Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

• Автор теми Автор теми Полиция
  • Дата створення Дата створення
свежак

Полиция Харькова. Эвакуаторы с 07.11.15 - фейк МВД

небольшое продолжение по вышесказанному. О "знании" ПДД. Если такая бестолковщина, почему остальному нужно верить?

Госномер Приуса полицейских - 1991, бортовой номер 0902

небольшое продолжение по вышесказанному. О "знании" ПДД. Если такая бестолковщина, почему остальному нужно верить?

YwfDq47.jpg

полицейский таки прав.

Останнє редагування:

Раздел 1 ПДД. Определение ''дорога'', потом посмотрите на карту. Там перекрёсток дорог, потом внимательно почитайте 15.10а затем 15.9г. Ну и не забыть 11.13. Да полиция не совсем права про парковку на тротуаре, здесь стоянка плиже 10 м. от перекрестка. Ребята, давайте все таки вдумчиво читать правила!
На том участке не должно быть ни одной машины!!! Ни на тротуаре, ни на проезжей части!!!

Верните обратно ГАИ и ППС.Полицаи для людей работают а надо быть жоским вымагалой,и крепить людишек,чтоб место свое знали и не шипели.Перестаньте бороться с неправильной парковкой,ГАИ до такого не опускалось.И какие штрафы сцыкунам и распивалам,настоящий ППС-ник скажет:"Не наш метод",леща,пинка,гони полтиник.....

Из серии - я паркуюсь как *****

E7_cpawOtcw.webp

Из серии - я паркуюсь как *****

E7_cpawOtcw.webp

С этого ракурса мигалок не видно, хотя, да не правы, 3 метра назад и порядок.

Согласен, мудаки и педики, потому-что там есть ещё один выезд, который разделяет "мини-маркет" "Куличики", за которым вообще, ****, ничего не видно. :rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видос с ВК, поэтому смотреть там...Ксиву показали, да? :мораль:

• Це лайк!
Реакції: ABGT
8 ноября 2015 г. в 16:50 по Киеву в одном из каналов мобильной рации слышал сообщение, что телефонный номер 102 не обслуживается. Кто что знает по этому поводу?

Останнє редагування:
Сёдня первый раз познакомился с полисменами. Чёто выехал и провтыкал включить фары, дело было около 8 вечера. Остановили.
Я извинился, грю, только позавчера в Киеве машину взял. Полицейский: да всё норм, сам на днях машину взял, понимаю. Проводили меня до музыкальной школы, где я забрал дочку, поинтересовались, нужна ли помощь, пожали руку и уехали дальше на патруль.
Зрада, аж сльозы тэчуть по тилу. Верните ГАИ и Беркут!

Верните обратно ГАИ и ППС.Полицаи для людей работают а надо быть жоским вымагалой,и крепить людишек,чтоб место свое знали и не шипели.Перестаньте бороться с неправильной парковкой,ГАИ до такого не опускалось.И какие штрафы сцыкунам и распивалам,настоящий ППС-ник скажет:"Не наш метод",леща,пинка,гони полтиник.....

Уже так и работают. Не доходит в устной форме,получи дубинкой по горбу!!! На каждом районе свои методы!
То ли еще будет....)))

В общем и я сегодня узрел безразличие со стороны полицейских к нарушению пдд:( еду, вечер, около 23.30 , впереди машина полицейских,я от них метров писят сзади плетусь, нагоняю. Возле остановки сразу пешеходный переход, на остановке пицерия. Прямо в кармане остановки стоит "десятка" с аварийкой, жопой чуть не на переходе (всем кузовом в кармане остановки), там часто водителя так за пицой ходят! Они не могли его не видеть, кроме нас никто не ехал, некуда им было больше смотреть, остановка в нашем направлении была, даже не на встречке:( я понимаю, что уже поздно и маршрутки не ездят, НО , блин, хоть бы зпредупреждение водителю, я уже не говорю, про штраф... Кароче они тупо проехали мимо, не останавливаясь. Думал их догнать, но не придумал быстро как их остановить (фарами блымать, обгонять и подрезать????) , тем более , что через 100 метров я повернул направо, а они поехали прямо:( кароче расстроенный, буду спать. Видео нужно с регистратора вытащить

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу