Статус: Офлайн
Повідом.: 5477
Повідом.: 5477
Ну что, вот и на ФБ началось.
Юрий Курочка
Юрий Курочка
я учился пять лет в НЮАУ, после этого еще три года не выходя из Коминтерновского РО ХГУ УМВД Украины в Харьковской области ходил за Славой Цурковым, Таней Савченко, Пономаревым С.В., Куцом Ю.В. и всеми остальными следователями и только потом я начал чувствовать, что я умею правильно составлять процессуальные документы и с моим мнением стали считаться. Не потому, что я тормоз, потому, что это очень долгий процесс, который требует времени и опыта, а это просто игрушки, которые позорят пока возложенное на них. Правда не все, есть исключения, но они малы, крайне малы. И так машины старые водители РО, которые их сами собирают и чинят, не разбивают. Мои друзья в милиции говорят, что в каждом РО г. Харькова есть по пять бригад, которые страхуют этих полицейских. Но кто я такой, чтобы о моем мнении слышали власть имущие создавшие их и установившие им такую зарплату. как можно говорить о борьбе с коррупцией при зарплате следователя СУ ГУ МВД Украины в Харьковской области в должности капитана милиции в 950 грн., у которого дома сидит жена с годовалым ребенком. Как говорил В. Высоцкий влезьте в шкуру милиционера на один день... Полезная ссылкамое мнение и моих бывших коллег.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Останнє редагування:
Так-что, раскрывайте спойлер и читайте.