Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ГАИ в такой ситуации и доляры спиздилва и протокол исполнила ,а че нет если водила невменяха, да еще и жирный клоп.Или ты думаешь ГАИ составила бы протокол на водителя который разбрасывал доллары?
Раньше их даже не задерживали и не составляли протоколы.
Или ты думаешь ГАИ составила бы протокол на водителя который разбрасывал доллары?
![]()

Каким образом работает расформированое гаи?
Мозг ставим в режим - вкл. И да, проблемы в судах. Вопрос тс задает такой:
Зачем тратить огромные деньги на это подобие "полицейских из болливуда", когда оно ни к каким результатам не приводит. Надо с головы начинать.
Это мы еще поглядим.Или приедут помочь, когда у тебя будут колеса ночью снимать пару амбалов,

Пиндосы могли бы и своих судей прислать в Украину, раз Джавелины не хотят поставлять.
из америкосов сюда приедут только те, кто не смог найти в америке даже самую голимую работу

И те быстро свалят от безнадеги.
Не, эт инструкторы, эти в командировке. Они любое гавно могут съесть ибо уверены что скоро будут дома. Я о постоянке говорил.Так вроде приехали америкосовские полицейские наших учить.

Я о постоянке говорил.

Не попустило еще после пьянки?Вы меня извините, но вся эта фигня с полицией напоминает мне покраску гнилого авто веником из ведра с пф-115. Какой смысл задерживать нарушителей, если суды их отпускают? Где судебная реформа, реформа прокуратуры, где собственно закон о национальной полиции? Как полиция уживается с милицией? И т.д.
Каким образом работает расформированое гаи?

И прокуроров.Пиндосы могли бы и своих судей прислать в Украину, раз Джавелины не хотят поставлять.
И премьера.
Вроде,слышал,что потом займутся райотделами.Сам факт появления полиции несомненно +. Но это всего лишь один шаг. Остальных шагов не предполагается.
Да хули мелочится - просто присоединится очередным штатом и все дела!И прокуроров.И премьера.
![]()

Да хули мелочится - просто присоединится очередным штатом и все дела!
Вроде,слышал,что потом займутся райотделами.

Да хули мелочится - просто присоединится очередным штатом и все дела!![]()

Тогда Лугандон и Крым нам начнут кричать,что мы сепары и нельзя их одних бросать.

Ага.Что там у тебя за проблемы с мозгом я не в курсе, вкл или выкл, это ты к доктору обратись.
А то, что суды не реформированы еще никоем образом не очерняет новую полицию и не умаляет её пользы. Как минимум, они приедут на вызов не тогда, "когда убьют", а сразу. Или приедут помочь, когда у тебя будут колеса ночью снимать пару амбалов, а ты Рембо, но пулёмет на чистке и у тебя простуда и самому разобраться не получается.
Ага.
На салтовке в часы пик (с ~22.00 до глубокой ночи) ни разу не видел. Хотя там каждого пятого хватай, ибо то идет бухой с баклагой пива, то ссут где попало. Повторюсь - за всё время ни разу не видел их, полицейских. Ни днем, ни ночью. Я просто не в курсе, может они только по вызовам работают.
))))))Так их только с октября на улицы выпускают. Или ты думаешь,что киевские должны Салтовку патрулировать?Повторюсь - за всё время ни разу не видел их, полицейских.