Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там блять такая хватка нужна, сам охуеешь. Страна такая.
Я такого одного мэра города-милионника знаю.Я уже говорил и повторюсь - я реальные примеры знаю чуваков с "new" полиции после психушки, причём реальной психушки с реальными отклонениями, а не для белых билетов.
Баб в ППС брать вообще не вариант.
Пиндосы могли бы и своих судей прислать в Украину, раз Джавелины не хотят поставлять.
из америкосов сюда приедут только те, кто не смог найти в америке даже самую голимую работу
В АТО женщин у вас же не призывают?
у вас не настолько продвинулась что бы у бабы за юбкой прятаться.
Говоря об АТО я имел ввиду бегать с автоматом на передовой а не сидеть в госпитале и заместо "мирного" геморроя лечить "боевое" сквозное пулевое.
По моему главная проблема вашей новой полиции и состоит в том что там одни психологи с которыми законопослушным гражданам общаться одно удовольствие. А вот как они будут действовать если столкнуться с рецидивистом у которого в кармане ствол, в бардачке наркота и труп в багажники вопрос.
Как думаешь, кем тебя считают адекватные, здравомыслящие пользователи форума после таких "рассуждений"?Очень тяжко читать эту пророссийскую клевету.Вы меня извините, но вся эта фигня с полицией напоминает мне покраску гнилого авто веником из ведра с пф-115. Какой смысл задерживать нарушителей, если суды их отпускают? Где судебная реформа, реформа прокуратуры, где собственно закон о национальной полиции? Как полиция уживается с милицией? И т.д.
Каким образом работает расформированое гаи?
Почитал я за них (на юа ресурсах). Так в Киеве уже ходят во всю, хули вы распинались. При том незаконно задерживали людей, ибо полномочий у них никаких небыло. Охренеть как хорошо. Это типа элитные ППСники.
"Киеве за 11 дней работы
управления патрульной службы уже
повреждены 10 новых патрульных
автомобилей Toyota Prius".
И это всё? - слабенько, слабенько.Я тоже радуюсь что ты не москаль
я тебя прощаюВы меня извините
А ДАИ посылай накуй и тычь им в нос копией приказа если он у тебя есть!
Так военные РФ - пидарасы или нет? В Украине они есть или нет? Военная техника против Укрины воюет чья? Родину защищать надо или нет?Я уже говорил и повторюсь - я реальные примеры знаю чуваков с "new" полиции после психушки, причём реальной психушки с реальными отклонениями, а не для белых билетов. И с оружием они уже сегодня, причём в Харькове. Зато потреоты, в ато рвались. Хотя туда походу кроме откровенных психов никто не рвался.
А вот как они будут действовать если столкнуться с рецидивистом у которого в кармане ствол, в бардачке наркота и труп в багажники вопрос.

То ты так думешь, долбоботТа нормально. Чей все еще впереди. Нечего распыляться.

Как жально сейчас не 1933-й