Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

• Автор теми Автор теми Полиция
  • Дата створення Дата створення
Аваков отменил требования по количеству и раскрываемости преступлений
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может не совсем в тему: но эти мигалки новой полиции уже достали. особенно в темное время суток.

Потом договоримся и за второй ряд, и за парковку по всему тротуару, ведь между машинами можно пройти а коляску сверху пронести. И будет у нас какая-нибудь камбоджа! Почему то все европейские страны пошли другим путём!

ты там был ? ))) смешно про авто и все европейские страны

ну у меня несколько раз заканчивался бенз раньше возил в багажнике 2л. с бензом.

это говорит о том что ты василий алибабаевич вовремя не заправляя. я понимаю если б за городом не дотянул по трассе.

давайте их теперь вместо такси вызывать, ****, приезжают быстро.

конкретно ты сколько заплатил за бензин для Роминой жены? цыфру в студию!

Роминой жене - никопейки,

я все заплатил за то чтоб был порядок и законность, а пара патрульных их *******а по своему усмотрению.

Может не совсем в тему: но эти мигалки новой полиции уже достали. особенно в темное время суток.

окна потри изнутри салфеткой сухой ) или лобовое на смену\реставрацию

Останнє редагування:
Презумпция невиновности - это термин исключительно уголовного права. Нахера ты, с упорством барана, пристёгиваешь это понятие к админкодексу и правонарушениям?
Та ему монопенисуально, чукча не читатель. :D

С упорством барана говоришь??? Тогда я совсем стесняюсь спросить - какого хера в админкодексе делает статья 251, если презумция невиновности к админправу отношения не имеет???

Тогда я совсем стесняюсь спросить - какого хера в админкодексе делает статья 251, если презумция невиновности к админправу отношения не имеет???

И где в 251-й админкодекса сказано про невиновность нарушителя и необходимость патрульному доказывать обратное? Увидел полицейский ссущего в парке, остановил, вписал в протокол мол такой-то ссал в парке и вперед, платите штраф.

специально для бывшего мусорка ментолога
Стаття 251. Докази

Доказами в справі про адміністративне правопорушення, є
будь-які фактичні дані, на основі яких у визначеному законом
порядку орган (посадова особа) встановлює наявність чи відсутність
адміністративного правопорушення, винність даної особи в його
вчиненні та інші обставини, що мають значення для правильного
вирішення справи. Ці дані встановлюються протоколом про
адміністративне правопорушення, поясненнями особи, яка
притягається до адміністративної відповідальності, потерпілих,
свідків, висновком експерта, речовими доказами, показаннями
технічних приладів та технічних засобів, що мають функції фото- і
кінозйомки, відеозапису, у тому числі тими, що використовуються
особою, яка притягається до адміністративної відповідальності, або
свідками, а також працюючими в автоматичному режимі, чи засобів
фото- і кінозйомки, відеозапису, у тому числі тими, що
використовуються особою, яка притягається до адміністративної
відповідальності, або свідками, а також працюючими в автоматичному
режимі, які використовуються при нагляді за виконанням правил,
норм і стандартів, що стосуються забезпечення безпеки дорожнього
руху, протоколом про вилучення речей і документів, а також іншими
документами.

И где в 251-й админкодекса сказано про невиновность нарушителя и необходимость патрульному доказывать обратное? Увидел полицейский ссущего в парке, остановил, вписал в протокол мол такой-то ссал в парке и вперед, платите штраф.

еще в 2010 году конституционный суд постановил что презумпция невиновности относится и к админ кодексу

Был сегодня на Барике, заезжал по Якира, полиция стояла на каждом перекрестке от улицы с трамвайными колиями (не помню как называется), пропускали и говорили, что только до улицы такой-то, не до самого барабана, на трех перекрестках три экипажа, по чутку отсеивали, умные все-равно пытались проехать, некоторых пропускали, у полицейских (были мальчики и девочки) были очень сосредоточенный лица, видно что умники уже заипали. Одна девочка которая регулиировала движение выглядела так, как-буто очень замерзла:rolleyes: продавцы говорили, что так долго пожар не могли потушить, т.к. подарки изза машин припаркованных везде как попало не могли доехать, хотя хз чо оно так

Был сегодня на Барике, заезжал по Якира, полиция стояла на каждом перекрестке от улицы с трамвайными колиями (не помню как называется), пропускали и говорили, что только до улицы такой-то, не до самого барабана, на трех перекрестках три экипажа, по чутку отсеивали, умные все-равно пытались проехать, некоторых пропускали, у полицейских (были мальчики и девочки) были очень сосредоточенный лица, видно что умники уже заипали. Одна девочка которая регулиировала движение выглядела так, как-буто очень замерзла:rolleyes: продавцы говорили, что так долго пожар не могли потушить, т.к. подарки изза машин припаркованных везде как попало не могли доехать, хотя хз чо оно так

Повторяю: Я не повторяюсь, я не повторяюсь!!!:) планшет гонит

Когда уже будет полиция нравов? Сегодня утром мент так завернул матом (в разговоре с коллегой) ,шо аж уХи свернулись в трубочки.

Останнє редагування:

так вроде в первом же предложении и написано: "...будь-які фактичні дані, на основі яких у визначеному законом порядку орган (посадова особа) встановлює наявність чи відсутність адміністративного правопорушення, винність даної особи в його вчиненні...". Вы решили тупануть??? тогда еще раз: не увидел полицейский, а ""...будь-які фактичні дані, на основі яких у визначеному законом порядку орган (посадова особа) встановлює наявність чи відсутність адміністративного правопорушення, винність даної особи в його вчиненні...". А уж что такое "будь-які фактичні дані" будьте добры прочитайте в той же самой статье админкодекса!!! :-)

специально для бывшего мусорка ментолога

И? Вы тоже тупануть решили??? см. пост выше!!! ;) для составления админпротокола нужны "доказы", а без доказательств протокола не может быть в принципе!!! соответственно нет доказательств - человек не виновен! что это как не презумпция невиновности?

еще в 2010 году конституционный суд постановил что презумпция невиновности относится и к админ кодексу

ребята тупят и не хотят признавать свою неправоту, а живут по принципу "есть два вида мнений - моё и не правильное!" :)

Останнє редагування:
Вы решили тупануть??? тогда еще раз: не увидел полицейский, а ""...будь-які фактичні дані, на основі яких у визначеному законом порядку орган (посадова особа) встановлює наявність чи відсутність адміністративного правопорушення, винність даної особи в його вчиненні..."

Протокол с пояснениями полицейского о том, что он увидел - это и есть любые фактические данные о совершении правонарушения.

Или он должен взять образцы мочи с паркового куста и конца подозреваемого, провести анализ на идентичность образцов, и только тогда (если докажет, что владелец мочи был в это время именно в этом месте) вынести постановление о привлечении сцанца к административной ответственности. Так что ли?

И? Вы тоже тупануть решили??? см. пост выше!!! для составления админпротокола нужны "доказы", а без доказательств протокола не может быть в принципе!!! соответственно нет доказательств - человек не виновен! что это как не презумпция невиновности?
будь-які фактичні дані....Ці дані встановлюються протоколом про
адміністративне правопорушення и т.д.
я никак не пойму тебе шо прочитать лень?

Повторяю: Я не повторяюсь, я не повторяюсь!!!:) планшет гонит

надо біло предупредить в начале я прочитал два раза а казалось что один

а девочки-полицейские ночью дежурят?:girl:

Протокол с пояснениями полицейского о том, что он увидел - это и есть любые фактические данные о совершении правонарушения.

Или он должен взять образцы мочи с паркового куста и конца подозреваемого, провести анализ на идентичность образцов, и только тогда (если докажет, что владелец мочи был в это время именно в этом месте) вынести постановление о привлечении сцанца к административной ответственности. Так что ли?

Протокол составляется на основании доказательств! Пояснения полицейского до жопы, нужны как минимум показания двух свидетелей, а как максимум предложенные Вами варианты. :)

будь-які фактичні дані....Ці дані встановлюються протоколом про
адміністративне правопорушення и т.д.
я никак не пойму тебе шо прочитать лень?

После этого замечания вижу, что смысл дискуссии потерян. Вы наглядный пример поговорки "Смотрю в книгу - вижу фигу"... Можете на досуге для себя почитать комментарии к Кодексу Украины об административных правонарушениях, а мне можете привести пример из судебной практики, когда с июля 2015 года хоть один протокол об админправонарушении, составленный полицейским и оспоренный в судебном порядке, был бы не отменен!
P.S. И не тыкай мне, *****! :D:D:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу