4000 грн на місяць

полицейская "клоунада"

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Не, если полиция будет задерживать нарколых и иже с ними, не брать взятки... Потихоньку убирать старых ментов и полностью внедрять полицию, тогда да. Но, имхо, таки надо с верхушки начинать.

Или ты думаешь ГАИ составила бы протокол на водителя который разбрасывал доллары?
ГАИ в такой ситуации и доляры спиздилва и протокол исполнила ,а че нет если водила невменяха, да еще и жирный клоп.

Раньше их даже не задерживали и не составляли протоколы.

Или ты думаешь ГАИ составила бы протокол на водителя который разбрасывал доллары? :)

64666_big.webp

Это - шоу. К большому сожалению :(:(:(
Кстати, фото с гордона - косвенное тому подтверждение :(

Буницин прав. Полиция может задержать, а следак может порешать. Не говоря уже про суды. Жирную точку в процессе ставит представитель старой коррумпированной системы, так что дело и до суда не дойдет.

Мозг ставим в режим - вкл. И да, проблемы в судах. Вопрос тс задает такой:
Зачем тратить огромные деньги на это подобие "полицейских из болливуда", когда оно ни к каким результатам не приводит. Надо с головы начинать.

Что там у тебя за проблемы с мозгом я не в курсе, вкл или выкл, это ты к доктору обратись.

А то, что суды не реформированы еще никоем образом не очерняет новую полицию и не умаляет её пользы. Как минимум, они приедут на вызов не тогда, "когда убьют", а сразу. Или приедут помочь, когда у тебя будут колеса ночью снимать пару амбалов, а ты Рембо, но пулёмет на чистке и у тебя простуда и самому разобраться не получается.

Вы меня извините, но вся эта фигня с полицией напоминает мне покраску гнилого авто веником из ведра с пф-115. Какой смысл задерживать нарушителей, если суды их отпускают? Где судебная реформа, реформа прокуратуры, где собственно закон о национальной полиции? Как полиция уживается с милицией? И т.д.

Каким образом работает расформированое гаи?
Не попустило еще после пьянки?:D

Пиндосы могли бы и своих судей прислать в Украину, раз Джавелины не хотят поставлять.
И прокуроров.:D И премьера.:D

Сам факт появления полиции несомненно +. Но это всего лишь один шаг. Остальных шагов не предполагается.
Вроде,слышал,что потом займутся райотделами.

Да хули мелочится - просто присоединится очередным штатом и все дела!

Каждый кто был в Штатах - люто вам плюсует))))))

Вроде,слышал,что потом займутся райотделами.

Уже в РО объявили глобальные сокращения :)

Что там у тебя за проблемы с мозгом я не в курсе, вкл или выкл, это ты к доктору обратись.

А то, что суды не реформированы еще никоем образом не очерняет новую полицию и не умаляет её пользы. Как минимум, они приедут на вызов не тогда, "когда убьют", а сразу. Или приедут помочь, когда у тебя будут колеса ночью снимать пару амбалов, а ты Рембо, но пулёмет на чистке и у тебя простуда и самому разобраться не получается.
Ага.
На салтовке в часы пик (с ~22.00 до глубокой ночи) ни разу не видел. Хотя там каждого пятого хватай, ибо то идет бухой с баклагой пива, то ссут где попало. Повторюсь - за всё время ни разу не видел их, полицейских. Ни днем, ни ночью. Я просто не в курсе, может они только по вызовам работают.

Останнє редагування:
Ага.
На салтовке в часы пик (с ~22.00 до глубокой ночи) ни разу не видел. Хотя там каждого пятого хватай, ибо то идет бухой с баклагой пива, то ссут где попало. Повторюсь - за всё время ни разу не видел их, полицейских. Ни днем, ни ночью. Я просто не в курсе, может они только по вызовам работают.

Странно...вы их не видели? А они ведь только 19 СЕНТЯБРЯ сего года присягу принимают...вот ведь негодяи, не ходят по Салтовке :)))))))

Назад
Зверху Знизу