4000 грн на місяць

полицейская "клоунада"

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Там блять такая хватка нужна, сам охуеешь. Страна такая.

Ну, наши милициЯнты свою хватку на Донбассе уже показали. Наши харьковские при аналогичных обстоятельствах тоже слились бы, знаю от них самих.
Поговаривают. что в Харькове "Схидный корпус" полным составом войдут в полицию, те хотя бы воевали, значит и хватка имеется.
Просто все забывают. что создаваемая патрульная полиция - это не криминальная милиция, а обычные патрульные, они преимущественно с законопослушными гражданами имеют дело и своим наличием профилактируют преступления.

Я уже говорил и повторюсь - я реальные примеры знаю чуваков с "new" полиции после психушки, причём реальной психушки с реальными отклонениями, а не для белых билетов.
Я такого одного мэра города-милионника знаю.

Баб в ППС брать вообще не вариант.

А как девушку обыскивать при необходимости? мужчине-пепсу не положено.
Да и девушка девушке рознь, вон в киевской полиции дамы есть со спортивным прошлым, такая и вместо волкодава перекусит нужное))))

Пиндосы могли бы и своих судей прислать в Украину, раз Джавелины не хотят поставлять.
из америкосов сюда приедут только те, кто не смог найти в америке даже самую голимую работу

Дай угадаю, ты ни разу не общался ни с одним америкосом, даже переписываясь в социальных сетях, да?

сегодня магнитные бури чи фазы луны какие-то особые?...

В АТО женщин у вас же не призывают?

Женщина-медик такой же военнообязанный гражданин, которого призывают. А у вас на россии не так? В ваших КТО тоже женщины есть и ничего, вы ведь не возмущаетесь.

у вас не настолько продвинулась что бы у бабы за юбкой прятаться.

Странная у вас логика. Если девушка может за себя постоять, то зачем за ней прятаться?
Привлечение женщин в органы правопорядка - это мировая практика и в ней нет ничего зазорного. Патрульный - это не спецназовец, а больше психолог - а тут девушки имеют навыки.

Говоря об АТО я имел ввиду бегать с автоматом на передовой а не сидеть в госпитале и заместо "мирного" геморроя лечить "боевое" сквозное пулевое.
По моему главная проблема вашей новой полиции и состоит в том что там одни психологи с которыми законопослушным гражданам общаться одно удовольствие. А вот как они будут действовать если столкнуться с рецидивистом у которого в кармане ствол, в бардачке наркота и труп в багажники вопрос.
:D :D :D Как думаешь, кем тебя считают адекватные, здравомыслящие пользователи форума после таких "рассуждений"?

Я может что то не поняла в теме, так что извините, но каким макаром полиция к судам и прокурорам? Есть министр МВД суды это вообще отдельная и другая ветвь власти.

Вы меня извините, но вся эта фигня с полицией напоминает мне покраску гнилого авто веником из ведра с пф-115. Какой смысл задерживать нарушителей, если суды их отпускают? Где судебная реформа, реформа прокуратуры, где собственно закон о национальной полиции? Как полиция уживается с милицией? И т.д.

Каким образом работает расформированое гаи?
Очень тяжко читать эту пророссийскую клевету.

Почитал я за них (на юа ресурсах). Так в Киеве уже ходят во всю, хули вы распинались. При том незаконно задерживали людей, ибо полномочий у них никаких небыло. Охренеть как хорошо. Это типа элитные ППСники.

:рл:
"Киеве за 11 дней работы
управления патрульной службы уже
повреждены 10 новых патрульных
автомобилей Toyota Prius".

Почитал я за них (на юа ресурсах). Так в Киеве уже ходят во всю, хули вы распинались. При том незаконно задерживали людей, ибо полномочий у них никаких небыло. Охренеть как хорошо. Это типа элитные ППСники.

"Киеве за 11 дней работы
управления патрульной службы уже
повреждены 10 новых патрульных
автомобилей Toyota Prius".

Блять, это ольгинская консерва-слоупок. Методичка уже устаревшая, обсосано давно.

А ДАИ посылай накуй и тычь им в нос копией приказа если он у тебя есть!

ну ,я то так и делаю, пару дней назад фен мне тыкал, пытался доказать что наркоман, за ремни пытался доказать что не пристегнут, а могут ли они сейчас что-то требовать?
где взять копию бумажки этой или сам текст?
Ну "блок посты" то ладно пусть просят можно и показать.

Я уже говорил и повторюсь - я реальные примеры знаю чуваков с "new" полиции после психушки, причём реальной психушки с реальными отклонениями, а не для белых билетов. И с оружием они уже сегодня, причём в Харькове. Зато потреоты, в ато рвались. Хотя туда походу кроме откровенных психов никто не рвался.
Так военные РФ - пидарасы или нет? В Украине они есть или нет? Военная техника против Укрины воюет чья? Родину защищать надо или нет?

П.С. Как ты назвал защитников отечества? Ветераны 2й мировой тогда кто по-твоему?

А вот как они будут действовать если столкнуться с рецидивистом у которого в кармане ствол, в бардачке наркота и труп в багажники вопрос.

Тю, на этот случай у них пистоль имеется и рация для вызова аналога S.W.A.T. или у вас на россии запретили американские фильмы? Там же все подробно показано :D:D:D

Назад
Зверху Знизу