли, мож сейчас ещё что доплачивают.
Какая там схема... как везде: расходные материалы за свой счёт, езди по городу - тоже, поэтому они так и цепляются за бесплатный проезд... Фигня работа. Ни разу не пожалел, что ушёл.

А у них редко есть семьи. Разве что тоже - из милиции. Ни единая женщина, не понимающая специфики этой работы, не станет терпеть то, что мужа никогда нет дома, а денег мало.

да ну? а я думала, что семейных даже лучше двигают по карьерной лестнице)

Гаишники - да, притча во языцех. Но в ментовке вовсе небольшой процент живёт не на зарплату.

я таким занятым обычно говорю, что они знали, куда идут. и уволиться им ничего не мешает. не так благородно, как профессия врача или учителя, например

я таким занятым обычно говорю, что они знали, куда идут. и уволиться им ничего не мешает. не так благородно, как профессия врача или учителя, например

а я всегда говорю, что они шли туда целенаправленно, как-минимум за властью (был такой персонаж в моей жизни, я спросил "Зачем?", а он говорит: "Не поверишь, власти хочется"), а теперь они сопли жуют. противно. :(

Ну что, вот и на ФБ началось.

Юрий Курочка

Ну и чес. Кто хоть раз общался со следователем, поймет сразу лажу.
Какая адкпдемия, какая ***** репутация.
5 лет бухали, потом дали корочку.
Тонкость одна-если следователь видит что тут ***** не капнет лаве, то это висяк.
Если светит лаве, то могут потеряться улики, дело затчнуться на года и т.д
Вот и вся наука.

Зы. Про 950 гривен вранье **** наглое.

Ну и чес. Кто хоть раз общался со следователем, поймет сразу лажу.
Какая адкпдемия, какая ***** репутация.
5 лет бухали, потом дали корочку.
Тонкость одна-если следователь видит что тут ***** не капнет лаве, то это висяк.
Если светит лаве, то могут потеряться улики, дело затчнуться на года и т.д
Вот и вся наука.

Зы. Про 950 гривен вранье **** наглое.

если мне не изменяет память, 950 было у пепсов лет 5 назад. :D

Кто тут на полицию гонит? Будете жить так! Вы этого хотите:D

да ну? а я думала, что семейных даже лучше двигают по карьерной лестнице)
Не. Даже в те времена, что я помню, потолок для работяги был - нач.отделения. В смысле, если изначально не было блата.
При Союзе - иное дело. Но то - Союз...
Отнюдь нет. Шли молодые ребята, которых учили вовсе не брать взятки, а работать. Ну, да, были всегда и такие, кто покупал всё в расчёте потом отбить вложенное... Прикол в том, что и такие в этой системе делают дело, а не просто гребут деньгу лопатой...
Неоднозначная, конечно, профессия. Но оч нужная. Мне всегда крайне неприятно, когда люди огульно их ругают. ****ов, понятно, много лучше видно, но таких там даже теперь не много.

тапрямтам.
если семьи там и не держатся, то далеко не всегда по причине безденежья. а вот пьянки-гулянки-бабы - это завсегда пожалуйста

тапрямтам.
если семьи там и не держатся, то далеко не всегда по причине безденежья. а вот пьянки-гулянки-бабы - это завсегда пожалуйста

а я прям уже вижу такого одинокого рейнджера, который голод побеждает очередным раскрытым делом:D

Отнюдь нет. Шли молодые ребята, которых учили вовсе не брать взятки, а работать.

Это из СССР. Сейчас "шли молодые ребята, которых устроил папа (дядя)"

Назад
Зверху Знизу