Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

• Автор теми Автор теми Полиция
  • Дата створення Дата створення
Вот именно то, что интересно! Аргументы судье в свое оправдание!???! В ППД четко написано, что пересекать двойную сплошную запрещено!
Не совсем. Как раз чётко там не написано. В плане именно двойной сплошной она косвенно упоминается в пункте
14.6. Обгон запрещен:
е) на дорогах, имеющих две и более полосы для движения в одном направлении;

разметка 1.3 – разделяет транспортные потоки противоположных направлений на дорогах, имеющих четыре и более полос движения;

Но пункта именно запрещающего пересекать двойную сплошную нет. Стоит рассматривать пересечение двойной сплошной не для обгона, как злостное пересечение сплошной линии разметки :D

я бы подкорректировал
Разметка 1.3 разделяет транспортные потоки противоположных направлений на дорогах, имеющих четыре и более полос движения. Линию пересекать запрещается.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
40 минут назад видела, что полиция оформляет торгашей возле выхода к Познани на гертруде.

интересно, что им за это будет?

Пока, всё указывает на то, что ничего им не будет.:D Сегодня возле горсовета наблюдал, стоит патрулька, люди спокойно подходят к своим машинам под знаком 3.34 и уезжают и ничего. Полиция там 4 часа стояла,уже изменения.

вячеслав ты снимал?

да не,
моё - это попытки с эвакуацией у Панорамы :-).

По сигаретчикам возле 23 августа тоже сегодня писал на сайте. Тетка кофе Якобс прикрывалась две недели, сигареты в мешке под столиком ныкала - сегодня снова в открытую вывалила сигареты на прилавок. Созванивались, должны были отреагировать. Завтра посмотрим на результат

да не,
моё - это попытки с эвакуацией у Панорамы :-).

По сигаретчикам возле 23 августа тоже сегодня писал на сайте. Тетка кофе Якобс прикрывалась две недели, сигареты в мешке под столиком ныкала - сегодня снова в открытую вывалила сигареты на прилавок. Созванивались, должны были отреагировать. Завтра посмотрим на результат

Вы по ПДД с парковкой возле Панорамы разобрались или так и считаете, что порш каен там был припаркован правильно?

Вы по ПДД с парковкой возле Панорамы разобрались или так и считаете, что порш каен там был припаркован правильно?

По тротуару?
Ему вменили парковку на тротуаре.
Потому и задал копу вопрос про пункт пдд.
Исходя из его ответа 15.10, сомневаюсь что в протоколе было бы 15.10 а - в местах где запрещена остановка с привязкой стоянка на перекрестке. Это если рассматривать всё как дорогу с тротуарами и перекресток единое целое, исходя из определения дорога в п1.10
А было бы 15.10 б

Ну а пр два колеса там два колеса здесь - где коп такое вообще нафантазировал? :-)

По тротуару?
Ему вменили парковку на тротуаре.
Потому и задал копу вопрос про пункт пдд.
Исходя из его ответа 15.10, сомневаюсь что в протоколе было бы 15.10 а - в местах где запрещена остановка с привязкой стоянка на перекрестке. Это если рассматривать всё как дорогу с тротуарами и перекресток единое целое, исходя из определения дорога в п1.10
А было бы 15.10 б

Ну а пр два колеса там два колеса здесь - где коп такое вообще нафантазировал? :-)

То что сказала полиция я слышал. Нарушение вменили неверно. Ещё повторю, там перекрёсток и 10 м. от перекрестка остановка и стоянка запрещена. Мне действительно интересно как вы это трактуете ( 15.10 в не предлагать:D) Про два колёса применительно к 11.13 чтобы его не нарушить. Если бы в протоколе написали бы 15.10а и 15.9 г' то всё правильно. Можно было отойти и подождать когда он будет уезжать с того места по тротуару и тогда 11.13 и порядок.

Каен таки припаркован правильно или нет? Если да, поясните, интересно? Про полицию не говорите.

тащемта замечательным ноябрьским выходным днем, топаяя по воробьева вверх на мтро бекетова наблюдал щикарную картину: полицейская, от машинки бодрым бегом вниз ббежит мужичок, у машины двое полицаев и какой то черт в гражданке... один из полицаев "...блабла...ну если договоритесь, можно и без протокола..." - шел я по противоположной стороне, по тротуару, но тихота уличная сделала вое гадкое дело, донеся до моих ух этот огрызок разговора. хотя есди бы не бегущий форест, я бы на них внимания не обратил, ну бубнят что то и *** с ними.

тащемта замечательным ноябрьским выходным днем, топаяя по воробьева вверх на мтро бекетова наблюдал щикарную картину: полицейская, от машинки бодрым бегом вниз ббежит мужичок, у машины двое полицаев и какой то черт в гражданке... один из полицаев "...блабла...ну если договоритесь, можно и без протокола..." - шел я по противоположной стороне, по тротуару, но тихота уличная сделала вое гадкое дело, донеся до моих ух этот огрызок разговора. хотя есди бы не бегущий форест, я бы на них внимания не обратил, ну бубнят что то и *** с ними.
Все вірно, якщо сторони домовились, а правопорушення не серйозне - можна і не складати протокол. Чи ти хочеш щоб нам щось інше прибачилось?

Все вірно, якщо сторони домовились, а правопорушення не серйозне - можна і не складати протокол. Чи ти хочеш щоб нам щось інше прибачилось?
Просто у нас общество благодаря ГАИ плохо реагирует на слово договоримся. Ведь можно ж договориться что он не нарушает больше, а они не пишут протокол. А везде коррупция мерещится

40 минут назад видела, что полиция оформляет торгашей возле выхода к Познани на гертруде.
Сегодня утром они там опять сидели, но на столике стояли только кофе и зажигалки. Сигареты, скорее всего, под столиком :( Либо конфискованы, но это кажется маловероятным.

Сегодня утром они там опять сидели, но на столике стояли только кофе и зажигалки. Сигареты, скорее всего, под столиком :( Либо конфискованы, но это кажется маловероятным.

незаконная торговля это бичь города, тут и "хозяйственик" должен подключиться...

Ну они никуда не денутся и им придётся отвечать есть ли у них сигареты или нет любому прохожему, ибо иначе не будет продаж. Спрашиваешь есть ли сигареты, спрашиваешь есть ли поштучно, можно даже купить 1 чтобы не кипишевали, отходишь в сторону и вызываешь полицию. Составляют ещё один протокол. И так каждый день. Что ж делать, если кто-то с верхов их крышует, а следствие всё ещё из старых. Может если их каждый день гонять и бизнес накроется сам собой.
А может появятся вышибалы, которые будут пытаться прессовать заявителей, а это уже уголовка и новый уровень заявлений.

Уважаемые, такая фигня приключилась с моей хорошей знакомой, мое отношение к ситуации неоднозначное, хотелось бы услышать мнения. Барышня с 6-ти летним ребенком на борту поворачивала налево по ул. Герое Труда перед светофором Дафи (ехала от метро). Тама двойная сплошная, есть разрыв. Дык она, дабы ускорить маневр, повернула чуть раньше разрыва, т.е. левыми колесами наехала на двойную сплошную. Полициянты катили чуть сзади, включили сирену, догнали ее по дворовым дорогам и давай распальцовки крутить, базарить этак нагло и хамавито! Ребенка напугали, зеваки ваще чуть ли не табуретки начали выносить из дому ожидая спектакля. Короче вот такая ситуашка. Чем все закончилось не столь важно. Питання: с одной стороны пересекать двойную сплошную нельзя, а с другой стороны барышня чуть не вписалась при повороте в разрыв! Стоило поднимать такой сыр-бор да еще в таком помпезном виде?!

очень сомнительно, что за наезд одним колесом на сплошную кто-то за кем-то стал бы гнаться, скорее Ваша знакомая (с 6 летним ребенком) не доехав до разрыва тупо поехала через сплошную, понятное дело чтоб ускорить маневр :)

Назад
Зверху Знизу