Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все лишены доверия к тому, что наше гос-во делает. Уже у людей рефлекс - оно что-то затевает, значит идет очередная отмывка денег.
Странно...вы их не видели? А они ведь только 19 СЕНТЯБРЯ сего года присягу принимают...вот ведь негодяи, не ходят по Салтовке))))))

Ага.
На салтовке в часы пик (с ~22.00 до глубокой ночи) ни разу не видел. Хотя там каждого пятого хватай, ибо то идет бухой с баклагой пива, то ссут где попало. Повторюсь - за всё время ни разу не видел их, полицейских. Ни днем, ни ночью. Я просто не в курсе, может они только по вызовам работают.
А вы за всех не расписывайтесь)))) пишите 99,99% возможно уже лишились доверия к государству)))))
Не пизди.Все лишены доверия к тому, что наше гос-во делает. Уже у людей рефлекс - оно что-то затевает, значит идет очередная отмывка денег.
Пойди, например, на забор посмотри на границе. Который затеяли, по всем новостям трубили, вложили кучу денег, построили 1км, а дальше он так и валяется у нас в Харькове пачками. Может ждут пока поржавеет и приобретет естественный, я хз. Таких примеров куча.Не пизди.
Тогда чего все возмущаются о том, чего они еще не делали?
а 0.01% - это кто? ))))

Пойди, например, на забор посмотри на границе. Который затеяли, по всем новостям трубили, вложили кучу денег, построили 1км, а дальше он так и валяется у нас в Харькове пачками. Может ждут пока поржавеет и приобретет естественный, я хз. Таких примеров куча.
Не пизди.
Это, сука, ватная логика - всё хуёво, всё, что делается - хуёво, а сами мы нихуя делать не хотим, только обосрать, Путин введи войска...
Это при том, что ты, Вася, умудрился обосрать то, чего еще и не существует...

Не парюсь, ватан, не парюсь
Какой нах путин? Тебя еще не попустило?
Все охуенно, не парься.

Натура наша такая - "не читал, но осуждаю"
Статистическая погрешность
А если серьезно, то лично я пока доверяю этому начинанию. А там видно будет.
А что, уже отчитались, что проект закончен? Правильно говорят - дуракам половину работы не показывают.
Вот такой покатит?![]()
Но тема о полицейских. Только смысл тогда сейчас темы создавать, если они еще не приступили к работе?

О-о-о, вы начинаете понимать суть ХФ![]()

Не пизди.
Это, сука, ватная логика - всё хуёво, всё, что делается - хуёво, а сами мы нихуя делать не хотим, только обосрать, Путин введи войска...
Это при том, что ты, Вася, умудрился обосрать то, чего еще и не существует...
Эм, а в киеве не существует разве?
Эм, а в киеве не существует разве?

И учитывая отсутствие опыта да пиздатый менталитет - они дискредитируют себя в считанные месяцы. И года не пройдёт, как новые реформы будут, чтобы отвести глаза от этой, ещё "не созданной" полиции.

Я уже говорил и повторюсь - я реальные примеры знаю чуваков с "new" полиции после психушки, причём реальной психушки с реальными отклонениями, а не для белых билетов.
Они осуждают потому что предчувствуют. Им их опыт мозговой как-бе намекает то, что я описал словами и предвкушает "перемены".Так тут львиная доля харьковчан и они новых копов и в глаза не видели. Но уже осуждают
Судя по киевским пабликам - эффективность присутствует. Но пока сами не попробуем - верить не будем![]()
Да какбе поболее будет чем у откровенно зелёного новичка. С преступными волками это не с бомжами на вокзале бороться. Там блять такая хватка нужна, сам охуеешь. Страна такая.А у нынешней милиции опыта я погляжу лопатой кушай![]()
С сожалению в Харькове.В Москве?
ежели я не ошибаюсь что бы попасть в новую полицию надо иметь ботоксние губы и аккаунт инстаграмма!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.