надо біло предупредить в начале я прочитал два раза а казалось что один
Извините, извините

отчаянные
У них пекали есть и напарники
вот парню такой девушки по ночам чего делать-то??
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
надо біло предупредить в начале я прочитал два раза а казалось что один

отчаянные
вот парню такой девушки по ночам чего делать-то??
плакать в подушкувот парню такой девушки по ночам чего делать-то??

P.S. И не тыкай мне, быдло!
в отличии от тебя мусорок я понимаю шо там написано...[emoji2]плакать в подушку![]()
А ухи матюк? О грамоте поговорим? Не советую.до тех пор и не смогут они ))
Я бы еще добавил, что полиция, катающаяся на приусах, плохо знает Правила дорожного движения, сама бессовестно нарушает их.
Полицейский приус, делая разворот хитрым способом как алень, нагло проехал перекресток задом, что запрещено Правилами. И это так разрекламированная замена милиции???![]()
В районе м.Малышева был отдел, не знаю какой. Теперь "Милиция" сорвано и вход закрыт наглухо. Но они там каждый день кучкуются. Подпольная милиция?Міліцейські уроди мають бути зтерті з обличчя Харкова назавжди. Вони абсолютно невиправні.
А мне полиция нравится. Нормальные ребята, приезжают на вызовы, разбираются. Что еще нужно от ППС?Когда на защиту непрофессиональной полиции (с неоправданно высокой зарплатой) приходят такие мелкие, подленькие и гавнистые, типа, вышиватники из минстеця, то это достоверный признак того, что полиция уже явно не справляется со своими обязанностями.
Какая там эффективность,раз троль oxiumoron с ХФ , тысячу раз возносивщий здесь хвальбу путину и бен ладану, идет на помощь круглосуточно?
Когда на защиту непрофессиональной полиции (с неоправданно высокой зарплатой) приходят такие мелкие, подленькие и гавнистые, типа, вышиватники из минстеця, то это достоверный признак того, что полиция уже явно не справляется со своими обязанностями. Пиздеть ведь не мешки ворочать. Да, oxiumoron?
Слишком дорого полиция обходится бюджету
можно в цифрах?Налицо разворовывание бюджетных средств
ну так погугли или они к тебе домой должны прийти и отчитаться???Пока что я не слышал, чтобы новая полиция задержала преступника.
Сколько людей - столько и мнений. По началу новое кажется интересным и прикольным. Но за все надо платить ведь. Слишком дорого полиция обходится бюджету, что сродни обычному воровству и слишком она малоэффективна. Скажите где еще и в какой области могут платить низкоквалифицированному рабочему персоналу высокую зарплату и оснащать его сверх дорогими и комфортными автомобилями взамен за показуху? Налицо разворовывание бюджетных средств. ИМХО. Пока что я не слышал, чтобы новая полиция задержала преступника. Зато слышал сколько приусов они уже разбили...
можно в цифрах?
ну так погугли или они к тебе домой должны прийти и отчитаться???
Например освободить заставленную пушкинскую от машин под знаками "остановка запрещена", прикрыть наконец то наливаек-бензюков на каждом углу и т.д. А кататься с моргалками за 8000 грн в месяц с полным снабжением сможет любой и даже за пол цены.А мне полиция нравится. Нормальные ребята, приезжают на вызовы, разбираются. Что еще нужно от ППС?
Слушай, ты здесь самый примитивный и всеми харьковчанами неуважаемый тролль, который работает и на наших и на ваших. Съебни отсюдова. Здесь тебе не Варшава.

Например освободить заставленную пушкинскую от машин под знаками "остановка запрещена", прикрыть наконец то наливаек-бензюков на каждом углу и т.д. А кататься с моргалками за 8000 грн в месяц с полным снабжением сможет любой и даже за пол цены.
Ссылочку кинешь? Я не слышал...![]()
Например освободить заставленную пушкинскую от машин под знаками "остановка запрещена", прикрыть наконец то наливаек-бензюков на каждом углу и т.д. А кататься с моргалками за 8000 грн в месяц с полным снабжением сможет любой и даже за пол цены.
Не надоело?Сколько людей - столько и мнений. По началу новое кажется интересным и прикольным. Но за все надо платить ведь. Слишком дорого полиция обходится бюджету, что сродни обычному воровству и слишком она малоэффективна. Скажите где еще и в какой области могут платить низкоквалифицированному рабочему персоналу высокую зарплату и оснащать его сверх дорогими и комфортными автомобилями взамен за показуху? Налицо разворовывание бюджетных средств. ИМХО. Пока что я не слышал, чтобы новая полиция задержала преступника. Зато слышал сколько приусов они уже разбили...