Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

• Автор теми Автор теми Полиция
  • Дата створення Дата створення
Аваков отменил требования по количеству и раскрываемости преступлений
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чет подозрительно все это.

Новая система оценки полиции будет опираться на доверии населения и происходить по четырем направлениям: результаты внешнего опроса; оценка бизнес-средой; результаты внутреннего опроса; результаты выполнения приоритетных задач.

Это ж они теперь ничего делать не будут,а перед проверкой запугивать/стимулировать нужных людей и вуаля,все збс,все довольны.

вчера часика в два ходил в класс. на остановке в направлении аэропорта торгаши с палатками, кондитерка , бытовая химия,, овощи, свежая рыба, палаток7 , смотрю копы , что то пытаются торгашам расказать, ничего себе думаю, может что-то изменится? сходил в класс , возвращаюсь через 10 минут: все на месте, копы поехали кататься с мигалками .... вниз по одеской еще человек 100 со стихийной торговлей, надо было купить еще по мелочи, спрашиваю : копы приходили? ответ: да приходили, мы СВОИМ В РАЙОТДЕЛ позвонили, они нам сказали, что копы вам ничего не сделают, они даже протокол не могут на вас составить....
пока что копы - это 1штрафовальшики за неправильную стоянку, но только если видят водителя, 2 медленные ооформляльшики ДТП, и 3 абсолютно бесполезные ездуны с мигалками по городу на дорогих ( для налогоплательщика, то есть нас с вами) машинах с неоправданно высокой зароботной платой, без должного уровня квалификации и реальных обязанностей... красивый, дорогой, почти бесполезный водитель , который может наложить штраф за непр парковку и оформить дтп.... а ну конечно еще машину может толкнуть, когда она заглохла, или бензин женам, которые не знают где в машине, датчик уровня топлива привезти....

Приємно бачити, як верещить тупоголова мусорня перед невідворотним пєндєлєм в напрямку смітника.

Я бы еще добавил, что полиция, катающаяся на приусах, плохо знает Правила дорожного движения, сама бессовестно нарушает их.

Полицейский приус, делая разворот хитрым способом как алень, нагло проехал перекресток задом, что запрещено Правилами. И это так разрекламированная замена милиции??? :D:іржач:

Коли такі казки пише фуфайка, кілька разів забанена на форумі за сепаратизм - це краща характеристика ефективної роботи народної української поліції.

Кожен десятий п’яний водій у Харкові виявився колишнім міліціонером: Євген Мельник

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Міліцейські ****и мають бути зтерті з обличчя Харкова назавжди. Вони абсолютно невиправні.

Останнє редагування:
Міліцейські ****и мають бути зтерті з обличчя Харкова назавжди. Вони абсолютно невиправні.
В районе м.Малышева был отдел, не знаю какой. Теперь "Милиция" сорвано и вход закрыт наглухо. Но они там каждый день кучкуются. Подпольная милиция?

Когда на защиту непрофессиональной полиции (с неоправданно высокой зарплатой) приходят такие мелкие, подленькие и гавнистые, типа, вышиватники из минстеця, то это достоверный признак того, что полиция уже явно не справляется со своими обязанностями.
А мне полиция нравится. Нормальные ребята, приезжают на вызовы, разбираются. Что еще нужно от ППС?

Какая там эффективность, :іржач: раз троль oxiumoron с ХФ , тысячу раз возносивщий здесь хвальбу путину и бен ладану, идет на помощь круглосуточно? :іржач::фак:

Когда на защиту непрофессиональной полиции (с неоправданно высокой зарплатой) приходят такие мелкие, подленькие и гавнистые, типа, вышиватники из минстеця, то это достоверный признак того, что полиция уже явно не справляется со своими обязанностями. ****еть ведь не мешки ворочать. Да, oxiumoron?

Ватнік, не сміши людей та з'їби ***** звідси. Твої недолугі спроби очорнити народну поліцію безперспективні, бо люди живуть і бачать її роботу на власні очі.

Феноменально: банена перебанена за сепаратизм та путінодрочерство вата називає інших нормальних людей "путінськими тролями". Це прямо якесь оруелівське двоєдумство.

Слишком дорого полиция обходится бюджету

Налицо разворовывание бюджетных средств
можно в цифрах?

Пока что я не слышал, чтобы новая полиция задержала преступника.
ну так погугли или они к тебе домой должны прийти и отчитаться???

Сколько людей - столько и мнений. По началу новое кажется интересным и прикольным. Но за все надо платить ведь. Слишком дорого полиция обходится бюджету, что сродни обычному воровству и слишком она малоэффективна. Скажите где еще и в какой области могут платить низкоквалифицированному рабочему персоналу высокую зарплату и оснащать его сверх дорогими и комфортными автомобилями взамен за показуху? Налицо разворовывание бюджетных средств. ИМХО. Пока что я не слышал, чтобы новая полиция задержала преступника. Зато слышал сколько приусов они уже разбили...

Как не слышали? Кино показывают регулярно. И у нас недавно поймали двух дятлов с автоматами на угоне. Вообще если все так будут разворовывать бюджет, то это неплохо, для начала.

можно в цифрах?

ну так погугли или они к тебе домой должны прийти и отчитаться???

Сміявсь з "можно у цифрах"))))0)

Це ж ватнік, який ненавидить усе що робить "київська хунта" та мріє відчути путінський фалос на власній кормі у вигляді російських танків на площі Свободи.

А мне полиция нравится. Нормальные ребята, приезжают на вызовы, разбираются. Что еще нужно от ППС?
Например освободить заставленную пушкинскую от машин под знаками "остановка запрещена", прикрыть наконец то наливаек-бензюков на каждом углу и т.д. А кататься с моргалками за 8000 грн в месяц с полным снабжением сможет любой и даже за пол цены.

Слушай, ты здесь самый примитивный и всеми харьковчанами неуважаемый тролль, который работает и на наших и на ваших. Съебни отсюдова. Здесь тебе не Варшава.

Тут мені український форум українського міста Харків, яке повністю підконтрольне Київській Владі і буде таким завжди.
Примирися з цим. Можеш поплакати у подушку :фак:

Например освободить заставленную пушкинскую от машин под знаками "остановка запрещена", прикрыть наконец то наливаек-бензюков на каждом углу и т.д. А кататься с моргалками за 8000 грн в месяц с полным снабжением сможет любой и даже за пол цены.

Мне плевать на парковки и стихийную торговлю. ППС этим никогда не занималось, та и ГАИ тоже.

Ссылочку кинешь? Я не слышал... :)

Та в новостях было, хрен найдешь теперь.

О, ще одна банена за сепаратизм фуфайка намалювалася.

Назад
Зверху Знизу