4000 грн на місяць

полицейская "клоунада"

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Все лишены доверия к тому, что наше гос-во делает. Уже у людей рефлекс - оно что-то затевает, значит идет очередная отмывка денег.

Все лишены доверия к тому, что наше гос-во делает. Уже у людей рефлекс - оно что-то затевает, значит идет очередная отмывка денег.

А вы за всех не расписывайтесь)))) пишите 99,99% возможно уже лишились доверия к государству)))))

Странно...вы их не видели? А они ведь только 19 СЕНТЯБРЯ сего года присягу принимают...вот ведь негодяи, не ходят по Салтовке :)))))))

Да, ну говорю ж не в курсе.
Тогда чего все возмущаются о том, чего они еще не делали? :D
Так здесь же пишут, что они ловят, а нарушителей отпускают. Кто тогда нарушителей и на каких правах ловит-то? Что за ересь?

Ага.
На салтовке в часы пик (с ~22.00 до глубокой ночи) ни разу не видел. Хотя там каждого пятого хватай, ибо то идет бухой с баклагой пива, то ссут где попало. Повторюсь - за всё время ни разу не видел их, полицейских. Ни днем, ни ночью. Я просто не в курсе, может они только по вызовам работают.

Ты реально на приколе? Они с 19 сентября только выходят...

Не пизди.
Это, сука, ватная логика - всё хуёво, всё, что делается - хуёво, а сами мы нихуя делать не хотим, только обосрать, Путин введи войска...
Это при том, что ты, Вася, умудрился обосрать то, чего еще и не существует...

Пойди, например, на забор посмотри на границе. Который затеяли, по всем новостям трубили, вложили кучу денег, построили 1км, а дальше он так и валяется у нас в Харькове пачками. Может ждут пока поржавеет и приобретет естественный, я хз. Таких примеров куча.

Тогда чего все возмущаются о том, чего они еще не делали?

Натура наша такая - "не читал, но осуждаю"

Статистическая погрешность :)
А если серьезно, то лично я пока доверяю этому начинанию. А там видно будет.

Пойди, например, на забор посмотри на границе. Который затеяли, по всем новостям трубили, вложили кучу денег, построили 1км, а дальше он так и валяется у нас в Харькове пачками. Может ждут пока поржавеет и приобретет естественный, я хз. Таких примеров куча.

А что, уже отчитались, что проект закончен? Правильно говорят - дуракам половину работы не показывают.

Не пизди.
Это, сука, ватная логика - всё хуёво, всё, что делается - хуёво, а сами мы нихуя делать не хотим, только обосрать, Путин введи войска...
:рл:
Какой нах путин? Тебя еще не попустило?
Все охуенно, не парься.

Натура наша такая - "не читал, но осуждаю"

Статистическая погрешность :)
А если серьезно, то лично я пока доверяю этому начинанию. А там видно будет.

Будем надеяться.

А что, уже отчитались, что проект закончен? Правильно говорят - дуракам половину работы не показывают.

За полгода нельзя было его построить? Даже больше. У меня товарищ там работает. Говорит, он и нах никому не надо. За несколько дней км отгрохали, приехали, пофоткали, репортаж сняли и сь%#ались.

Но тема о полицейских. Только смысл тогда сейчас темы создавать, если они еще не приступили к работе?

Останнє редагування:
Вот такой покатит?
art-Judge-Dredd-карл-урбан-челюсть-191764.jpeg

к хуям. нехер нам всяких поддельных дебилов засылать.
Давай оригинал
1275949_c_1_Sylvester-Stallone_Judge_l.jpg

ПыСЫ По ходу в Голливуде тоже кризис жанра. Нормальные актеры закончились. Каких-то убогих ставят, которые тупо рожу скривить как у Слая пытаются. Своей изюминки в игре нихера нет. Шлак вообщем.

Не пизди.

Эм, а в киеве не существует разве?
Эффективность какая?
Обосрать можно лишь сославшись на ментальность, ибо менталитет славянский везде. Поверь мне, именно благодаря менталитету - "как ты хуй не назови, он хуём и останется".
Для тех, кто ждёт "чуда" от "new" полиции - популярно разъясняю - на них движется шквал преступности, обусловленный тотальным снижением платежеспособности граждан. И учитывая отсутствие опыта да пиздатый менталитет - они дискредитируют себя в считанные месяцы. И года не пройдёт, как новые реформы будут, чтобы отвести глаза от этой, ещё "не созданной" полиции.

зы
Я уже говорил и повторюсь - я реальные примеры знаю чуваков с "new" полиции после психушки, причём реальной психушки с реальными отклонениями, а не для белых билетов. И с оружием они уже сегодня, причём в Харькове. Зато потреоты, в ато рвались. Хотя туда походу кроме откровенных психов никто не рвался.

Эм, а в киеве не существует разве?

Так тут львиная доля харьковчан и они новых копов и в глаза не видели. Но уже осуждают :)
Судя по киевским пабликам - эффективность присутствует. Но пока сами не попробуем - верить не будем :)

И учитывая отсутствие опыта да пиздатый менталитет - они дискредитируют себя в считанные месяцы. И года не пройдёт, как новые реформы будут, чтобы отвести глаза от этой, ещё "не созданной" полиции.

А у нынешней милиции опыта я погляжу лопатой кушай :)

Я уже говорил и повторюсь - я реальные примеры знаю чуваков с "new" полиции после психушки, причём реальной психушки с реальными отклонениями, а не для белых билетов.

В Москве?

Так тут львиная доля харьковчан и они новых копов и в глаза не видели. Но уже осуждают :)
Судя по киевским пабликам - эффективность присутствует. Но пока сами не попробуем - верить не будем :)
Они осуждают потому что предчувствуют. Им их опыт мозговой как-бе намекает то, что я описал словами и предвкушает "перемены".

А у нынешней милиции опыта я погляжу лопатой кушай :)
Да какбе поболее будет чем у откровенно зелёного новичка. С преступными волками это не с бомжами на вокзале бороться. Там блять такая хватка нужна, сам охуеешь. Страна такая.
Есть ещё синдром мусора, когда в этой среде преступного говна лет с 15 покрутишься, то волей не волей уже сам на всех с обвинительным уклоном смотреть будешь.

С сожалению в Харькове.

ежели я не ошибаюсь что бы попасть в новую полицию надо иметь ботоксние губы и аккаунт инстаграмма!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и пизду.

Назад
Зверху Знизу