3000 грн на місяць

Полиция Харькова

• Автор теми Автор теми Полиция
  • Дата створення Дата створення
Ну что, вот и на ФБ началось.

Юрий Курочка
я учился пять лет в НЮАУ, после этого еще три года не выходя из Коминтерновского РО ХГУ УМВД Украины в Харьковской области ходил за Славой Цурковым, Таней Савченко, Пономаревым С.В., Куцом Ю.В. и всеми остальными следователями и только потом я начал чувствовать, что я умею правильно составлять процессуальные документы и с моим мнением стали считаться. Не потому, что я тормоз, потому, что это очень долгий процесс, который требует времени и опыта, а это просто игрушки, которые позорят пока возложенное на них. Правда не все, есть исключения, но они малы, крайне малы. И так машины старые водители РО, которые их сами собирают и чинят, не разбивают. Мои друзья в милиции говорят, что в каждом РО г. Харькова есть по пять бригад, которые страхуют этих полицейских. Но кто я такой, чтобы о моем мнении слышали власть имущие создавшие их и установившие им такую зарплату. как можно говорить о борьбе с коррупцией при зарплате следователя СУ ГУ МВД Украины в Харьковской области в должности капитана милиции в 950 грн., у которого дома сидит жена с годовалым ребенком. Как говорил В. Высоцкий влезьте в шкуру милиционера на один день... Полезная ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мое мнение и моих бывших коллег.

Останнє редагування:
какая-то лажа со ссылкой

Ссылка на текст в ФБ, если Вы там не зарегестрированы, к сожалению не прочтёте, но я текст копирую всегда, а ссылка на "первоисточник" для особо въедливых. ;) Так-что, раскрывайте спойлер и читайте.

Ссылка на текст в ФБ, если Вы там не зарегестрированы, к сожалению не прочтёте, но я текст копирую всегда, а ссылка на "первоисточник" для особо въедливых. ;) Так-что, раскрывайте спойлер и читайте.

с этой:

За первую неделю работы харьковские полицейские не разбили ни одной машины

мелочь, а приятно...

не пиши чепухи

...влезьте в шкуру милиционера на один день...
Для меня вообще загадка, нафига они там работают.
В том, что они - классные специалисты и работают там как каторжные, я не сомневаюсь. Видел.
Подозреваю, это склад характера такой, типа охотника. Им реально нравится такая работа, вот и пашут.
Иных причин нет. Зарплата маленькая, перспективы - никакие, общественное мнение ... понятно. А люди очень нужное дело делают. Как и врачи, как и учителя. О ментах - всё то же...

с этой:

хм. сейчас гляну.

Вот, пожалуйста.

В том, что они - классные специалисты и работают там как каторжные, я не сомневаюсь. Видел.
Подозреваю, это склад характера такой, типа охотника. Им реально нравится такая работа, вот и пашут.
Иных причин нет. Зарплата маленькая, перспективы - никакие, общественное мнение ... понятно. А люди очень нужное дело делают. Как и врачи, как и учителя. О ментах - всё то же...

если бы они жили на одну зарплату - то сами и их семьи выглядели бы как жена гаишника из "Нашей раши"

я не умаляю их необходимости, но. не каждый-же идёт в милицию, военные, пожарные... ;) сейчас он отсопливит в ФБ, в 40 лет пойдёт на пенсию, и ещё пристроится по уже накатанной схеме. не думаю, что у капитана 940. максимум, что это ставка, на которую потом накручивается куча всего. так-что, ребятки немного обижены, что они 5 лет и 3 года потратили на разбирание и влезание в схему, а теперь это всё херят. :(

Сегодня увидела машину полиции у нас на улице впервые хз за сколько лет.Подошла пообщаться-милейшие ребята.От кофе отказались типа не положено. Сказала им что народ города в вас верит и адекватные люди хотят помогать.на что они сказали что очень этому рады и не подведут. уехали под предлогом "вызывают менять смену"хз в общем народ.бдим и помогаем чем можем ребятам:)

Останнє редагування:

как из первого видео понять без комментария водителя, что ДТП с полицией? если там действительно ДТП и есть знак уступи дорогу, то пусть сам автор видео поучит ПДД, в частности параграф 3. ;)
как во втором видео понять, что машина разбита? и вообще, что там и как в этом "розовом" видео, прокомментируете?

если бы они жили на одну зарплату - то сами и их семьи выглядели бы как жена гаишника из "Нашей раши"
А у них редко есть семьи. Разве что тоже - из милиции. Ни единая женщина, не понимающая специфики этой работы, не станет терпеть то, что мужа никогда нет дома, а денег мало.
Гаишники - да, притча во языцех. Но в ментовке вовсе небольшой процент живёт не на зарплату.
я не умаляю их необходимости, но. не каждый-же идёт в милицию, военные, пожарные... ;) сейчас он отсопливит в ФБ, в 40 лет пойдёт на пенсию, и ещё пристроится по уже накатанной схеме. не думаю, что у капитана 940. максимум, что это ставка, на которую потом накручивается куча всего. так-что, ребятки немного обижены, что они 5 лет и 3 года потратили на разбирание и влезание в схему, а теперь это всё херят. :(
Да, ставка. А там - за звание, стаж, мало ли, мож сейчас ещё что доплачивают.
Какая там схема... как везде: расходные материалы за свой счёт, езди по городу - тоже, поэтому они так и цепляются за бесплатный проезд... Фигня работа. Ни разу не пожалел, что ушёл.

А у них редко есть семьи. Разве что тоже - из милиции. Ни единая женщина, не понимающая специфики этой работы, не станет терпеть то, что мужа никогда нет дома, а денег мало.

да ну? а я думала, что семейных даже лучше двигают по карьерной лестнице)

Гаишники - да, притча во языцех. Но в ментовке вовсе небольшой процент живёт не на зарплату.

я таким занятым обычно говорю, что они знали, куда идут. и уволиться им ничего не мешает. не так благородно, как профессия врача или учителя, например

я таким занятым обычно говорю, что они знали, куда идут. и уволиться им ничего не мешает. не так благородно, как профессия врача или учителя, например

а я всегда говорю, что они шли туда целенаправленно, как-минимум за властью (был такой персонаж в моей жизни, я спросил "Зачем?", а он говорит: "Не поверишь, власти хочется"), а теперь они сопли жуют. противно. :(

Ну что, вот и на ФБ началось.

Юрий Курочка

Ну и чес. Кто хоть раз общался со следователем, поймет сразу лажу.
Какая адкпдемия, какая нахуй репутация.
5 лет бухали, потом дали корочку.
Тонкость одна-если следователь видит что тут нихуя не капнет лаве, то это висяк.
Если светит лаве, то могут потеряться улики, дело затчнуться на года и т.д
Вот и вся наука.

Зы. Про 950 гривен вранье сука наглое.

Ну и чес. Кто хоть раз общался со следователем, поймет сразу лажу.
Какая адкпдемия, какая нахуй репутация.
5 лет бухали, потом дали корочку.
Тонкость одна-если следователь видит что тут нихуя не капнет лаве, то это висяк.
Если светит лаве, то могут потеряться улики, дело затчнуться на года и т.д
Вот и вся наука.

Зы. Про 950 гривен вранье сука наглое.

если мне не изменяет память, 950 было у пепсов лет 5 назад. :D

Кто тут на полицию гонит? Будете жить так! Вы этого хотите:D

да ну? а я думала, что семейных даже лучше двигают по карьерной лестнице)
Не. Даже в те времена, что я помню, потолок для работяги был - нач.отделения. В смысле, если изначально не было блата.
При Союзе - иное дело. Но то - Союз...
Отнюдь нет. Шли молодые ребята, которых учили вовсе не брать взятки, а работать. Ну, да, были всегда и такие, кто покупал всё в расчёте потом отбить вложенное... Прикол в том, что и такие в этой системе делают дело, а не просто гребут деньгу лопатой...
Неоднозначная, конечно, профессия. Но оч нужная. Мне всегда крайне неприятно, когда люди огульно их ругают. Уродов, понятно, много лучше видно, но таких там даже теперь не много.

тапрямтам.
если семьи там и не держатся, то далеко не всегда по причине безденежья. а вот пьянки-гулянки-бабы - это завсегда пожалуйста

тапрямтам.
если семьи там и не держатся, то далеко не всегда по причине безденежья. а вот пьянки-гулянки-бабы - это завсегда пожалуйста

а я прям уже вижу такого одинокого рейнджера, который голод побеждает очередным раскрытым делом:D

Отнюдь нет. Шли молодые ребята, которых учили вовсе не брать взятки, а работать.

Это из СССР. Сейчас "шли молодые ребята, которых устроил папа (дядя)"

Назад
Зверху Знизу